販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
1,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-09

もちもち肌になりました
届いて早速使いました。とてもしっとりとしていて保湿力抜群のパックです。また購入します。

2023-12-14
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「とてもしっとりとしていて保湿力抜群のパックです」の使用感で、「もちもち肌になりました」とご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
リピートのご注文お待ちしております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • nuka_Lifeさん
  • nuka_Lifeさん

5 2023-07-05

最後の数枚になると他社製品は乾いてしまってる事が多いですが、こちらはずっと乾かず最後まで最初の1枚目のように使用できました。
開けてすぐヒタヒタの液がたっぷりな事がわかりましたが、うっかり液?ローションをこぼしてしまい勿体ない事をしました。でも内分量が減っても残りのシートはヒタヒタのままでした。
韓国コスメでも似たような保湿力ヒタヒタのシートはありますが、国産なので嬉しいです。
1袋使い切っての感想です。

2023-07-06
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
ご使用いただいたご感想通り、美容液の量もたっぷりとご満足いただきありがとうございます。
  • tibi170さん
  • tibi170さん

4 2024-03-11

シートに液がたっぷりで 肌しっとりです。お得に買えてラッキーでした

2024-03-11
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「シートに液がたっぷりで肌しっとり」との使用感ありがとうございます。

5 2024-03-15

パッケージの上からでもヒタヒタがわかるくらい美容液たっぷりです。気になる香りなどもなくコスパもよいので使い続けたいです。

2024-03-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
コスパもよく、美容液の量にもご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。

5 2024-03-09

たくさん入っているシートマスクは小さいサイズだったり美容液が少なめだったりしましたが、こちらの商品は液ヒタヒタで、大きめです。
届いた夜に一回使いましたが、かなり肌がしっとりしました。沢山入っているので朝晩使ってみようと思います。

2024-03-11
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
届いた夜のご使用で「かなり肌がしっとりしました」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-01-14

良かったです!敷地の大きな私でもしっかり覆われました。中はヒタヒタの美容液でシートは少し薄いかなーって思いましたが10分程しても乾かなかったです。剥がした時に肌がひんやりして潤った感が良かったてす!
デイリー使いに最高!!

2024-01-15
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「剥がした時に肌がひんやりして潤った感が良かったです!」と実感していただきありがとうございます。

5 2023-12-18

リピートしてます
シートマスク、色々な種類をリピートしてます。
美容液たっぷり。お安いので毎日気兼ねなく使えます。また宜しくお願いします。

2023-12-18
リピートでご購入いただきありがとうございます。
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「美容液たっぷり」とご満足いただきありがとうございます。

5 2023-12-15

美容液はたっぷりで、シートの伸びがよく顔に密着します。

2023-12-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
ご使用いただいたご感想通り、美容液はたっぷりで、シートの伸びがよく顔に密着します」とご満足いただけて何よりです。

4 2023-12-10

普段使いにはいい。
めちゃくちゃデイリー使いにはいいです!
買って良かった。

コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「めちゃくちゃデイリー使いにはいいです!」とご満足いただきありがとうございます。
  • ui4502さん
  • ui4502さん

5 2023-12-09

良かった
発送も早く商品もとても良く満足しております。
私は敏感肌ですがなんの問題もなく使えましたので友人にも勧めようと思っています。
又ご縁のある際には宜しくお願い致します。

コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
高評価レビューありがとうございます。
「敏感肌との事ですが、なんの問題もなく使えました」との事で安心しております。
ご友人へのお勧めもよろしくお願いいたします。

4 2023-11-07

コスパ最高! 毎日の保湿に使用しています

2023-11-08
  • yukumi0820さん
  • yukumi0820さん

5 2023-09-23

配達も丁寧な包装で敏速でしたし、スーパーセール中でしたので、よい品質のパックがとてもお手頃なお値段で購入できましたので、大変満足しております。使用感も、お肌がとてもしっとりしますので、またリピートしたいと思っております。

2023-09-25
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
ご使用いただいたご感想通り、お肌がとてもしっとりしますとご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
リピートのご注文お待ちしております。

5 2023-09-21

毎日使ってます!
秋の肌対策には良いかな?

2023-09-22
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
秋の肌乾燥の対策にお使いください。

5 2023-09-19

肌にピターと張り付きます。大きめでしっとりです。お風呂上がりに毎日シートパックをしているので、リーズナブルで嬉しいです。

2023-09-22
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
高評価レビューありがとうございます。
お客様のお役に立てて何よりです。
  • AMB999さん
  • AMB999さん

4 2023-09-17

毎日使うから大容量なところが経済的でいいと思います。

2023-09-20