2024/11/30
    とても使い心地が良いです!
    毎日続けられるシートマスクを探して、お値段が良心的なこの商品を試しに購入してみました。シートの厚みは薄い方かと思いますが、顔に貼り易く、しっかりピッタリ密着してくれます。顔に付けたまま家事も出来るので、面倒臭がりな私でも朝晩毎日続けられています。ほんの少しだけトロミはあるけど軽い付け心地。でも、しっかり潤ってプルプルのお肌になります。合わないものだと翌日にニキビが出来たりする時もありますが、このシートマスクでは肌トラブルは一度も起きていません。凄く気に入りました!このショップさんには他にも気になっているシートマスクがいくつかあるので、今後色々試してみたいと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/12/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「とても使い心地が良いです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    ai22さん
    使用感は良いです。敏感肌ですがピリピリしません。 でも保湿力は控えめなので乾燥の時期には物足りないけど夏場は良し。 ただ、フェイスシートが小さい?というか面長で目の小さい人向けな形、横幅が小さいんですかね。あ、目の穴が普通より中心よりなのかも。 自分は丸顔で目の横幅がデカいのでセンターに合わせても目の端まで届きません。横に引っ張れば目は何とかなりますが伸縮性のないタイプなので引っ張ると鼻の横が浮いてしまう。 縦の長さは一般のフェイスシートより長く、おでこも鼻も顎下も全てカバーできます。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/02
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「敏感肌との事ですが、ピリピリしません」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    Ka1126さん
    配送がとても早かったです 50枚入りでこのお値段!お得です 保湿もしっかりあって嬉しいです
    注文日:2024/09/24
    2024/10/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「保湿もしっかりあって嬉しいです」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/01
    コスパよしです。
    ヒリつき、突っ張り感なく、肌が潤います。お買い得で容量も多いので、毎日使っています!前にカタツムリエキスのものも使用しましたが、私的に毒ヘビペプチド配合のこちらのパックの方が合っているように感じました。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/02
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ヒリつき、突っ張り感なく、肌が潤います」とご満足いただきありがとうございます。 以前にカタツムリを使用されたようですが、毒蛇ペプチドマスクがお肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/20
    ババコロンさん
    届いたと連絡来ました! 毎日使いにはとても助かる大容量です。 喜んでました。 この度も迅速な対応に感謝しております。 またよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/15
    2024/11/21
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    せわしいコさん
    初めての購入ですが、早くに届いて、とても助かりました! 早くのお届けで嬉しくなり、まだ、使用はしておらず、中を少し見ましたが、きちんと揃ってあり、使いやすそうで、これも助かります。 今のモノがなくなりそうなので、なくなる前に届き、助かりました! 付けた感じ、前は、液が多すぎて付けにくいかなと思ったけど、意外と付けやすく、外して顔に馴染ませる時も多いなぁと思ったけど、その後がめっちゃスッキリしてて、やみつきになりそうです。
    2025/03/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/08
    びばちゃん056さん
    しっとりして気持ちいい
    毎日使ってます 安くて助かります 顔に使ったあとは 足にも使ってから捨てます
    注文日:2025/07/05
    2025/07/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりして気持ちいい」とご満足いただきありがとうございます。 顔に使った後は足にもご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    かりん5945さん
    とってもよいよい
    今まで使っていたものよりシートが柔らかくて気持ちいいです。目の所もくりぬかれているのでいちいち折らなくて良いです。リピします。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/07
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「今まで使っていたものよりシートが柔らかくて気持ちいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/25
    藤井洋子さん
    とてもスムーズに 届きました 満足してます
    注文日:2025/06/18
    2025/06/26
    アーモンド・アイさん
    好みです。
    届いたその日に使いました。美容液がタップリで、サイズもちょうどよく、厚みがあります。翌朝、お肌がプリプリになっていました。以前使っていたフェイスマスクは、いつのまにか薄くなり、その分サイズが大きくなり、鼻と口の間の部分が唇まで伸びていました。好みのものを探していたので、よい商品が見つかり、嬉しく思っています。
    2025/06/10
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 美容液の量や、シートサイズ、厚さについてもご満足いただきありがとうございます。 「翌朝、お肌がプリプリになっていました」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    ありり4949さん
    値段が安くて50枚入って使い心地とても良かった また買いたいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「使い心地とても良かった」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    ケッケロ君さん
    たっぷり入って毎日使える(^^)
    シニア年齢なので顔のお手入れはパックを毎日するようになりました。しっとり感も丁度良いです。この価格で大容量、顔のサイズも問題無しです。しかもちゃんと潤います。とても気に入りました。リピートします(^^)
    2025/06/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日ご使用いただきありがとうございます。 「しっとり感も丁度良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    おぼおぼ29さん
    乾燥肌なので毎日気軽に使えるシートマスクを探してて口コミをみて購入。美容液もたっぷりでとてもしっとりしました。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/19
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 口コミを見てご購入いただきありがとうございます。 「美容液もたっぷりでとてもしっとりしました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/14
    Pinky1984さん
    この値段でこのクオリティは本当にありがたいです! パックの厚みも、化粧水の量も言うことなし! 若干、顎のところが大きめに作られているのかなぁと思うけど、自分で調整すれば何の問題もありません。 アトピーを持つ私の皮膚でも、ヒリヒリ感や肌の赤みもなく使えています! またリピします⭐︎
    注文日:2025/05/05
    2025/05/15
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「パックの厚みも、化粧水の量も言うことなし!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    mayukiw0925さん
    1週間使ってみました。敏感肌なので肌に合うか心配でしたが、ヒリヒリや違和感を感じる事もありませんでした。シートは少し薄いです。さっぱりしてるけど保湿はされている感じです。べたつきもないので朝のメイク前でも大丈夫でした。この容量でこのお値段はコスパ最高です。リピ確定です。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/07
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 敏感肌との事ですが、問題ないようで安心しております。 毒蛇ペプチドマスク、お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/27
    たー5678さん
    娘用に購入しました。 沢山はいってるので喜んでいます。 またリピ決定です。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/28
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 娘さん用にご購入いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/12
    喪女32908さん
    変わった名前と好評価に釣られて購入してみました。 なんか甘いようないい匂いがします! 好きな匂いです! 液もたっぷり入っています。 カタツムリのも気になる・・・
    注文日:2025/04/09
    2025/04/14
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 変わった名前と好評化に釣られてご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 匂や、液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 カタツムリ分泌液マスクも気になりますね! 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    chi~*さん
    良き良きです。しっとりします。お風呂上がりの楽しみです
    注文日:2025/03/21
    2025/04/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりします」との使用感ありがとうございます。 「お風呂上りの楽しみです」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    まつこ6037さん
    50枚入りなのでコスパは最強‼︎ ただやっぱり薄いから乾きは早いです。けどしないよりはいいです。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/26
    2025/03/09
    買って良かった!
    今日、初めて使いました。 開けてみて、まず、美容液がたっぷり入っていることに驚きました。 使用感はまず、柔らかいので結構、伸びる感じです。 個人的にぴったりサイズが好きでしたが、これはこれで伸びるので無駄なく使えて良いと思います。 そして、本当に肌がもちもちになりました。 これからが楽しみです。 次回、リピートします!
    2025/03/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 美容液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 「本当に肌がもちもちになりました」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    りっちゃん2703さん
    満足
    とてもお値打ちだったので購入しました! 口コミにマスクが大きすぎるという批判もあったのでどんなのかも試してみたく届いた日に使用! 自分の顔にフィットする様に折り曲げて使用しましたが全然良かったです!
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 マスクの大きさについてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/19
    今日到着して今顔パック中です。 明日の化粧のりが楽しみ。 付けた感じは凄く吸い付く感じ。 高保湿タイプ買いました。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/25
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「付けた感じは凄く吸い付く感じ」との使用感ありがとうございます。 明日の化粧のりがとても楽しみです! 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    かずかず5921さん
    毎日使い
    シートの薄さが肌に丁度良い。コスパもいいのでまた、利用したいです。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/17
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「シートの薄さが肌に丁度良い」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    ろろろ258さん
    この枚数でこの値段なら毎日惜しみなく使えると思って購入しました。 実際使ってみて美容液の量もしっかりありました。 毎日使おうと思います。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 美容液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/01
    刺激が無く使いやすい
    寒くなってきていつもの保湿だけだと足りないなと思っていた時に、こちらの商品を見つけました。 毎日使う物なのでこの量でこの価格はありがたい! 敏感肌なので肌に合わない物も多々ありましたが、こちらは刺激も無く使いやすい(^^) シートは薄過ぎず厚すぎずでちょうど良く美容液がたっぷりです。 1週間程使いましたがハリが出てきました♪ 目の穴の間が若干狭いかなと感じましたが、目が近い方なのでちょうど良かったです笑 リピートしたいと思います!
    注文日:2024/12/24
    2025/01/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 敏感肌との事ですが、刺激も無く使いやすいとご満足いただきありがとうございます。 「1週間程ご使用されてハリが出てきました♪」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    waiwai37239さん
    毎日の化粧水代わりに
    コスパが良いので毎日の洗顔後の化粧水代わりに使っています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/10
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日の洗顔後の化粧水代わりにご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/03
    tasm2181115さん
    リピート購入
    リピート購入です。 ほぼ毎日ワンオペでのお風呂上がりに 大容量で使いやすいです。 さっぱりしすぎず、 しっとりしすぎずなのが 毎日使うのにちょうど良いです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 ほぼ毎日ワンオペでのお風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「さっぱりしすぎず、しっとりしすぎずなのが毎日使うのにちょうど良いです」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/23
    ばな奈97さん
    最近、不規則な生活と気候の変化でもともと敏感肌なのに、乾燥がとてつもなくひどくなってしまって、今まで使えてた乳液が使えないくらいにに荒れてしまったので、とにかく保湿!と思い、お手軽で敏感肌でも大丈夫なフェイスマスクを探してて辿りつきました。 敏感肌の私でもヒリヒリする事なく使えています。 目の位置が少し合わず、もう少し目が大きく開いてくれていたらいいなと思いましたが、敏感肌でも使えるだけでも嬉しいです。 なくなりかけたら、またリピートしようと思います。
    注文日:2024/11/19
    2024/11/25
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 敏感肌との事ですが、「ヒリヒリする事なく使えています」との事で安心しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/19
    shinolaboさん
    たっぷり贅沢に使えて助かっています。リピしたいと思います。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/21
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/17
    毎日かあさん6636さん
    夜使ってます。 使った次の日は肌がモチモチになるので気に入りました。 コスパがいいので毎日使えていいです。 またなくなったらリピします。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/18
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「夜使用した次の日は肌がモチモチになるので気に入りました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/02
    waiwai37239さん
    毎日使える美容液
    化粧水の替わりに毎日使っています。コスパと潤い両方とも満足してます。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 化粧水の代わりに毎日ご使用いただきありがとうございます。 コスパと潤い両方ともご満足いただけてなによりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。