シートマスク パック 50枚 ESTE QUALITY 毒蛇ペプチド エイジングケア 保湿 大容量 毎日 スキンケア フェイスマスク フェイスパック 顔パック 日本製 サクラビューティーラボのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/02/14
えつこ223さん
ひたひた
ピリピリせず シートもひたひた めくりやすいように シートが少しズレて重なっているところが使いやすいですね 朝晩で1ヶ月は持ちますね コスパがすごくいいのでします
自分用|実用品・普段使い
注文日:2026/02/05
2026/02/19
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ピリピリせずシートもひたひた」ご満足いただきありがとうございます。 「めくりやすいようにシートが少しズレて重なっているところが使いやすいですね」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/07/25
mama9527さん
今回はヘビにしてみました。
何度もリピートしています。馬との違いは分かりませんが、美容液たっぷりで、ずっしりと重いです。大容量でお安いので、毎日使うので、助かります。またお願いします。
注文日:2025/07/19
2025/07/30
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「美容液たっぷりで、ずっしりと重いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/03/31
毒蛇が気になり購入しました。今はいろいろなシートマスクを試しているから価格もお手頃だし、もし合わなくてもいいかなと。 思っていたよりもしっかりしたシートで取りやすいです。 他の商品で薄すぎて顔にのせるまでもたついてほんの少しストレスを感じたことがあったためこちらのシートはいい感じでした。 お肌の調子は以前と変わらない気がします。馬とかカタツムリの方が合うのかもしれないので機会があれば試してみようと考え中です。
注文日:2026/03/25
2026/04/01
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毒蛇が気になってのご購入ありがとうございます。 「思っていたよりもしっかりしたシートで取りやすいです」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
アマリリス115さん
シートは少し薄めですが 液がたっぷりで良いです 毎日使うので 嬉しいお値段です
注文日:2026/02/22
2026/03/09
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 液の量にもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/03/03
青パパイヤさん
サッパリ系。
シートは厚みがあり液もたっぷりでしたがすごくサッパリ系でしたので朝専用にしております。
注文日:2026/02/15
2026/03/06
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝専用でご使用いただきありがとうございます。 シートの厚みや、液の量にもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/01/20
gaku3630さん
たくさん量が入ってこのお値段はありがたい。いつものスキンケアとパックでこの冬も乾燥せず肌が潤っています。なくなる前にストックしています。
注文日:2025/10/06
2026/01/27
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「いつものスキンケアとパックでこの冬も乾燥せず肌が潤っています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/12/29
chiiiikatanさん
商品が届きました、注文してすぐ手元に来たので 試してみましたが着色や香料が入っておらず ヒリつかずベタベタしすぎずでしっかり保湿して くれました、枚水も多く価格も満足しました、 また注文します、有難うございました。
注文日:2025/12/23
2026/01/07
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ヒリつかずベタベタしすぎずでしっかり保湿してくれました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/12/23
藤井洋子さん
とても満足しています。これからも継続していきます
注文日:2025/10/26
2026/01/06
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/31
ゾロ8383さん
美容液もたっぷりで ベタベタしてなくて とても良かったです。
注文日:2025/08/10
2025/09/01
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「美容液もたっぷりでベタベタしてなくてとても良かったです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/26
ユリ2082さん
やっぱりこちらが合う
他のいろいろなシートマスク試しましたがやっぱりこの商品に戻ってくるので自分には合ってるんだなと思います枚数の割には手頃で時間がないとき2、3分貼ってすぐ剥がしても毎日続ければ肌が柔らかくなる効果はありました毎日続けることが大事です!
注文日:2025/08/20
2025/08/28
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「時間がないとき2、3分貼ってすぐ剥がしても毎日続ければ肌が柔らかくなる効果はありました」と実感していただきありがとうございます。 毒蛇ペプチドマスク、お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/24
ともさん2297さん
久しぶりに頼みました やっぱりいいですね 肌がしっとりして化粧ののりもいい感じです
注文日:2025/08/22
2025/08/26
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌がしっとりして化粧ののりもいい感じです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/17
かどっちょ9959さん
香りも刺激もなくコスパもいいので朝晩使用
肌がヒリヒリすることもなく、使用後、特にしっとりするといった感じもなかったが、7日ほど朝晩使用したら毛穴が若干小さくなった気がした。
注文日:2025/08/04
2025/08/18
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「7日ほど使用したら毛穴が若干小さくなった気がした」と実感していただきありがとうございます。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/14
コスパ良し♪
初めて購入させて頂きました 最初50枚も入っているのにお安いので正直あまり期待しておりませんでした ところが液がヒタヒタで付け心地はさっぱりなのに保湿力がありすぐ乾くこともなく、良い意味で裏切られました また1パックの購入でも送料無料なのでコスパ良すぎです この商品以外にも種類があるそうですが、少なくとも夏は定番になりそうです 文句のない逸品の商品で、また購入させて頂きます
注文日:2025/07/15
2025/08/18
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「液がヒタヒタでつけ心地はさっぱりなのに保湿力がありすぐ乾くこともない」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/06
藤井洋子さん
コスパも良くて 化粧水もたっぷりあり 最後迄 心地良く使いました
注文日:2025/07/19
2025/08/08
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「化粧水もたっぷりあり最後迄心地良く使いました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/05
メルコ0303さん
コスパ最高! 毎日のお手入れに惜しみなく使えて保湿液もたっぷり染み込んでます! 何回もリピしてます!
注文日:2025/06/07
2025/08/06
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何回もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「コスパ最高!」との評価をいただきありがとうございます。 「毎日のお手入れに惜しみなく使えて保湿液もたっぷり染み込んでます!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/08/03
ひぃちゃーさん
フェイスパックが好きで色々試しています。こちらを見つけて「毒蛇」に反応してしまいました笑なんだか効きそう!さっぱりなんだけど液がたっぷりでずっと付けていたい。カタツムリや馬油も気になります!
注文日:2025/07/06
2025/08/04
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「さっぱりなんだけど液がたっぷりでずっと付けていたい」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/07/08
びばちゃん056さん
しっとりして気持ちいい
毎日使ってます 安くて助かります 顔に使ったあとは 足にも使ってから捨てます
注文日:2025/07/05
2025/07/09
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりして気持ちいい」とご満足いただきありがとうございます。 顔に使った後は足にもご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/06/25
藤井洋子さん
とてもスムーズに 届きました 満足してます
注文日:2025/06/18
2025/06/26
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/06/09
アーモンド・アイさん
好みです。
届いたその日に使いました。美容液がタップリで、サイズもちょうどよく、厚みがあります。翌朝、お肌がプリプリになっていました。以前使っていたフェイスマスクは、いつのまにか薄くなり、その分サイズが大きくなり、鼻と口の間の部分が唇まで伸びていました。好みのものを探していたので、よい商品が見つかり、嬉しく思っています。
2025/06/10
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 美容液の量や、シートサイズ、厚さについてもご満足いただきありがとうございます。 「翌朝、お肌がプリプリになっていました」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2025/05/14
Pinky1984さん
この値段でこのクオリティは本当にありがたいです! パックの厚みも、化粧水の量も言うことなし! 若干、顎のところが大きめに作られているのかなぁと思うけど、自分で調整すれば何の問題もありません。 アトピーを持つ私の皮膚でも、ヒリヒリ感や肌の赤みもなく使えています! またリピします⭐︎
注文日:2025/05/05
2025/05/15
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「パックの厚みも、化粧水の量も言うことなし!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/04/10
ずっとリピートしています! 朝晩使える金額!しっとり潤います!
注文日:2026/02/20
2026/04/13
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 ずっとリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「朝晩使える金額!しっとり潤います!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/04/02
くり1541さん
何回もリピートさせてもらってます。 冬の乾燥もこの商品のお陰で、潤います。またリピートさせていただきます。
注文日:2025/11/05
2026/04/06
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何回もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「冬の乾燥もこの商品のお陰で、潤います」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
せぇちゃん0519さん
安くて毎日使えてよかったです!2回目の購入です。
自分用|リピート
注文日:2026/03/29
2026/04/01
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「安くて毎日使えて良かったです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/03/24
コスパ良いですね ちょうど良い大きさです 安いからとて、ペラペラしてません。 敏感肌ですが、今のところ異常は無しです
注文日:2026/03/13
2026/03/25
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 敏感肌との事ですが、問題ないようで安心しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/03/23
たっぷり50枚入りでお得感あり ヒンヤリしたつけ心地が気持ちいいです 剥がして首腕足にも使います
注文日:2026/03/12
2026/03/24
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ヒンヤリしたつけ心地が気持ちいいです」との使用感ありがとうございます。 剥がして首腕足にもご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
ユッキー4789さん
たっぷりの水分と外した時の保湿感が心地が良くリピートしています。お得感もあってまた購入したいと思います!
注文日:2026/03/05
2026/03/09
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「たっぷりの水分と外した時の保湿感が心地よい」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
おすすめです!
前回はお試しで購入しましたが、今回は必需品として購入しました。朝のパックに使用しています。使い心地はさっぱり、肌に触れた感じもサラサラで気持ちいいです。お値段が続けやすくて助かっています。
注文日:2026/03/05
2026/03/09
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝のパックにご使用いただきありがとうございます。 「使い心地はさっぱり、肌に触れた感じもサラサラで気持ちいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/03/07
リピートしたい!
丁寧な梱包で、発送も早くて安心できる商品です。美容液がたっぷりで使い心地も良かったです。
注文日:2026/03/04
2026/03/09
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「美容液がたっぷりで使い心地も良かったです」とご満足いただきありがとうございます。 梱包や発送についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/03/04
コスパもいいため、毎日のお風呂上がりに遠慮なく使用できるのが嬉しいです。潤いもありリピートしています。
注文日:2025/12/05
2026/03/06
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日のお風呂上がりにご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
2026/02/25
せぇちゃん0519さん
この価格でこのクオリティとてもいいです! リピします!
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/02/23
2026/02/27
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
前へ
次へ