商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • コスパが良すぎる!!
  • 3種類使ってみての感想です。とてもオススメです!まず、パックの形と大きさ、穴の空き具合が自分にジャストフィットでした!素材はカタツムリが少し硬めの紙寄り、ほか2つは柔らかめ不織布寄りでした。もしかしたらロットで違うのかもしれません。私は年齢を重ねて乾燥肌になったタイプなのですが、馬油がいちばんお気に入りです。2位がヘビ3位がカタツムリです。変な匂いもなくとても使いやすいです。(順位 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 初めての購入です。日本製なのに50枚入りが3セットでこの価格(しかも送料込み!)かなりオトクだと思います。「毒蛇」にはちょっとびっくりしましたが、特に変な感じもなく、普通に使えました。ただ、今まで使っていたものは厚手で、20分以上つけっぱなしでも美容液がまだたっぷりだったので(価格もほぼ同じくらい)、それに比べるとちょっと物足りないなと思ったので、星を減らしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきがふるふるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 984

5 2023-12-17

リピです!
早く着く
コスパ最高!
薄くて気楽に毎日使っています
乾燥大敵なので助かります

2023-12-18
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただきありがとうございます。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
高評価レビューありがとうございます。
ESTEQUALITY3種類お試しセットですので、それぞれの商品をお楽しみ下さい。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

以前はドラッグストアで買い続けていましたが、欠品後入荷の予定はありませんと知らされ仕方なく別の商品を使っていました。新たなシートマスクを楽天で探していたところ奇跡的に見つけることが出来、即購入しました。使用感がとても良く10分位つけたままにしていますがはがれにくいです。1枚入りのシートマスクと引けを取らないと質感です。再び使い始めて気づきましたがシート面が大きすぎず髪の生え際までかからないので着けやすいのと、使用後はお肌がしっとりしているうちにクリームを塗るとなおしっとりが続きます。翌朝の肌がすべすべするのでリピートしていたのだと思いました。

2024-03-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「使用感がとても良い」とご満足いただきありがとうございます。」
  • hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2024-03-07

初めて購入させていただきました
とても早く発送され手元に届きました!
まだ使ってはいませんが
大容量でこの安さは素晴らしいコスパです
使うのが楽しみです!

2024-03-11
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
ご使用後がとても楽しみです。

5 2024-03-29

前回、広げづらいのでピッタリ半分ではなく、新聞のように少しずれていると広げやすいとレビューしました。
すると、うれしいビックリ。今回到着のシートは少しずれていて、とても広げやすくなっていました。もちろん、私一人の意見ではないと思いますが、迅速に改善してくださって有難いです。
使用感も、以前同様、満足です。

2024-04-01

5 2023-11-12

朝パックに最適!
朝パックで使用しています。1枚あたりの単価がおそらく1番安く、レビューも良かったので購入しました。荷物を受け取ると、だいぶ重かったので何を購入したのかと思ってしまうほどでしたが、液がたっぷり入っていて、50枚(×3)なので、納得!
シートは薄い方ですが、変な香りもなく、他のパックに比べ、剥がした後のベタベタ感が残らないので、まさに朝に最適でした!
秋冬になると粉吹き乾燥、敏感肌の私ですが、問題なく使えています。3種類とも保湿力や香りに大きな差は感じませんでした。
しばらくは無くなりませんが、またリピすると思います!!

2023-11-14
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「朝パックに最適!」と毎朝ご使用いただきありがとうございます。
敏感肌との事ですが、問題なくご使用いただけて安心しております。
是非、毎日のケアにご使用ください。
リピートのご注文お待ちしております。
  • み〜〜さん
  • み〜〜さん

5 2023-10-30

良いです(^^)/
とても気に入っています。もう何度もリピートしています。娘、息子とみんなで使っています。
価格が安いので最初は心配でした。開けてみると、思ったより薄かったのですが、この薄いのが肌に密着して良かったです。美容液もたっぷり入っていましたので、パック中に顔からはがれることもありません。
毎日お風呂上りに10分だけですが、うるおいキメが細かくなり柔らかくなり、お化粧ノリが良くなり、お安いのに本当に満足です。私はテニスをするので日焼けや風で肌を痛めるのですが、これを使うようになってからダメージからかなり補修できています。安さと効果を考えたらずっと使い続けると思います♪

2023-10-30
  • kachanmさん
  • kachanmさん

5 2023-09-08

さすがです!
あの女優さんの本から、シートマスク美容に興味を持ちました。とはいえ、毎日使うとなるとコスパの良い物を探して、こちらのショップに辿り着きました。最初は毒蛇パックを半信半疑で購入しました。(ネーミングがちょっと不安でしたがレビューを信じて)
結果、保湿力もすごくよく大満足です。
今回気になっていた他の製品もセットでお安くなっていたので試してみることに。
朝と夜で使い分けていきたいと思います。
欲を言えば、私は鼻やその周りの毛穴が気になるので、シートが鼻周り全体を覆えないことが難点でした。もし改善が可能であればお願いします!
それでも商品は最高なので、また無くなったらリピートします(^^)

2023-09-08
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
最初は毒蛇ペプチドのレビューを信じてのご購入、今回は3種セットをご購入いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
リピートのご注文お待ちしております。

5 2023-08-31

コスパが良すぎる!!
3種類使ってみての感想です。
私は年齢を重ねて乾燥肌になったタイプなのですが、馬油がいちばんお気に入りです。2位がヘビ3位がカタツムリです。変な匂いもなくとても使いやすいです。(順位を付けましたがそれぞれいいです!あくまで私の好みです。)
お肌の調子がとても良くなりました!
このパックを使う前はクオリティファーストを使っていたのですが、私にはベトベトしすぎてしまって…美容液ではなく、化粧水を浸透させるためのパックが欲しい!という目的にピッタリだと思います。浸透させている間に子をお風呂に入れたり、家事をしたりできて時間が有効活用できるのは本当にありがたい!
スペシャルケア用ではなく毎日ケア用です。毎日朝晩使ったとしても2ヶ月以上もつ!安すぎる!

2023-09-04
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
3種類それぞれの使用後のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-26

リピ何度目かわかりません。
周囲にもオススメして、購入を頼まれます。
薄手ではありますが美容液たっぷりで、コスパはかなりいいと思います。
毎日朝晩惜しみなく使えます。

4 2024-04-21

普段使いにもってこいです
毎日使うのでこの金額は嬉しいです。シートが薄いので肌に張り付きやすいのもいいと思います。

2024-04-23
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「シートが薄いので肌に張り付きやすいのもいいと思います」との使用感ありがとうございます。
  • mi**8825さん
  • mi**8825さん

5 2024-03-31

保湿力が高く、コスパも良いので、デイリーパックに最適です!

2024-04-01
高評価レビューありがとうございます。
「デイリーパックに最適です!」と喜んでいただきとても嬉しく思います。
  • kismikanさん
  • kismikanさん

5 2024-03-27

前回はカタツムリを使用しました。とにかくコスパが良いので、毎日使っています。今回は三種類のタイプを購入しました。楽しみです!

コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
前回はカタツムリで今回は3種類セットのご購入ありがとうございます。

5 2024-03-27

2回目の購入です。 コスパが良いので、毎日朝晩使ってます。 使い心地も良く気に入ってます。

2024-03-28
2回目のご購入ありがとうございます。
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。
「使い心地も良く気に入ってます」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-03-26

安い!
コスパに惹かれ購入。
まずは毒蛇を試し、敏感肌、乾燥肌ですが、トラブルありませんでした。買って良かったです。

2024-03-28
コスパに惹かれてのご購入ありがとうございます。
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
敏感肌、乾燥肌との事ですが、トラブルも無いようで安心しております。

5 2024-03-17

何回かリピートしています。たくさん入っていてお手軽な値段で毎日使いにはとても良いです。

2024-03-18
コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。
「お手軽な値段で毎日使いにはとても良いです」とご満足いただきありがとうございます。