4 2024-04-18

届くのがとても早かったです。ありがとうございました。

シートマスク パック 40枚 大容量 Arbro EG Smooth Face Mask EGF アルブロ 保湿 スキンケア 美容 ヒアルロン酸Na アルブチン フェイスパック フェイスマスク シートパック 日本製 送料無料 お得 1000円ポッキリ 母の日

5 2024-04-18

梱包もきちんと最小限で、速い配送が良かったです

シートマスク パック 40枚 大容量 Premium Resbro 5GF Smooth Face Mask レスブロ 保湿 スキンケア 美容 EGF FGF IGF HGF ペプチド フェイスパック フェイスマスク シートパック 日本製 送料無料 お得 1000円ポッキリ 母の日

• copcopさん
  • copcopさん

5 2024-04-18

早々に丁寧にご発送くださいまして、ありがとうございました

コスパバツグンです。ルルルンが品切れのようだったのでこちらに変更しました。やや薄いですが、やぶれることもなく美容液たっぷりで肌に密着させやすいです。

シートマスク パック 100枚【50枚入×2個】 大容量 ESTE QUALITY 毒蛇ペプチド エイジングケア 保湿 スキンケア 美容 毒へび コラーゲン フェイスパック フェイスマスク シートパック 100枚以上 日本製 送料無料 シートマスク大容量 エステ 母の日

この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるように、今後とも素早い対応心掛けていきます。
発送についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
またのご利用をお待ちしております。今後とも当店舗を宜しくお願いいたします。

5 2024-04-17

色々と早い対応をしてくださりありがとうございました!前のデザインパッケージの時に購入してから、久々の購入です。またお世話になります。

この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

• ruby512さん
  • ruby512さん

5 2024-04-17

とても早く届きました。ありがとうござきます。

リピートです。何となくで使い始めましたが、着けたまま動いても剥がれにくいですし、香りが好みです。パック取り出しもスムーズです。あとは、要望はゴミ捨ての...

シートマスク パック 60枚【30枚入×2個】BOX 大容量 EARTHFUL BEAUTY I アースフル 高保湿 エイジングケア スキンケア 美容 パラベンフリー アルコールフリー オーガニック コットン フェイスパック シートパック 日本製 お得 敏感肌 母の日

4 2024-04-15

早く届けてくれてありがとうございます
お手頃でいいものをこれからもよろしくお願いします

中に入っている液もたぷたぷで最後までしっとり使えました 香りも私は好みで、リピ買いしています 毎日使いでも気にならないお値段なので助かります

シートマスク パック 120枚【30枚入×4個】TEMOGEY 4種類 お試しセット 大容量 ヨモギ バクチオール 青ミカン レッドプロポリス ニキビ予防 保湿 ハリ ツヤ スキンケア 美容 フェイスパック シートパック 100枚以上 日本製 詰め合わせ 母の日

5 2024-04-15

迅速な対応、発送で助かりました!
梱包も綺麗で、パックの説明の用紙など
入っていてよかったです☆

発送や梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
説明書の件、お役に立てて何よりです。

5 2024-04-12

リピート購入しました。
安価で大容量なので毎日使用しています。
ずっと使っているからかお肌の調子がいいです!

この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただきありがとうございます。
「お肌の調子がいいです!」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-04-10

早い発送、簡素な梱包、ありがとうございました。

シートの厚みは薄め、シートの大きさ、美容液の量は充分かと思います。 トゥルンとした触り心地です。 とてもしっとりした気がしました。 たっぷり50枚入りな...

2024-04-12

5 2024-04-08

注文から配送まで大変早くて満足です。
リピート確定です。

シートマスク パック 50枚 大容量 ESTE QUALITY 毒蛇ペプチド エイジングケア 保湿 スキンケア 美容 毒へび コラーゲン フェイスパック フェイスマスク シートパック 日本製 送料無料 お得 シートマスク大容量 エステ 母の日

2024-04-10
この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただきありがとうございます。

4 2024-04-08

初めて購入させてもらいました。元々別の顔パックを使っていたので、それと比べると開けたときに液があまりひたひたしていない気がしましたが、実際使ってみると翌朝もっちりなっていたので、この価格でこの枚数なことを踏まえるといいなと思います。

2024-04-10
この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
ご使用後、翌朝もっちりなっていたとご満足いただきありがとうございます。

5 2024-04-07

丁重な梱包と、到着が早い。
商品もコスパ良い。

5 2024-04-07

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

2回目の注文でしたが、この度も発送が速く商品が届くまでスムーズでした。
3種類のパック、また使わせていただきます。ありがとうございました。

この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
2回目のご購入ありがとうございます。
発送についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

4 2024-04-05

お早い対応ありがとうございます!ポストに届くのも受け取りが楽で嬉しいです。

2024-04-05
この度は当店でお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
日本郵便様のクリックポストでお送りしています。