• 5 2023-10-31
  • 凄い名前に若干怯みましたが、シートマスクは低価格でもこまめにすれば肌は潤う実感を得たので、色々探してこちらをポチ。シートは薄手で目はミシン目ではなく既にカット済みのタイプ。液はたっぷり入っていて、取り出せば滴るほどで、付けてみれば香りも刺激もなく、ひんやりいい気持ちです。外せばしっとりして浸透した後の化粧ノリも良好で、若い人からもお肌ツヤツヤです!と言われて嬉しかった!沢山入っているのでコスパも良好なので暇があれば朝昼晩の3回 ・・・(続きを読む
  • ゴロゴロみかんさん
  • 3 2023-04-06
  • 思ったより不織布感が強く、液もさっぱりした印象です使い初めなので効果はまだわかりませんが毎晩使ってみたいと思います ・・・(続きを読む

5 2023-10-31

外せばしっとりして浸透した後の化粧ノリも良好で、若い人からもお肌ツヤツヤです!と言われて嬉しかった!沢山入っているのでコスパも良好なので暇があれば朝昼晩の3回、なければ2回パックします。

2023-11-02
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-19

初めて利用させて頂きます。
これまでパックは個包装タイプを使っておりましたが朝晩の使用で少しでもお得にとレビューが良かったのとセール期間でクーポンが出ていた事もありお試しのつもりで購入しました。使用感はさっぱりめなので夜はもう少ししっとりタイプのシートパックを使いこちらは朝使っています。さらに乾燥の季節になるとどうかなー?使い心地は悪くないのでしばらく様子を見ます。
発送はとても早かったです。

2023-11-20
リピートでご購入いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
発送についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

シートは薄めタイプだけれど、滴り落ちるほどの美容液。
正にお値段以上。
在庫限りなのが残念です・・リピートします

2024-03-18
美容液の量にもご満足いただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
リピートのご注文お待ちしております。

5 2024-03-04

お気に入り
在庫限りということであわてて購入しました。
このパックが好きです。

2024-03-07
継続してご購入いただきありがとうございます。

5 2024-02-28

美容液たっぷり
いつも購入させてもらってます!
美容液がたっぷりで保湿されます。

2024-02-28
継続してご購入いただきありがとうございます。
「美容液がたっぷりで保湿されます」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-01-17

毒蛇に惹かれて♪
惜しみなく使用できるこの価格とインパクト大なネーミングに惹かれて購入しました。敏感になりがちな肌でも使用することができました。

2024-01-18
「敏感になりがちな肌でも使用することができました」との事、とても安心しております。

4 2024-01-16

マスクをした翌朝の洗顔時顔の手触りが良いです。お化粧のノリも良い気がします。

2024-01-18
「マスクをした翌朝の洗顔時顔の手触りが良く、お化粧のノリも良い気がします」と実感していただきありがとうございます。

5 2023-09-01

良いです!!
凄く気に入っています。50枚入りのシートは硬くてゴワゴワしていますが、こちらの30枚入りのは
とても使い心地が良いです。
最期の1枚までたっぷり化粧水が入っていて乾燥せずに使えます。

2023-09-04
リピートでご使用いただき誠にありがとうございます。
「とても使い心地が良いです」とご満足いただきありがとうございます。

5 2023-04-30

想像以上の良さ
値段がかなり安いのと、毒蛇というネーミングの恐怖さに、購入をかなり悩みましたが、買ってみて使ってみてびっくり!!つけた時の心地よさと、剥がした後の肌への馴染みっぷりが過去最高でした!今まで、パック剥がした後のベタつきがどうしても苦手だったのですが、これはそのようなベタつきもなく、翌日も肌の潤いがすごかったです。
子供も使ってみたのですが、肌トラブルもなく、プルプルになったと喜んでました。
無くなったらまた買おうと思います!

2023-05-01
「想像以上の良さ」との評価をいただきありがとうございます。
お子様もご使用いただき、肌トラブルも無くプルプルなったと喜んで頂き、とても嬉しく思います。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
リピート購入お待ちしております。

5 2024-03-17

大容量なのに取りやすい
色々試してきたけど、コレは大容量のシートなのに取りやすい。シートマスクのサイズも大きすぎず丁度良い。毎日使うのにはコスパ良し。

2024-03-18
「シートも取りやすく、マスクのサイズも大きすぎず丁度良い」との使用感ありがとうございます。

4 2024-03-08

前日購入の馬油パックより 保湿力があったような感じです 毒へび植物エキスの響きが微妙ですが商品は買って良かったです

2024-03-11
当商品をご満足いただきありがとうございます。

5 2023-11-30

以前ドラッグストアで購入したものは、香りが強いのと、シートを取った後に肌がヌルヌルするのが気になりましたが、こちらの商品はそのような事がなく、コスパもいいので気に入りました。
また別の種類のシートマスクも購入してみようかと思います。

2023-12-01

5 2023-11-19

お気に入り。
良い!とても気に入り、リピーターです。美容液たっぷり。シートの厚みも程よく、使用感はサッパリ。コスパも優れていると思います。スキンケアの愛用品です。

2023-11-20
リピートでご購入いただきありがとうございます。
「美容液たっぷり、シートの厚みも程よく、使用感はさっぱり」と高評価レビューありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
  • komamemamaさん
  • komamemamaさん

5 2023-06-21

お手頃価格で美容液もたっぷりで大満足です。

2023-06-22
リピートでご使用いただき誠にありがとうございます。
「美容液もたっぷりで大満足です」とご満足いただけて何よりです。

5 2023-02-08

大容量でこの価格、惜しみなく使えるので何度もリピートしてます。美容液もたっぷりで満足しています。

2023-02-13
リピートでご使用いただき誠にありがとうございます。
美容液もたっぷりで満足していますと、喜んでいただきありがとうございます。