販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • コスパどころか最高級品よりもいい!
  • ものすごくいいです!フードプロセッサーは、刃を回転させる軸を、容器の中へ貫通させないといけない構造ですが、それが上側にあるので漏れる心配がありません。また、他のものだとその辺りの掃除がものすごく大変だったのですが、これはとても簡単にキレイにできます!調理が少量であっても、ためらわず使えます。どうも清掃しやすいように設計されてるようで、また下部の滑り止めもいいです。絶対に動作中に ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 健康のため毎日たくさんの大根おろしを食べることにしたけど、朝昼晩手でおろすのはかなり大変。ということでこちらを購入してみました。500mlって、想像していたよりだいぶ大きかったです。300くらいのがほしいなぁ。肝心の大根おろしですが、手でおろすほうが断然美味しい!!!こんなにも違うのかと驚いてます。でも楽だから…悩むところですね。せっかく買ったからとりあえず使います。(数回使っての感想)大根はおろしすぎないほうが美味しいです!みじん切り ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆マユ☆☆☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 237

5 2023-05-15

• 使いやすさ:5
筋トレに励んでいる主人が、鶏むね肉をミンチにするために購入しました。
鶏むね肉一枚をある程度の大きさにカットして操作すれば、5秒もあれば細かなミンチが出来上がります!
今まで包丁でミンチにしていたので、大幅に時間短縮になって、とても喜んでいます♪
サイズがコンパクトで洗いやすいです。
いろいろな商品と悩んで購入しましたが、こちらを選んで正解でした!

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
コスパどころか最高級品よりもいい!
ものすごくいいです!
それが上側にあるので漏れる心配がありません。
調理が少量であっても、ためらわず使えます。
絶対に動作中に怪我しないような仕組みや、パワーのあるモーターも含めて、
すみずみまで心の行き届いた製品で感動しました!
なんかこう、使ってて安心感があります。設計が頑丈なのかもしれません。
モーター自体もデロンギ・ブラウンという一流メーカーなので高級品ときっと変わらないはずです。
縦長なので置き場所も楽です! 無駄な機能なんて要りません、これさえあれば!

5 2023-04-28

• 使いやすさ:5
シンプルにフードプロセッサーに特化したものが欲しかったので、価格と機能面を見て購入しました。
氷も砕けるパワーで、玉ねぎのみじん切りも一瞬でできて感動。(なんならやりすぎて、ペースト状にしてしまった)
キウイと豆乳とヨーグルト風味のプロテインを混ぜて、スムージーを作ったりしてます。おいしい。
刃の取り扱いは注意ですが、お手入れも簡単で満足です。
電源コードがもう少し長いとありがたいくらいでしょうか。

• hinata0118さん
  • hinata0118さん

4 2023-09-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
早く買えば良かった!
パワフルです。音は大きいですが、あっという間に出来るので、満足です。大根をおろすのが苦手なので、角切りにした大根を入れて、使ってみたら簡単に、大根おろしが出来ました!嬉しいです。

5 2023-06-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
構造がシンプルで使いやすい
商品到着しました。早速使用しましたが、食材が細かく粉砕されて、パワーの強さを感じました。

5 2023-05-20

• 使いやすさ:5
手動の物を使っていましたが、やはり電動は最高。多少刃が届かず切り残しのような物もありますが目をつぶれます。山芋も細かく刻んでとろろに。大根も同様にいけます。洗いやすいし、パーツも少ないし、壊れてもまた買うと思います。

5 2024-03-27

• 使いやすさ:5
ブラウンのキッチンツールは優秀!
ブラウンのキッチンツールは優秀!
離乳食作りでブレンダーも購入しましたが
10年経った今もスープやスムージー作りに大活躍しています。
今回は手を怪我したため、少しでも楽にお料理できるようにと
4980円→3980円セール中を狙って購入!
パーツが少なくてシンプル、使いやすい!
毎日のお料理に大切に使います。オススメ!

• chilatteさん
  • chilatteさん

4 2023-07-17

• 使いやすさ:5
まだそんなに使用していないのですが
とにかくパワーが素晴らしくあっという間にみじん切りができます。
あまりにもあっという間なので好みのチョップ具合はこれから加減を覚えていく感じです。
長芋→とろろにする使い方もしています。

• ぼみ0195さん
  • ぼみ0195さん

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
今日届いて早速玉ねぎのみじん切りを。新玉ねぎだとヌルヌルしてやりにくかったのが瞬殺です。お休みの日の作り置きも時短できて嬉しいです。

5 2023-05-17

大根おろし
注文して直ぐ届きました。慣れて使いこなせるようになったらかなり便利な商品です。大根おろしと人参のみじん切りがあっという間でした。メーカーの直販なので安心感も有ります。

5 2023-07-15

• 使いやすさ:5
たまねぎ、にんにく、しょうがをみじん切りしてみました。一瞬で終わりました。大きさも、ちょうどいいし、音はまあ、多少うるさいけど、一瞬ですから、気になりません。買ってよかったです。次は、大根おろしをしてみます。

4 2023-09-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
コスパはいいと思います。速度の調節がしづらいのとスパチュラが付属しているといいな。

5 2023-09-16

• 使いやすさ:5
とても使いやすかったし、氷もかき氷になりので子供が大喜びでした!

5 2024-03-04

• 静音性:5
うわさ通りの優れもの
操作が簡単で且つお手入れがし易いということで、実母へ購入したところ、とても扱いやすいとのことでしたので、今回は私用にも購入しました。思った以上に静音で力があり、更にレビュー割引で手に入れることが出来て良かったです。

5 2024-03-22

お買い得でした
さすが髭剃りで有名なBraunの刃だけあって切れ味は抜群でした。パワーもあるので加減が難しいので少しづつカットしないと玉ねぎのみじん切りのつもりがあっという間にペーストになります。。今まで刃の切れ味の悪い手動の物を使っていたので電動との違いに驚きました。高めのモーター音がちょっと苦手ですが電動のありがたさの方が断然便利でありがたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー