販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日23時59分
15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • 他社製から乗り換え
  • 以前はBOSCHの充電式コードレスブレンダーを使用していて、取り回しがしやすく大変便利でした。ただ、使いたい時に充電が出来ていなかったり、連続使用可能時間が短かったりが気になり、経年で(10年近く使いました)充電性能が落ちてきたことで、子供の離乳食作りに合わせて買い替えました。ブラウンにした決め手大きく4つ・コードレスではない・アタッチメントが別売りされている・捏ね、おろし機能がある・ ・・・(続きを読む
  • あこ10237461さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 思ったより大きかったので、しまう場所に困りました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

どんどん使います
狭いキッチンで、どう収納できるか不安でもありましたが、長年使っていた他社のブレンダーが壊れ、思い切って購入しました。すぐに取り出せるところにかごを起き、洗ったら半乾きでも置いておけるようにして、とにかく使えるときはどんどん使うようにしています。刃物の部分など、少し怖いですが、気をつけて使って行こうと思います。スムージー、大根おろし、キャベツの千切りにまず使いました。付属のレシピはあっさりちょっぴりですが、参考になりました。

5 2023-12-10

• 使いやすさ:4
かぼちゃのスープを作るのに、
昔ながらのザルで裏漉しして…
なんて作り方をしておりました。
料理がどれだけ手間暇と力が必要かなんて、
主人みたいな料理しない人には理解出来ないですもんねー。ずっと欲しいと言っていたけど許可が出ず。
料理するの私だし、勝手に購入しちゃいました。
ハンバーグもかぼちゃスープも餃子も、時短出来て料理が楽になりました。
かぼちゃスープが食べたいと言われても、これなら筋肉痛にもならない。
持ち手部分が、私では大きいなぁと思います。
あと、初めて使った時は音にビクビク。
でもお手入れも楽だし、早く買っちゃえば良かった。

5 2024-04-22

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
子ども達からの母の日プレゼント!
予定より早く届けて頂き、ありがとうございました。
本体の通電確認はしましたが、これは子ども達からの母の日のプレゼントなので、その日に手渡される迄まだ使えません。 写真で見るより手に持ったフィット感も良くて、思っていたよりパワフルで期待しています。 母の日の翌日は、子ども達からのリクエストメニューを作ります!

5 2024-01-07

• 使いやすさ:5
友人の誕生日プレゼントでリクエストがあり購入しました。料理のレパートリーが増えると喜んでもらえました。

• GO 2020さん
  • GO 2020さん

5 2023-12-27

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。贈った方から、大変喜ばれました。

4 2023-09-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
9年間使っていたブラウンのハンドブレンダーがいい加減劣化してきたので買い替えです。前に使っていたものより音は静かになった印象です。スイッチのオンオフもしやすく使いやすいです。また、すりおろし機能がとても便利でした!にんにくや生姜もあっという間にすりおろせて楽ちんでした。これからどんどん使いこなせていけたらいいなと思います。

• WKN0000さん
  • WKN0000さん

5 2024-04-21

デザインがシンプルでオシャレですし、
とても使いやすいです。
思ったより少し大きいので、
スペース確保しといたほうがいいと思います◎

5 2024-04-05

• サイズ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
自分でも使用しており、出産祝いでもプレゼントしました。強度を自分の力加減で調整できるので音をあまり立てたくない時などでも使用できてよいです。

5 2024-03-26

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
娘へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのでよくわからないのですが、色々と部品があるので喜んでいます!

• ゆき119さん
  • ゆき119さん

5 2024-02-13

• 使いやすさ:5
買って大正解でした。すりおろしが楽しくなります♪手入れも簡単でした。

5 2023-09-13

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
初めてのハンドブレンダーです。オプションパーツが思ったよりも大きく、収納を考えないといけないですが、パワーが強く満足です。

• 奈々依さん

スープ、ドレッシングその他色々楽しみです

5 2023-05-15

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
本当に買ってよかった!
ニンニクや生姜のすりおろし、お肉のミンチがあっという間に!
キャベツのみじん切りもできるので餃子のタネも簡単にできる。
音も大きくないし、手入れも簡単。
これから料理するのが楽になりそうです♪
本当に買ってよかった!

• りき223さん
  • りき223さん

5 2022-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
楽しい
食洗機OKパーツと不可パーツが混在しているので注意が必要です。あと、収納性が良くないです。専用ボックスなどが有れば欲しいほどです。
パワーは文句なし。クッキー生地やパン生地も手軽にできて楽しいです。
最近はチョコミントアイスと牛乳、オレオorキットカットorブラックチョコレートでフラペチーノ風の飲み物を作るのにハマっています。寒くなったらポタージュを作りたいです。
私の不注意で泡立て器が付いていないタイプを買ってしまったことが唯一の後悔です。泡立て器が単体で売っていたら買いたいです。

4 2023-03-16

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
すみません、5か月ほど経って使用で困る部分があったので追記します。(2023年8月3日)
こちらの型番を選んだのはすりおろしプレートがあったからなのですが、使用後プレートがはまり込んでカップから外すことができないです。ネットで検索すると他にもこのような方がいて不良品として商品を交換してもらったそうですが、交換までに頑として「そういうものです。力を入れて引っ張って下さい」と言われ続けたそうで、そのやり取りをしないといけないのかと思うと問い合わせる気力が起こらないです。
長芋などは本当に最悪で、せっかくすりおろしたのに芋のぬるつきもありどう頑張っても引き抜けず、無理するとブレードのすりおろしの刃で手を怪我します。外せないので洗浄もできない。交換しようにも不快な電話対応が待っている。気が重すぎます。
そのほかのブレンダーなどは5か月後も切れ味もよいままでパワーもあり、とても使い勝手が良いです。
*******↓以前のレビュ***********************************************
ハンディブレンダーやフードプロセッサーを購入したのが初めてなので他社製品との比較はできませんが、ハイパワーで挽き肉、山芋のすりおろし、野菜のみじん切り、千切り、細切り、ポタージュスープなど使用して作りたかったものは全て作ることができました。消費電力の大きさとメーカーの信頼性で選びましたが、スムーズに使用できて手入れも楽なのでこちらにして良かったと思っています。ただ、どうして機能が重なるプロセッサーとチョッパーがあるのか?と思っています。フードプロセッサーにすりおろしディスクを付けてチョッパーがなければ収納も場所を取らず使用ももっとシンプルになるのでは?と思ってしまいます。
それ例外は今のところとても便利で大満足です。