販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日23時59分
13,024円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-22
  • 買って損なしだと思います
  • 7035XGとこちらで悩んでいましたが問い合わせで丁寧にそれぞれの機能の回答をいただきました「おろす、刻む、たまに泡立てる」で利用するのでシャフトは上下しなくてもいいのと若干ですが軽いのでこちらに決めました。機能性が上がって構造が複雑になればなるほど故障するリスクがありそうでそのリスクを避けたかったというのもあります。人差し指を軽く握るように押すだけでスタート。握り込み具合でスピード ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 706
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 残念
  • プレゼントに購入しました。届いてから人に渡すまでに日数があったので、先に不具合がないか確認しました。本体にシャフトを付けてもカチともせず、片方に少し隙間ができ、電源ははいりましたがしっかりついてるのか不安に思いショップへ問い合わせしました。迅速な対応で良かったのですが、一度に確認する事を伝えてくれないので、プレゼントを何度も出したり、入れにくい中に戻したりしました。写真も送りや ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2023-09-21

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
ブルーノからこちらに乗り換えました。ブラウンときくとどうしても髭剃りをれんそうしてしまうのですが…
それなりのお値段なので使いこなしたいと思います

• hiromaronさん
  • hiromaronさん

5 2023-05-23

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
満足してます!
バーミックスからの買い替えです。
バーミックスも新機種を2年前に買ったばかりで迷ったのですが、ブラウンさんの物もどうしても使ってみたくなり購入してみました笑
結果は、買ってみて良かった〜です。
バーミックスの不備な点を研究して作られたかのように感じました。
作業性、手入れのしやすさはもとより、収納にまでこちらに軍配が上がりました。
見た目はバーミックスの方が好みですが、こちらの白のものを選んだおかげか、ストレスにはなってません。
スープなどの仕上がりもなめらかさもバーミックスより上。1000W超えのブレンダーにはもちろん敵いませんが、鍋の中で出来て、ここまでなめらかになるならとても満足です。
想定外に便利だったのが、生クリーム泡立てです。付属のカップの中で泡立てれば、飛び散りもまずないし、氷水で冷やさなくても、表面積の少なさからかまずまずに仕上がります。
付属のカップは便利なのですが、蓋が開け閉めしにくいのと、複数欲しいので、ハリオの蓋付きの物を買いました。チェリーテラスはそういう点、上手ですよね。

• horihorikoさん
  • horihorikoさん

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
主に混ぜる、刻む、おろす、泡立てる機能を使っています。パワーがありお手入れもしやすいのでとても重宝しています。
最近、千切りができればと思い、別売りのアタッチメントを探しましたが、対応していませんでした。我が家では千切りの頻度は高いので、最初から対応しているものを買えばよかったのですが、残念です。
他の機能はとても良かったので、違うシリーズの千切り機能のある商品に買い替えるつもりです。

5 2024-01-31

• 使いやすさ:4
10年以上前に購入したブラウンのブレンダーからの買い替えです。
前の物は充電式で、使いたい時に充電が足りない事も多かったので、コード式が確実です。
コードの長さが短めなのがやや不満ですが、使い勝手やパワーは申し分ないです。
使い道がないかな?と思っていた「すりおろし器」が意外に重宝しています。今の時期は大根おろしを大量に作っています。
買って満足ではなく、色んな機能を活用して料理を楽しみたいです。

4 2023-12-12

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
あっという間に滑らかなスープができます
フードプロセッサーが古くなったので、スティック型のブレンダーが欲しくて、悩みに悩んだ挙句、ちょうど割引期間になっていたのでおろしが付いたこちらを購入しました。
スティックタイプは鍋にそのまま入れて出来るのが本当に魅力的です。早速蕪のスープを作りましたが、飛び散る事もなくあっという間に出来て感動です。
大根おろしも試してみましたが、2つおろしの細かさを選べたフープロのおろしに比べたら、ちょっと細かくなりすぎるかな?といった感じです。指の操作によっても調節できるのかも知れないので、練習してみます。他はまだ使っていませんが概ね気に入りました!
入っていた箱を補強して、その中にザックリ入れて取り出し易い場所の棚の中に収納しています˙ᵕ˙

5 2024-03-30

• 使いやすさ:5
泡立て器なしのものにしようか迷いましたが、結局泡立て器を1番よく使ってます。
ブレンダーも泡立て器も飛び散りなく静かで使いやすいです。
思ったより少し大きいかなと思いましたが、4歳の子供も強さを自分の感覚で変えられて、楽しみながら料理してます。

4 2023-05-22

• 使いやすさ:5
買って損なしだと思います
7035XGとこちらで悩んでいましたが
問い合わせで丁寧にそれぞれの機能の回答をいただきました
「おろす、刻む、たまに泡立てる」で利用するので
シャフトは上下しなくてもいいのと
若干ですが軽いのでこちらに決めました。
機能性が上がって構造が複雑になればなるほど
故障するリスクがありそうで
そのリスクを避けたかったというのもあります。
人差し指を軽く握るように押すだけでスタート。
握り込み具合でスピード調整を感覚でできるので
とってもとーっても便利で使いやすくなりました。
イメージとしてスイッチ部分がちょっと強く押さなくてはいけないかもと思っていたのは杞憂でした。
ほんとに軽く握るように人差し指で押すだけ。
買ってよかった!と感じました。
※20年もののスタート時に異音がする
マルチクイックからの買い替えです。
比較するのがあれなんですが…
使う頻度はそこまで高くないですが、
20年故障なく使い続けられたし、食洗機対応!
刃の部分が食洗機で洗えるって相当便利です。
他社よりパワーのあるモーター搭載なので
モーターにかかる負荷を考えると
普段の使い方では十分余力がある。
というところから買い替え検討は他社は眼中になく
ブラウンさんの商品での検討でした。
400wでパワーがあるのでたぶん音はそれなりに大きいと思いますが静音性は求めていません。
なので私にはうるささを感じませんでした。
他社よりモーターにパワーがある分重いかも…
くらいです。
満足度は星−1なのは収納性かなぁ…
アタッチメントの保管にシンデレラフィット
するものを探して便利な収納にするのは
難しいので笑
私にとっては最高!

5 2023-05-01

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
問い合わせの対応が良かったです
お祝いに贈るために注文のため使い心地などは、分かりかねますが、問い合わせしたところ丁寧に対応していただき たいへん気持ち良く贈ることができました。ラッピングは対応不可だが、熨斗はつけることが出来るとのこと。熨斗の種類を細かく確認していただき、ありがとうございました。自分用にも欲しくなっているところです。是非こちらの公式ショップで購入したいと思います。

5 2023-07-05

最高の商品でした
いつもありがとうございます♪

5 2023-12-22

• 使いやすさ:5
全てにおいてオールパーフェクトな商品だと思います。最高に嬉しかったのがお肉のミンチ。これに関しては時間が許す限りはミンチは購入しなくていいと思うくらい素晴らしい刻み具合です。きめ細かくフワフワになる点は感動しました。これから購入される方は値動きに注意してください。タイミングで約3000円前後動きます。商売のためしょうがないと思いますが、共通でセールしてくれると非常に嬉しいなと思います。3000円あれば何か部品買えそうですしね。物は本当に心から最高に良いです。自分で強さを加減できる点も評価します。

5 2023-06-13

これにして良かった
これを使ってみての感想。昨日はりんご汗の中身をペーストにしてカレーのチャツネ代わりに、じゃがいもは生のまま粗みじんにしてハッシュドポテトに。生の生姜を全て砕いてジップロックに薄くして入れて冷凍。容器にへばりついた生姜ごと軟骨とネギと鶏肉を混ぜてつくね作り。野菜からお肉系と使っていくと最後洗うのが楽。使う順序を考えるのも楽しい。スイッチは軽く押すだけなのによく混ざる。便利この上ない。迷ったけど買ってよかった。本体が熱く感じたのは使ってる最中は全くなくてコンセントに長く差しっぱなしにしてしまった時。
そもそも某ショッピングサイトでタイムセールで海外産のハンドブレンダーがえらく安く売っていて、そこからここに流れ着き購入に至りました。機能ももちろんですけど、外置きにしてるので見映えなども気になってしまいました。プラスせっかく買うなら氷も粉砕できる仕様のにしようって決めたおかげか料理の幅が広がり大満足です。クッキー生地もなんなく作れましたし、均一に混ぜ上げてくれます。今回のは隅々まで洗え気持ちもいいです。

5 2024-03-17

• 使いやすさ:5
離乳食作りのために購入しました。こんなに便利だったとは、、、早く買えばよかったです。

• Mac414さん
  • Mac414さん

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
どのハンドブレンダーを買うか迷いましたが、レビューが良かったのでこちらを購入。早速かぼちゃプリンを作りました。程よい重さでとても使い易かったです。使用後も洗い易かったです。大切に使いたいと思います。

• emieguさん
  • emieguさん

5 2024-01-28

• 使いやすさ:5
産休に入る同僚への贈り物として購入、直送させて頂きました。注文後着日やラッピングなどの質問を何度か入れさせて頂きましたが毎度すぐ対応頂き安心してお任せ出来ました。受取主も大変喜んでおり早速使ってみた感想も聞けたのでその内容で星つけました。有難うございました。

5 2024-01-13

• 使いやすさ:4
料理嫌いだけど、自分を奮い立たせる為に購入!
新しい料理に挑戦するきっかけになりました。
使い方も簡単で、面倒なみじん切りやすりおろしが一瞬なので、少し料理好きになりました。