販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日23時59分
8,624円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • 期待した以上でした
  • 購入者のレビューを見て若干心配していましたが問題ありませんでした。パッケージも未開封(若干大味なパッケージなのは確か)でしたし、本体も問題ありませんでした。重さに関しても重すぎるとは感じません。腕力や握力がない方だと辛いのかも知れませんが、バーを握って操作するので手首にも負荷なく使えました。回転調整も人差し指の力の入れ方で感覚的に操作でき、ダイアルやボタンより安全安心して使えまし ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 他の方も書いているように箱の潰れやテープを貼り直したあとがありました。贈答品には不向きかと思いますが、自分で使うものなのでまぁ…。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • みゃこ117さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-09-09

• 使いやすさ:3
さすがブラウン
ちょっと重いけどパワフルです。生クリームが付属のカップで楽々で作れて便利.買い替えですが大満足です。

5 2023-06-06

• 使いやすさ:5
ちょっと重いです。
お気に入りハンドミキサーと同じダブルビターが付いてたので迷わず購入しました。実際にはまだ使っていませんが,動作確認で何の不具合もありませんでした。欲を言えば,本体がもうちょっと軽ければと思います。

5 2023-05-27

• デザイン:3
とても使いやすい
よくお菓子を作るので早く泡立つダブルビーダーの付いたこちらを購入しました。以前使っていたものよりパワフルで操作性も非常に良く、直感的に使えるのが良いです。
ブレンダーは氷も滑らかに砕けるのでスムージーやバナナジュースを作る頻度が増えました。
一番重要とも言えるお手入れについても、食材に触れる部分に無駄なつなぎ目など無く、以前使っていたものより衛生的に使えます。

• のり0615さん
  • のり0615さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-25

• パワー:4
買って良かった
梅ジャムを楽に作る為に購入しました。
色々のメーカーを比べた結果矢張りブラウンかなと、今の処正解だったと思います。

5 2024-01-27

とても使いやすいです
安いセットを使用してましたが壊れてしまったので買い替えました。音は静かなのにパワフルです。手入れのしやすさも大満足です。握る加減で強弱が調整できるのもとてもよかったです!
そんなに頻繁に使用する訳ではないのでレビューがずいぶんと遅くなりました。
フードプロセッサーは後から買い足せるのでしょうか???

4 2024-01-28

• 使いやすさ:4
商品しっかりしていてとても気に入りました。生クリームもしっかり出来上がって早いです。ただ少し重いのでもう少し軽かったらなぁと。

5 2023-11-02

• 使いやすさ:4
以前使用していた物が使えなくなり、ハンドブレンダーを買い替えようと色々検索しましたが、やはりブラウンさんの商品が間違いないと思い、デザインも好みのこちらを購入。昔の型よりも軽くなったような気がします。使い方も手入れもシンプルでズボラな私でも気軽に使用できています。
離乳食から大人の食事まで、幅広く使えるのでこちらを購入してよかったです!大満足です!

5 2023-08-08

• 使いやすさ:4
乳化が早く完壁です。
まず思ったより大きいです。以前は、バーミックスを何台か使っていたので。豆乳マヨネーズをいつもバイタミックスで作るのですが、カップなど洗うついでに作ったらすぐ乳化して滑らかに出来ました。翌日も分離しません。音もバイタミックスは大きいので、猫に遠慮しながら作っていましたが、こちらなら大丈夫です。皆さんご指摘の通りコードは短いです。

5 2023-06-21

• 使いやすさ:4
パワフルでスピーディーに料理できます!
最初は音にびっくりしましたが、慣れれば大丈夫でした。鍋でかぼちゃのポタージュを作りましたが、飛び散る事もなく滑らかに仕上がりました。洗うのも簡単でいいです!
ただ、バナナジュースを作るのに付属の容器を使った時に振動が想像以上だったので、星一つ下げました。握力が弱いほうなので、慣れるしかないですね。それ以外は、大満足。泡だて器も期待できそうです。楽しみです。

• wara312000さん
  • wara312000さん

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
ずっとハンドブレンダーが欲しくてデザインのかわいい他のメーカーのものと随分悩みましたが、パワーとモーターのブランド実績でこちらに決めました。自家製甘酒や醤油麹は秒でなめらかになってテンションが上がりました。手軽でとても使いやすく、お手入れもしやすいです。泡だて器はシングルでも良かったのですが、本体がホワイトなことと、チョッパーやおろし器は使わないのでこちらにしました。チョッパーが欲しくなったら単体を買えば良いし、こちらに決めて満足です。

• doashlayさん
  • doashlayさん

5 2023-08-11

ブレンダーと泡立て器
ブレンダーが欲しくて探していましたが、泡立て器機能のあるこちらをチョイス。今日シフォンケーキのメレンゲを泡立てルナに使いましたがこれまでのハンドミキサーよりも速くしっかりとしたメレンゲができました。もちろんケーキの仕上がりも良かったです。ブレンダーも早く使ってみたいです。

5 2023-07-04

• 使いやすさ:5
なんか2000円も値引きされてる…
お買い物マラソンで定価で買ったのに…
商品は文句なしにいいものでした。

5 2023-06-07

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
先月フードプロセッサーを揃えたのですが、ブレンダー必要ですね
前に買ったブレンダーはとても良く飛び散っていたので、今回は安心できるbrownにしました。
まだ使っていませんが、使いやすさなど、以前の経験から信用しています。

4 2023-12-29

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
こちらの商品ページでは泡立て270 秒となってますが
商品と一緒に入っている説明書には泡立て180秒となっています
しかもパワーが弱いため泡立つのに時間がかかります(しかし安い泡立て器よりパワーありますが、3分以内ではメレンゲが弱いです)
買う前にショップに問い合わせましたら、卵白8個で4分いけるとのお返事をいただきましたが、
本当に3分過ぎても大丈夫でしょうか
何年も使っていくうちにブレンダーに影響は出てきませんか
大丈夫であれば安心してまたリピートしたいくらいです

全卵5個でロールケーキを焼きました
3分では少しゆるい生地でした
あと1分あればしっかりした生地になります
延長してると本体が温かくなってきたので休憩
5分後再開するとしっかりした生地になりました
できたら1回で生地は完結したい

5 2024-02-21

期待した以上でした
回転調整も人差し指の力の入れ方で感覚的に操作でき、ダイアルやボタンより安全安心して使えました。動作音も静か。
パワーも凍った果物は難なく砕いてスムージーもあっという間に完成します。
ただ、葉物や皮のあるものは1〜2ミリ程度形が残る感じです。
以前は置型のミキサーを使っていましたが、できあがりにあまり差は感じませんでした。
むしろ作りがシンプルなのでミキサーより手入れが楽で、ブレンダーにして本当によかったです。
そして離乳食初期にも使えます。
しっかり潰すためにはある程度の量を攪拌する必要があるので、小さじ1分作るのは無理ですね。最低1カップくらいの容量で作れば問題なかったです。
どうしてもトップヘビーになるので、筒状の入れ物に立てて収納していますが倒れてしまいます。引っ掛けて収納する専用台を買えばよかったです。