4.48 (29 件)

5 2022-01-20

注文確定後7日前後で発送と書いてあったが、月曜日の夜注文して水曜日にはもう商品が到着するなど、非常に素早い対応で大満足です。

アウトレット商品で箱に傷ありと書いてあったが、箱もきれいでほとんど傷もわからなかったし、商品も新品で非常にきれいで、お得感いっぱいです。 回転速度も速...

【アウトレット】【箱キズ有】ブラウン マルチクイック 9 ハンドブレンダー [MQ9075X]|Braun 公式ストア デロンギ 離乳食 介護食 フードプロセッサー 泡立て器 ハンドミキサー スムージー ベビーフード 赤ちゃん 巣ごもり

3 2022-01-17

使いやすく底がコンパクトなので場所を取らないのが気に入っています。

【アウトレット】ブラウン ピュアイーズ 電気ケトル [WK3000WH][1L] |Braun 公式ストア コンパクトサイズ 湯沸かし ポット 小型 白 ホワイト 安全 一人暮らし ギフト 新生活

5 2022-01-15

発送が早くすぐに商品を使うことができました。

4 2022-01-14

ギフトラッピングがなかったのが残念でした。

友人への出産祝いに。 ブレンダー入門編にはちょうどよいかなと思います。 メーカー直の商品なので安心して注文できました。

ブラウン マルチクイック1 ハンドブレンダー [MQ120] | BRAUN 公式ストア 離乳食 介護食 ハーブ チョッパー みじん切り 軽量 コンパクト ハンドミキサー プレゼント ハンディミキサー 出産祝い スムージー スープ 料理 時短 収納 MQ100上位機種

5 2022-01-13

梱包、配送共に良好でした!
また利用したいです。

離乳食用で購入しました。 初めてのブレンダーなので他との比較はできませんが、音も静かで、なめらかな10倍粥が簡単にできるので大変便利です。チョッパーは威...

ブラウン マルチクイック 7 ハンドブレンダー [MQ7030XG]|Braun 公式ストア 離乳食 ベビーフード ハンディブレンダー プレゼント ハンドミキサー フードプロセッサー 出産祝い スティックブレンダー スムージー 赤ちゃん MQ735後継品

• mayuajaさん
  • mayuajaさん

5 2022-01-05

迅速に送付いただきました、ありがとうございました。

5 2021-12-31

注文翌日に発送して下さいました。梱包も問題無く満足でした。

2 2021-12-18

購入後に公式ページなどで調べたのですが、どれに対応しているのかが分かる資料も見つかりません。
MQ9075Xも、アイモードが搭載されていると思ったが詳細まで見ないと、Multkuuick9でも、アイモード搭載があるものと無いものがあることがわからない。また、付属品などを個別に購入できるページが見つからなかった。公式ページが、買ってみて分かりずらいと感じた

ブラウン マルチクイック ハンドブレンダー専用スタンド[コード:AS00000917]
MQ9075Xを購入する際に、一緒に購入のおすすめにあったので購入しましたが、ブレンダーには使用できて便利ですが、泡立て器には高さが不足して使用できません。...

5 2021-12-02

配送もはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-11-29

注文からすぐに配送手続きしてくださり、あっという間に届きました。対応も問題ありませんでした。この度はありがとうございました。

ブラウン マルチクイック ハンドブレンダー用 チョッパー(白) [コード:MQ30-W]
ハンドブレンダーを持っていたのでフードプロセッサー追加しました。必要な物を後からセレクトできるのはありがたかったです。以前使っていたフードプロセッサー...

5 2021-11-24

アウトレット商品とは思えない。商品でした。ありがとう御座います。

【アウトレット】ブラウン ピュアイーズ 電気ケトル [WK3000BK] | Braun 公式ストア おしゃれ 湯沸かしポット 小型 黒 ブラック 1L コンパクト キッチン家電 新生活 ギフト

1 2021-11-16

商品を受け取り後、軽量カップに大きなひび割れを確認したため、ショップに問い合わせをしましたが返信がなく、再度の問い合わせにも返信がなく困ってます。商品の破損は仕方ないとしても、ショップの不誠実な対応が非常に残念です。

5 2021-11-13

注文から商品到着までとてもスムーズでした
また是非利用したいと思います

5 2021-11-07

普段レビューは書きませんが、発送がめちゃくちゃ早いショップの対応に感謝して書きました
有難うございました
プレゼントに間に合いました

• oko5さん
  • oko5さん

5 2021-11-04

迅速な対応でした。
音が静かに改良されるといいと思います

期間限定 | 低価格モデル | コンパクト | 軽量 | 300W |【アウトレット】ブラウン マルチクイック1 ハンドブレンダー [MQ100]| BRAUN 公式ストア 離乳食 介護食 ハンドミキ...
シンプルで使いやすいですが、ボタンが押しにくい感じがします。 もう少し音も静かだといいな