• 289618さん
  • 289618さん

4 2023-05-30

2泊3日の国内旅行用に購入しました。男女どちらも使えると考えベージュを選択。
思ったより大きくてたくさん入るので満足です!
でも詰め込みすぎてしまったせいか片方のファスナーが壊れてしまいました。そのため全体的に満足していますが星を1つ減らしています。
両方から閉められるように2つ付いててよかったー。次回使う時は荷物を9割くらいに抑えて、もう片方のファスナーを大事に使います。

2023-05-31
この度はご利用いただきありがとうございます。不具合がございました事、お詫び申し上げます。ご連絡させていただき、お手間をおかけいたしました。今後とも楽天市場ならびに当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-29

買ってみての感想
2泊分くらい荷物が入る旅行カバンを探していたので購入しました!
デザインも可愛く大きめで使うのが楽しみです。
商品情報にショルダーとの2wayと書かれていましたが、斜めにかけられるようなショルダーの紐は付いてませんでした。

2023-05-31
『デザインも可愛く大きめで使うのが楽しみです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。
持ち手を通常よりも長く設計し、肩掛けをやりやすくさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-08-05

ボストンバッグって最近お店で見かけなくて。留学する娘も使うからスーツケースに重ねて?通して?運べ、機内にも持ち込めるバッグを探してました。注文から配達まで早かったので、私の旅行にも使うことができたし、見た目もシンプルで持ちやすい(ベージュ)し、素材もしっかりしてて、これからも大いに活躍しそうです!

2023-08-06
『これからも大いに活躍しそうです!』うれしいご感想です。とても励みになります。

4 2023-07-08

このバックを持って、旅行に行くのが楽しみでーす♪
思ったより大きかったあ

2023-07-08
よろこんでいただき、うれしいです。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-07-04

可愛い
とても良いサイズでサイドのボタンでまちを調整できて変わるのがとても素敵です。
生地もしっかりしています。
一つ心配なのは、内側の防水加工されている生地がボロボロと剥がれてこないのか気になる所です。けど保証が付いているので安心なのかもしれません。使うのが楽しみです。

2023-07-05
『生地もしっかりしています。』とてもうれしく励みになります。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-10-14

カラー:グリーン

使用していたバッグがだいぶ傷み、手頃そうな本製品を購入。
従来使っていたバッグより一回り大きく収容力に問題はありませんでした。内外の収納ポケットも必要十分ですし、高級感こそありませんが、普段使いとしてコストパフォーマンスの良いバッグです。
耐久性は、まだ使い始めたばかりなので、不明です。

2023-10-16
『コストパフォーマンスの良いバッグです。』とのご感想をいただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします.

4 2023-09-13

満足
個人的にはベージュが欲しかったけれど、汚れが気になることを懸念してブラック購入。
実物は、茶色の持ち手がアクセントになっていて可愛らしさもあり、ブラックなら家族でも共有できるから、結果的に良かったと思う。
軽いのにしっかりしていて、内ポケットの仕分けもたくさん。中地が拭けるタイプなので、使わない時はエコバッグにしても便利かも。

2023-09-13
『軽いのにしっかりしていて、内ポケットの仕分けもたくさん。』とてもうれしく励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• Mie1888さん
  • Mie1888さん

4 2023-05-30

持ち運びはラクでしたが‥
あと数ヶ月、定期的な県外への研修があり、急ぎで購入しましたが、軽くて持ち運びが比較的楽なので、購入して正解でした!ただ一つだけ疑問なのですが、私が十分に商品説明を読まなかったのかも知れませんが、取っ手近くのポケットのうち、ファスナーの付いている側に底がないのは何故なんだろう?と疑問に思いました。慌てて新幹線の切符をカバンのポケットに入れて出掛けたのですが、ファスナー側に入れていなくて良かったです。もし底があると思いこんで入れていたとしたら、間違いなく切符を落としてました‥。ヒヤリとはしましたが、それ以外は持た運びも楽でしたし、2泊3日程度の荷物であればあれこれ入るので、良い買い物が出来たとは思っています。

2023-05-31
この度はご利用いただきありがとうございます。『軽くて持ち運びが比較的楽なので、購入して正解でした』うれしいご感想です。とても励みになります。
スーツケースにつけるのキャリーベルトの外側にファスナー付きのポケットを付けております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

カラー:ブラック

6月に旅行に行くので購入しました!
すごく軽い^o^
2泊3日に丁度いいです!

2024-02-22
旅行ですか!いいですね。お気をつけて行ってらっしゃいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

カラー:グリーン

主人が使用しています。ゴルフの着替え等沢山入り便利らしいです。グリーン色も良かったようです。

2023-10-09
ゴルフでお使いとの事、お役に立てて良かったです。『ゴルフの着替え等沢山入り便利』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

カラー:ベージュ

軽くて良い
1〜2泊の旅行に単体での使用や、スーツケースと併用しての使用を想定して購入しました。大きくて軽いし、適所にポケットが付いているので使い勝手が良さそうです。防水の裏地が完全に固定されていないため中で少し動くので、底板で固定それたら尚使いやすそう。もう少し薄めのベージュ色が好みだけど、想定内の色味です。

2023-10-09
『大きくて軽いし、適所にポケットが付いているので使い勝手が良さそうです。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

カラー:ブラック

黒購入
びっくりするぐらい早く届きました。
近々旅行に行くので、帰りのお土産とかを入れる用にと購入。想像より大きかったですが、荷物が多い性格なので良かったです。
バッグ自体はそれなりかと。中が防水のためかシャカシャカしていて、外の布と綺麗に合わさりません。内布が浮くかんじ?
あと思ったよりコンパクトにならなかったので、スーツケースの中で嵩張るかな。

2023-10-09
『想像より大きかったですが、荷物が多い性格なので良かったです。』お役立てて、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-09-26

カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。持ち手がもう少し落ち着いた茶色だといいなぁという感じですが、満足です。まだ旅行に使用していないので、使用感はわかりませんが、いっぱい入りそうです。

2023-09-26
『満足です。』とのご感想をいただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-09-25

2泊3日の旅行に使用しました。ドライヤーなども持って行ったので少し小さかったけどなんとか入りました(笑)
まだ一度しか使っていないので分かりませんが、ファスナー部分の作りが少し心配です。
外ポケットが2つ付いているのかと思ったら1つはデザイン的なものでポケットではなく、底が無いので注意してください(笑)
黒を購入しましたが、値段もお手頃で、手持ちの部分が茶色でデザインもオシャレでとても良い買い物が出来ました。

2023-09-25
『デザインもオシャレでとても良い買い物が出来ました。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-09-21

お土産をたくさん詰めたいです
スーツケースに装着できるバッグを探しており、容量もたっぷりで良さそうだと思いこちらの黒を購入しました。
注文前にサイズは確認していましたが、届いてみて大きさにびっくりしました。
思っていた一回り大きかったですが、ポケットも多くとても軽いので旅行にぴったりだと思います。
これからたくさん使いたいと思います。

2023-09-23
『行きは軽く、帰りはお土産をいっぱい詰めて帰って来れるので嬉しいです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。