商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • 見た目もかわいく使いやすいサイズ感
  • ベージュを注文しました。とても気に入っております。写真よりは見た目が確かにツヤ感があり渋めゴールド色みたいな?くすみカラー?少し濃い色かもですが、これはこれでステキです。コンパクトなサイズなので、1泊で帰りに少し荷物が増える事も予想してちょうどいい大きさだと思いました。持ち手が2つ手を離すたびに両側に倒れてしまうので、繋げたり離したりできたらいいなと思いました。急に必要になり、 ・・・(続きを読む
  • つぐみ3552さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 86
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 色味も可愛く、物もいっぱい入ります!外ポケットも多いので、使い勝手もいいです。ただ、肩掛けをしたところ、ベルトホルダーをつける布の引っかけの部分が切れてしまいました。わたしがモノを入れすぎたのかもしれませんが、肩掛けの使用には注意が必要そうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-04

買って下さい
同じ商品が他店舗にもありましたが、
「ベージュ」があるのがこちらのお店だけだったので
購入させて頂きました。
自立はしないし、物を入れないとクタクタですが、
それでも大満足!
色味が可愛すぎます。すんごい可愛いです。
ベージュおすすめします。
女の子、男の子、きょうだいなので、ユニセックスで使える色味をチョイスしましたが、
ピンクベージュです。
(例えるならシェリーメイの色がかなり近い)
私と娘は好きな色ですが、
男の子は嫌がる子もいるかも…!
このような類いのナイロンバッグは
ブラックが多い中、オシャレなカラーで
お子さんなら、自分の荷物が見つけやすくて
とても良いと思います★
宿泊研修や修学旅行でも使える良い大きさ◎
高学年の子どもの身体にも違和感のない大きさです。
プールやピクニックなど行く時も
子どもたちがいて大荷物はしんどいですが、
程よい大きさで見た目にも邪魔になりません。
買って良かったです( ´∀`)
子持ちのお母様方、かなり使えるので是非買って
くたびれたらリピします。

2023-07-05
ありがとうございます。とても温かいご感想をいただき、うれしい限りです。

当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。
『買って良かったです』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-06-17

値段なりのかばん
小学校の修学旅行用に購入しました。バスタオル2枚、半袖と長袖の各上下衣類、ハンドタオル、アメニティグッズを入れてちょっと隙間があるぐらいになりました。旅行がまだ先なので強度がわかりかねますが、持った感じショルダー左右の縫い目が結構引っ張られていたのでちょっと不安を感じました。最後に梱包段階で手前のチャックのポケットのふたが折れ曲がって入ってて、斜めのしわができてました。残念でした。

2023-06-18
この度はご利用いただきありがとうございます。梱包状態でご不便をおかけし申し訳ございません。梱包に関するご感想をいただき、大変感謝申し上げます。梱包に関する手順を見直します。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-11

カラー:ベージュ

思っていたよりは小さかったですが、一泊の旅行にはちょうど良いかもと思います。
色はベージュを頼みました。公式写真よりも色が濃かったので茶色に近い色味かもしれません。公式写真のベージュが薄色で可愛かったので届いた時は「あれ?」と正直思いましたが、長年使って色が褪せていくことを考えると、この色でもいいのかなぁと思うところでした。使うのが楽しみです。

2023-11-14
『使うのが楽しみです。』とてもうれしく励みになります。
ご寛容にしていただき、ありがとうございます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-13

セール期間中に購入。機内持ち込みサイズのスーツケースにのせられる旅行カバンを探していました。
届いた商品は想像していたより小さく、もし靴ポケットに靴を入れて使ったらあまり荷物が入らないかも、、と不安になりましたが、のせてみると大きさ的にはピッタリ!
旅先で荷物が増えてしまった時のため、補助的に使うつもりなので、これでいいかなと思います。
ロゴはzuomanniとピン音かな?と思える謎のメッセージでした。

2023-09-13
よろこんでいただき、うれしいです。私自身が使ってみて、とても気に入ったものを皆様に紹介させていただいております。喜んでいただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• まゆ9671さん
  • まゆ9671さん

4 2024-03-12

カラー:ベージュ

到着は早くて大変よかったのですが、写真のように部品が壊れてたり肩にかけるとすぐに外れてしまいました。旅行前日だったため返品できずとても残念に思っていたのですが問い合わせたらすぐに新しい物を送ってくださりました。素早く丁寧な対応でありがたかったです。

2024-03-13
この度はお買い求めいただきましたのに申し訳ございません。ご不便をおかけしました事、またご気分を害しました事、重ねてお詫び申し上げます。別途ご連絡いたします。ご確認願えますでしょうか?よろしくお願いいたします。

4 2023-09-23

とても使いやすい
1泊旅行に使いました。とっても使いやすく荷物もたくさん入って良かったです。色も可愛いし軽くて良かった。ひとつだけ最初からポケットのところに折り目がガッツリ付いていて残念でした。交換の時間もなかったし面倒だったので妥協しました。なので星4つです(苦笑)

2023-09-24
折り目があり申し訳ございません。ご寛容にしていただき、恐れ入ります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-05-14

ショルダーの爪部分が壊れてたけど
ショルダーのプラスチック爪の部分が割れていたがすぐに新しいショルダーを送っていただけました。ありがとうございます。
使いやすい大きさのポケットが数個あり小物の出し入れが楽です。生地も厚みがありしっかりしてお値段以上かなと思います。(クーポン利用でかなりお安く買えました)

2023-05-15
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、すぐに対応させていただきます。後ほど、お客様にご連絡いたしますので、ご確認のほどよろしくお願いします。
  • LaLa-chanさん
  • LaLa-chanさん

5 2024-03-28

カラー:ブラック

二泊三日の旅行に丁度良いかと思い購入いたしました。まず予備の靴などを分離して収納出来る点と複数の大きさの異なるポケットの機能性が良い点には、大変満足しています。二泊三日でまだ余裕がありました。
入れた物:予備の靴、二日分の下着、パジャマ、レギンス、タイツ2足、靴下2足、ハイネック2着、ワンピース1着、マフラー、手袋、折りたたみ傘、買い物バック3つ、化粧品一式、常備薬一式、フェイスタオル1枚、ガイドブック、携帯充電器、その他

2024-03-30
『予備の靴などを分離して収納出来る点と複数の大きさの異なるポケットの機能性が良い点には、大変満足しています。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

• 吟華0415さん
  • 吟華0415さん

4 2023-10-19

概ね満足です◎
出産を控えているので入院バッグ用に購入しました。外ポケットがかなり充実している印象。中ポケットは1つ。
私はバッグの中身をポーチ等で仕分けしようと思っていたので大丈夫ですが、内ポケットで色々仕分けしたいと思っている方はもの足りないかも?
閲覧媒体によるかもしれませんが、ベージュを購入しましたがiPhone8で商品ページを見ると落ち着いたグレージュに見えましたが実物はイエローベースのベージュでした。その理由で星1つ減らしてます。
防水性はまだ使用してないので分かりませんがゆくゆく産後はマザーバッグとしても使用出来そうなので概ね満足しています。
ありがとうございました!

2023-10-23
ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。だんだんと寒さが増してまいります。お体にはお気をつけてお過ごしください。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

小学生の1泊の修学旅行にピッタリです。
小学6年生の1泊の修学旅行用に購入しました。
修学旅行は10月末なので、秋用の上下の私服1着、パジャマ、スポーツタオル3枚、500mlのペットボトル2本、雨具、筆記用具と小物を入れて少し隙間が残るくらいでした。
カバンが大き過ぎると邪魔になりますし、かといって小さくてパンパンでも子供が荷物を詰めるのが大変ですし、小学生の1泊の修学旅行にちょうどよい大きさでした。
帰りにお土産も少しなら入れられるかなと思っています。
肩からかけた感じもとてもよく、ポケットもたくさんあるので子供もとても気に入っています。
実際に使うのが楽しみです。

2023-09-13
修学旅行でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。お子様にも喜んでいただけて、安心いたしました。いい思い出を作ってください。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-07-23

幼稚園児の2泊3日の合宿のために購入しました。思ったより大きくて、荷物を全部入れてもまだまだ余裕がありました。ショルダーとしても使えるようになっていたので6歳でも重いと言いつつなんとか持てました。スモーキーブルーを選びましたが、きれいで男女ともに使える色味で良かったです。畳めばコンパクトになるので今後の家族旅行などにも活用させていただきます。

2023-07-24
すごいですね。幼稚園で2泊3日の合宿なんて、お子様にとっても楽しい合宿だったことでしょうね。お役にたてて良かったです。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• まい1616さん
  • まい1616さん

5 2024-04-24

カラー:ブラック

娘の小学校修学旅行用に買いました!
喜んでます。

2024-04-27
修学旅行用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。
修学旅行、いいですね。晴れるといいですね。お子様には、存分にたのしんでもらいたいですね。お気をつけて行ってらっしゃいませ。

5 2024-04-04

カラー:ベージュ

見た目もかわいく使いやすいサイズ感
急に必要になり、問い合わせにも丁寧に対応して下さり感謝です、ありがとうございました。

2024-04-05
『見た目もかわいく使いやすいサイズ感』うれしいご感想です。とても励みになります。

• ichigo6401さん
  • ichigo6401さん

5 2024-04-03

カラー:ミント

ポケットがたくさんついているので、使いやすいです。持った感じも軽く、色はミントにしましたが、とてもかわいい色味です!

2024-04-03
『ポケットがたくさんついているので、使いやすいです』大変嬉しく、励みになります。

5 2024-03-30

カラー:スモーキーブルー

タイミングが良かった!
届いた次の日からの2泊3日の旅行に使えました!軽くて、ポケットが多くて使いやすい。買って良かった!