1件~15件 (全 4,402件)次のページへ

4 2024-04-28

早き届けてもらってありがとうございます!おかげで旅行にまにあいました。

• しも750さん
  • しも750さん

4 2024-04-28

添付の道具は不要不要です、簡単な説明文が有ったら良かったと思います。

\楽天1位3冠/【工具付き】 自転車サドル サドル 自転車 交換 痛くない 柔らかい 蒸れない 撥水 クッション 自転車サドル交換 お尻が痛くない 幅広 サスペンション クロスバイク マウンテンバイク ロードバイク シティサイクル ママチャリ 電動自転車 エアロバイク

2024-04-28
添付の道具、説明文に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに今後の商品企画の参考にさせていただきます。

4 2024-04-28

梱包をもっと丁寧にしてもらえたら星5です。工具がむき出しだったので、中でカチャカチャと商品に当たります。

2024-04-28
この度はご利用いただき。梱包に関しまして、申し訳ございません。いたただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。

• hyohyotoさん
  • hyohyotoさん

4 2024-04-27

注文後、すぐに届きました。ありがとうございます。

ロードバイク、本気のバイク派の方には向いていないと思います、自分はクロスバイクでたまに10km乗るぐらいなのでいい感じです。

2024-04-28
『すぐに届きました。』お客さまのもとに早くお届けできて安心いたしました。

5 2024-04-27

とても早い対応で良かったです。商品の説明をもう少し大きくしてもらうと嬉しいです。

\楽天1位3冠/ 耳栓 睡眠 遮音 高性能 聴覚過敏 飛行機 シリコン ソフトシリコン 睡眠グッズ 大人用 子供用 水泳 水泳用 プール いびき 騒音 睡眠用 防音 勉強 耳せん みみせん 快眠 旅行 安眠 爆音 読書 水洗い可 ケース付 旅行 機内 旅行グッズ 学習 勉強 受験 入試

2024-04-27
『とても早い対応で良かった』無事に早くお届けできて、安心いたしました。
商品の説明に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。

• hamu81さん
  • hamu81さん

4 2024-04-26

早めの発送で、早く使いたかったので、助かりました。

膝が悪くかがんでの靴履きが困難になってきたため購入。マグネットは弱いです。冬季はドア内側に結露がつくため、使用不可になるため、皆さん言うように、ひもで...

\省スペース利用/ 靴べら くつべら 靴ベラ マグネット ロング シューホーン 長い マグネット式 立ったまま シンプル 北欧 おしゃれ 玄関 ドア 台 磁石 薄型 ナイロン 介護用品 革靴 スニーカー ハイヒール ブーツ 女性 男性 ロングタイプ 病院 高齢者 妊婦 マグネット収納

2024-04-27
『早めの発送』トラブルなく早くお届けできて安心いたしました。

5 2024-04-25

翌日には欲しかったので早くて助かりました!
シワも少なく包装もよかったです。

2024-04-27
『翌日には欲しかったので早くて助かりました』無事に早くお届けできて、安心いたしました。
]
]この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

すぐ届いたので旅行に使うことができました。

2024-04-27
『すぐ届いたので旅行に使うことができました』無事に早くお届けできて、安心いたしました。

5 2024-04-25

手紙が添えられてて、心温まります。
機会があれば、また利用したいです。

自宅のフィットネスバイクのサドルが硬くて、あまり使わなかったけど、そちらの商品に変えたら、ソフトな座り心地で皆んながよく使えるようになりました。 お値...

2024-04-27
お客様に商品をお届けできて、とても嬉しいです。お客様に直接にお礼をさせていただければよいのですが、この度は、手紙の形をとらさせていただきました。ご感想までいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-24

安く購入できて嬉しいです。発送も早くてよかったです。

2024-04-24
『発送も早くてよかったです。』トラブルなく早くお届けできて安心いたしました。

当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。

この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

丁寧な対応で、リピートさせて頂きました。

2024-04-24
『丁寧な対応で、リピートさせて頂きました。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

• chiko-40さん
  • chiko-40さん

5 2024-04-23

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

\楽天1位20冠/ ボストンバッグ 30l レディース 旅行 1泊2日 2泊3日 大容量 旅行バッグ ボストンバック キャリーオンバッグ かわいい メンズ 軽量 3way ナイロン おしゃれ 旅行用 旅行カバン キャリーケースバッグ 斜めがけ 折りたたみ スポーツバッグ 旅行バック シンプル

2024-04-24
『発送が早く、梱包も問題ありませんでした。』梱包も問題なくお届けできて安心いたしました。

• tjpgaさん
  • tjpgaさん

5 2024-04-23

お世話になっております。迅速な対応をありがとうございました。、

\楽天1位7冠/ サングラス メンズ 偏光 調光 偏光サングラス 偏光調光 UVカット スポーツ 偏光グラス スポーツサングラス ドライブ 野球 釣り スキー ゴルフ 変色 運転 夜 レンズ 色 変わる 調光サングラス おしゃれ 眼鏡 メガネ 紫外線カット ケース付き あす楽

2024-04-24
こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。
無事に早くお届けできて、安心いたしました。

4 2024-04-23

発送は早くて助かりました。ありがとうございました。

2024-04-24
『発送は早くて助かりました。』無事に早くお届けできて、安心いたしました。

5 2024-04-23

購入前からとても対応が良く、到着後の対応も申し分ないショップでした。

2024-04-24
『申し分ないショップでした。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。