4 2024-05-11

丁寧に梱包されており、商品も満足しております。
発送までの日数も記載通りでした。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

子供の勉強机様に買いましたが、 思っていたより早く届き、使いやすくとても満足しています。 また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

\2024年新発売/デスクライト コードレス 調光 調色 おしゃれ 学習机 led LED 目に優しい 充電 卓上ライト 充電式 明るい 学習用 おしゃれ 小型 読書灯 usb 折りたたみ スタンドライト 電気スタンド 北欧 タッチセンサー 卓上 ZOOM 寝室 角度調整 勉強 読書 子供 読書灯

2024-05-12
『丁寧に梱包されており、商品も満足しております。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-08

購入時は品切れでしたが予定通り入荷し直ぐに受け取ることができました。
大変丁寧な対応でした。

調光、調色の物を探しておりました。 届いた商品は軽くて明るく商品説明通りで満足してます。 受け取ったものには紙の説明書も入っていました。 時間設定も簡単...

2024-05-09
このたびはお待たせいたしまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。無事にお客様のもとにお届けできて、安心いたしました。

• kanagizuさん
  • kanagizuさん

4 2024-05-08

発送も早く使用日に間に合いました。ありがとうございます。

\楽天1位20冠/ ボストンバッグ レディース 旅行バッグ 旅行 キャリーオンバッグ 軽量 2way 大容量 ボストンバック ナイロン かわいい 普段使い 大容量バック 大容量バッグ 修学旅行 高校生 スポーツバッグ ジムバッグ 折りたたみ 拡張 40l トラベルバッグ 1泊2日 国内

2024-05-08
こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。
『発送も早く使用日に間に合いました。』トラブルなく早くお届けできて安心いたしました。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2024-05-05

すぐに手元に届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。

洗面所用に購入しました。 買ってよかった! ドライヤー後に落ちた髪の毛をティッシュや小さなホウキで集めて捨てていましたが、とにかくめんどくさいしキレイに...

\楽天1位20冠/ ハンディクリーナー 車用掃除機 ミニ掃除機 コードレス ハンディ掃除機 強力 カークリーナー 車 掃除機 usb充電 車内 掃除機 コンパクト 充電式ハンディークリーナー ハンドクリーナー ハンディ 軽量 強い 吸引力 おしゃれ 車載 車用 乾湿両用 小型 携帯

2024-05-05
『丁寧な対応』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。

• k0040さん
  • k0040さん

4 2024-04-22

旅行や泊まり用に購入しました。大きさも調整できて、使わない時はコンパクトになるので幅をとらずに済み、持ち運びも便利で購入して良かったです。

2024-04-23
『大きさも調整できて、使わない時はコンパクトになるので幅をとらずに済み、持ち運びも便利で購入して良かったです』大変嬉しく、励みになります。

5 2024-04-21

お手紙も入れてもらって、梱包もきっちりされて安心できました。ありがとうございます。

\どこでも設置/ デスクライト led おしゃれ コードレスライト 充電式 Ledライト デスク照明 マグネットライト 磁石 パソコン 撮影 照明 寝室 明るさ調整 明るい 調光 usb 読書灯 目に優しい 勉強 テレワーク ベット 学習机 クローゼット 壁掛け ネイル ドレッサー タイマー

2024-04-23
『梱包もきっちりされて安心できました。』梱包も問題なくお届けできて安心いたしました。
インターネットでのお取引なので、直接にお礼が言えませんので、お手紙を書かさせていただきました。

5 2024-04-11

初めて利用させて頂きました
綺麗な字でメッセージがありました
嬉しかったです
箱が破れていました…
プレゼントだったのでちょっと残念です…

\2024年新発売/ ライト付きミラー 三面鏡 鏡 かがみ ライト 卓上ミラー ライト付き led LED鏡 光る鏡 卓上 ミラー 女優 化粧 メイク おしゃれ オシャレ エレガント 明るさ調整 折りたたみ 大きい 軽量 照明付き スタンド付き ヘアメイク 横長 毛染め 持ち運び 三面 ギフト

2024-04-12
箱の破損、申し訳ございませんでした。

5 2024-04-10

取り付け方法がわからなくて問い合わせをさせて頂きましたら、とても丁寧なご対応をして頂き助かりました。
おかげで無事に取り付けることが出来ました。

\楽天1位3冠/【工具付き】 自転車サドル サドル 自転車 交換 痛くない 柔らかい 蒸れない 撥水 クッション 自転車サドル交換 お尻が痛くない 幅広 サスペンション クロスバイク マウンテンバイク ロードバイク シティサイクル ママチャリ 電動自転車 エアロバイク

3 2024-04-09

娘の修学旅行のために購入しました。
商品説明にもあるよう2泊分くらいの量は入ります。
持ち手やショルダーの紐部分がうすっぺらいのがマイナスですね。

3 2024-04-09

使いやすそうでホッとしてます。これから薄そうで雨の日が心配ですが、今は、ウキウキしてます。

\楽天1位7冠/ボストンバッグ 旅行バッグ ボストンバック 軽量 レディース バッグ 修学旅行 キャリーオンバッグ メンズ 旅行かばん ボストン 可愛い おしゃれ 大容量 3way ゴルフ ナイロン 折りたたみ コンパクト スポーツバッグ 出張 ジム 高校生 合宿 部活 1泊2日

2024-04-12
『今は、ウキウキしてます。』大変嬉しく、励みになります。

• hasasaさん
  • hasasaさん

4 2024-04-09

迅速な対応で、とてもよいとおもいました。

クリップでどこにでも移動して付けれるのでよいです。明るさもまずまず満足。思っていたよりコンパクトで、携帯もできそうです。

\楽天1位20冠/ クリップライト 調光 led 充電 卓上ライト 充電式 デスクライト コードレス 明るい 学習用 おしゃれ 小型 読書灯 影ができにくい usb ベッドライト コンパクト ミニ タッチセンサー 学習机 目に優しい シンプル 電気スタンド 白 テーブルライト 女優ライト

2024-04-12
『迅速な対応』お客さまのもとに早くお届けできて安心いたしました。

5 2024-04-03

手書きのハガキが入っており、梱包も丁寧でした。
商品自体は小さいのに、大きめの段ボールに緩衝材がしっかり入ってたので、個人的にはもっと小さい段ボールでもいいのになと思いました。(商品を良い状態で届けて下さるのは嬉しいけど、緩衝材とかもったいないなと思ったので)

夜、ベッドで日記を書く際に使う目的で購入。 説明書は付いておらず、初日に何故かクールホワイトだけ暗めに調光できたが、その後は調光できず6日間経過…。よう...

2024-04-03
『梱包も丁寧でした。』梱包も問題なくお届けできて安心いたしました。
当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

迅速な対応に感謝です!!タイミング良く旅行に使えました!

\楽天1位20冠/ ボストンバッグ 旅行 旅行バッグ ボストンバック キャリーケース スーツケース 取り付け 上 乗せる バッグ 軽量 レディース 修学旅行 キャリーオンバッグ メンズ 旅行かばん おしゃれ 大容量 3way ゴルフ ナイロン 折りたたみ スポーツバッグ 1泊2日

5 2024-03-29

この価格で満足なのに、レビュー特典も良く、大満足です。ありがとうございました。

以前からハンディを欲しかっていた家族にプレゼント。ハンディは初なので、まずはお手頃なこの商品にしました。複雑な機能は不要ですし、車でもデスク横でも場所...

\楽天1位20冠/ ハンディクリーナー コードレス 車 掃除機 クリーナー 車用 車掃除機 吸引力 強力 水洗い 車載用 ミニ掃除機 ハンディ ハンディー 車用掃除機 充電式 小型 持ち運び カークリーナー コードレスクリーナー コンパクト ハンド 乾湿 ワイヤレス掃除機 軽量 屋外

2024-03-30

『大満足です。』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。

5 2024-03-27

2024-03-28
『発送も早かったです』トラブルなく早くお届けできて安心いたしました。