• jamgam082さん
  • jamgam082さん

5 2024-01-07

クリスマスシーズンにも関わらず、配達が早く、大変助かりました。

\楽天1位20冠/ ハンディクリーナー 車用掃除機 ミニ掃除機 コードレス ハンディ掃除機 強力 カークリーナー 車 掃除機 usb充電 車内 掃除機 コンパクト 充電式ハンディークリーナー ハンドクリーナー ハンディ 軽量 強い 吸引力 おしゃれ 車載 車用 乾湿両用 小型 携帯

2024-01-07
『配達が早く、大変助かりました。』配達が早く、大変助かりました。
この度はご利用いただきありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

発送不備などありませんでした。購入製品の説明書が異国語のみだったので、そのフォローがあると良かったです。

衣類乾燥機とガスストーブのフィルタ掃除のために掃除機を出すのが面倒だったのですが、掃除がとてもお手軽になりました。思ったより小ぶりでしたが、片手で使っ...

\楽天1位20冠/ ハンディクリーナー コードレス 車 掃除機 クリーナー 車用 車掃除機 吸引力 強力 水洗い 車載用 ミニ掃除機 ハンディ ハンディー 車用掃除機 充電式 小型 持ち運び カークリーナー コードレスクリーナー コンパクト ハンド 乾湿 ワイヤレス掃除機 軽量 屋外

2023-12-25
いただきましたご感想をもとに、よりよいサービスに努めさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。良いお年をお迎えください。
  • azuki312さん
  • azuki312さん

5 2023-12-19

商品無事届きました。配送の段ボールをみて何が届いたのかとびっくりしました。

本当は以前使っていたものと同じ、インテリアにもなる小さめの靴ベラを探していたのですが、どこにもなかったので使いやすそうなこちらの白を購入してみました。...

\楽天1位7冠獲得/ 靴べら くつべら 靴ベラ マグネット ロング シューホーン 長い マグネット式 立ったまま シンプル 北欧 おしゃれ 玄関 ドア 台 磁石 薄型 ナイロン 介護用品 革靴 スニーカー ハイヒール ブーツ 女性 男性 ロングタイプ 病院 高齢者 妊婦 マグネット収納

2023-12-20

4 2023-12-18

早く対応していただき満足しています。また利用したいです。

\楽天1位20冠/ 旅行バッグ 一泊 女性 1泊2日 2泊3日 旅行 バッグ 軽い 旅行バック ボストンバッグ 軽量 レディース 修学旅行 キャリーオンバッグ メンズ 旅行カバン 手持ち コンパクト おしゃれ 大容量 ナイロン 折りたたみ 旅行用バック 旅行用カバン 出張 2泊3日

2023-12-20
無事に早くお届けできて安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。寒い季節になりましたので,お体にはお気をつけてお過ごしください。

• 橘岬さん
  • 橘岬さん

4 2023-12-16

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包してありました。
ありがとうございます。

軽くて、コンパクト。 吸引力もあって良い感じで。 洗面台の下や椅子の下の髪の毛を綺麗にしたいと思い購入したので、満足です。

\楽天1位3冠/ ハンディクリーナー コードレス 車 掃除機 車クリーナー車用 車掃除機 吸引力 強力 水洗い 車載掃除機 ミニ掃除機 ハンディ 車用掃除機 ハンド クリーナー 充電式 小型 カークリーナー コードレスクリーナー コンパクト 乾湿 ワイヤレス掃除機 軽量 屋外 携帯

2023-12-17
ご丁寧にありがとうございます。お客様の温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
梱包も問題なくお届けできて安心いたしました。

5 2023-12-14

問題なく届きました。ありがとうございました。

2023-12-17
こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。

5 2023-12-11

大変丁寧かつ敏速にご発送頂き有難うございました。

\楽天1位7冠/ボストンバッグ 旅行バッグ ボストンバック 軽量 レディース バッグ 修学旅行 キャリーオンバッグ メンズ 旅行かばん ボストン 可愛い おしゃれ 大容量 3way ゴルフ ナイロン 折りたたみ コンパクト スポーツバッグ 出張 ジム 高校生 合宿 部活 1泊2日

2023-12-11
『大変丁寧かつ敏速』うれしいご感想です。とても励みになります。当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

注文の2日後に届きました。また機会がありましたらお願いしたいです。

2023-12-05
お客さまのもとに早くお届けできて安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 385manoさん
  • 385manoさん

4 2023-12-04

迅速な対応で、満足です。ありがとうございました。

手元を明るくしたかったので、良かったです。アームが気持ち弱いのかヘッドの部分が少し下がってしまう時があるので−★です。

\楽天1位7冠/ クリップライト 調光 led LED 充電 卓上ライト 充電式 デスクライト コードレス 明るい 学習用 おしゃれ 小型 読書灯 usb ベッドライト コンパクト ミニ タッチセンサー 学習机 目に優しい シンプル 電気スタンド 白 夜間 テーブルライト 女優ライト

2023-12-05
『迅速な対応で、満足です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。お客さまのもとに早くお届けできて安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。寒い季節になりましたので,お体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2023-12-03

注文番号
400916-20231130-0426123830
素早い対応ありがとうございました。

注文番号 400916-20231130-0426123830 4年使用してたハンディクリーナーがフル充電しても2分しか動かなくてこちらに買い替えました。 コンパクトなのにパワフル...

2023-12-03

5 2023-11-30

発送が早くて、梱包もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!

鳥カゴ周辺の掃除用に購入しました。 本体は思っていたより軽くていいです! 小さいのに吸引力があり、鳥の羽のようなふわふわしたゴミはあっという間に吸引して...

2023-12-02
『梱包もすごく丁寧』梱包も問題なくお届けできて安心いたしました。当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• 誠-kさん
  • 誠-kさん

4 2023-11-28

注文後すぐに届きました。
同封のハガキのおかげでレビュー書き忘れもなく助かりました。

注文してすぐに届きました。 まだ数回しか使っていませんが、ワイヤレスで軽いので使いやすく、吸引力も問題なく使えています。 気がついた時にパッと使えるので...

2023-11-29
お客さまのもとに早くお届けできて安心いたしました。インターネットでのお取引なので、直接にお礼が言えませんので、お手紙を書かさせていただきました。

5 2023-11-15

とても早い対応で助かりました!ショップのレビュー評価も良く、商品説明もとても細かく掲載されているので不安なく買い物でき良かったです。
また利用したいと思えるお店でした!

これまでは家の掃除機を外まで引っ張って、延長コード使ってのばしてきていたのでこちら買ってよかったと思います!とてもコンパクトで、持ち運びもしやすく、そ...

2023-11-16
私自身が使ってみて、とても気に入ったものを皆様に紹介させていただいております。喜んでいただき、安心いたしました。

4 2023-11-12

発送も早く良かったのですが
フックが取れるのが残念です。

カウンターも付いていて 回した回数が分かるので買って良かったです。娘からの誕生日プレゼントだったので嬉しかったです。 ただ、重りのフックが弱いのか 回し...

\ランキング1位獲得/ダイエット フラフープ 効果 スマート エクササイズ ヒップアップ 器具 シェイプアップ ダイエット器具 回転 くびれ ミニ 大人用 ダイエットグッズ 落ちないフラフープ 組立式 サイズ調整 産後 トレーニング 室内 自宅 お腹周り お尻 引き締め 痩せ

2023-11-14
この度はご利用いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。後ほど、ご連絡させていただきます。ご確認お願い致します。よろしくお願いいたします。
  • キー1210さん
  • キー1210さん

5 2023-11-09

対応も良く、早く届いてよかったと思います。

洗面所の髪の毛の掃除用に。今まで使っていた物が古くなり、吸引力が弱くなってきたため、こちらを購入しました。 ちょっと音が大きいかな? でも吸引力はとても...

2023-11-11
『対応も良く、早く届いてよかった』無事に早くお届けできて安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。