商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • すぐ届き、充電もされてあるのですぐお試しできて嬉しかったです。音は高音が少し大きいですが、このタイプ(サイズ、形状)で静音というのは他にもありませんでしたし、お値段的にも許容できると思います。形も可愛いし、ローテーブルの下の、うさぎのうんちを吸いたかったのでこの形がバッチリです笑狭い所、低い所の掃除にもってこいだと思います。吸引力もありました。牧草も一緒に落ちていて、一緒に吸ってしまって、覗くと刺さってても、うんちを吸い続けま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-28
  • 本体の接続部がキチンと合っていない
  • 使い勝手は良いです。ただ本体の接続部がキチンと合っていないので気持ち悪いです。安っぽい感じです。同じようなクリーナーを他にも持っていますが、こんなのは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • マカロナージュフランボワーズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 205

4 2023-12-29

カラー:ホワイト

手軽さがいいです。
軽いしサッと使えて便利です!
音は結構うるさいと思います。
普通の大きい掃除機より、甲高いような音で、飼い猫がビックリします…笑
お値段安いのに、ちゃんとゴミが吸えているので、満足です!

2024-01-03
『手軽さがいいです。』お役立てて、安心いたしました。
お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ちい1888さん
  • ちい1888さん

5 2024-01-12

可愛い
可愛い!
充電されてて届いてすぐ使えました!ありがとぅございます!
両横にある空気の排出するとこ?の風が結構凄くて、気おつけないと髪の毛とかホコリが吸い込む前に吹き飛ばされました。。。笑
それ以外は、普通に吸引力もあるし小型で置き場所も困らないので、結果、買って良かったです!!

2024-01-13
『吸引力もあるし小型で置き場所も困らないので、結果、買って良かったです』うれしいご感想です。とても励みになります。
  • akn12085676さん
  • akn12085676さん

5 2023-11-14

軽い
軽くて使い勝手良さそうです!
しまえるので、生活感でなくて良きです

2023-11-16
『軽くて使い勝手良さそうです』お役立てて、安心いたしました。

4 2024-03-08

カラー:ブラック

普段から車の掃除ができて便利です。
音は小型のドライヤー程度の大きさで、うるさすぎない程度で良いと思います。吸い込み力は、この値段では十分だと思います。車のマットに付いた小石は吸い取るので、洗車場にある掃除機には及ばないものの、普段使う分には十分だと思います。洗車場まで通わなくても、これがあれば普段から、好きな時間に掃除できて良いと思います。

2024-03-10
『洗車場まで通わなくても、これがあれば普段から、好きな時間に掃除できて良いと思います。』大変嬉しく、励みになります。

5 2023-12-28

カラー:グリーン

本当にパワフルな吸引力で使いやすい!!
吸引真空度8000Paの威力は凄い!!。
”強力吸引”と唱っていても、今一つの小型軽量のハンディクリ―ナ―が多い中で本当にパワフルな吸引力で、ごみ溜りカップも大きくて目詰まり、逆流もなく使いやすいです。
音は、ドライヤ−とほぼ同じぐらいか、少し穏やかな感じで、標準的と思います。
アタッチメントでTバ−型のノズルが付いていたのがあたりです。
レザ−クラフトで削った革の削りカスもしっかり吸い取ってくれます。
今回は、グリーンを購入しました。他にはない色でインテリアにもマッチしてとても良い買い物でした。

2023-12-29
『本当にパワフルな吸引力で使いやすい!!』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。レザークラフトですか!?楽しそうですね。以前、挑戦しようと調べましたが、出来そうになく断念いたしました。

5 2023-11-07

カラー:ホワイト

狭い所、低い所の掃除にもってこいだと思います。
吸引力もありました。
牧草も一緒に落ちていて、一緒に吸ってしまって、覗くと刺さってても、うんちを吸い続けました笑
うさぎのうんちのような、形のあるものを吸うには、アタッチメントは取り付けない方が吸引力があると思いました。
ブラシ付きアタッチメントがあれば最高ですね。他のを買って、自分でサイズ合わせして使う予定です。
ひとつ、注意しなければと思ったのは、ゴムの弁が、ゴミ捨ての時ゴミ箱に落ちました。
牧草を吸ったせいもあるかもしれませんが。
気づいて拾って付けたので良かったです。
そこは気をつけたかいいかもしれません。
良い買い物ができたと思います。

2023-11-07
この度はご利用いただきありがとうございます。私も子供のころ、うさぎを飼っていました。懐かしくレビューを拝見させていただきました。お役に立てて良かったです。

4 2023-10-27

カラー:ホワイト

軽量・まずまずのパワー。
まずまずの吸引力。小型軽量で付属品もまずまず。 グリップは少し太めなので、もう少し薄く女性でも握りやすくして頂ければ有り難いです。フル充電後の最大連続使用分数は未だテストをしていないので分かりませんが、これも連続使用とスイッチのオンオフ繰り返しとでは持ち時間は異なると思いますが、30分程度は持ち堪えて欲しいです。

2023-10-28
『軽量・まずまずのパワー』とのご感想をいただき、安心いたしました。
グリップに関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに今後の商品企画の参考にさせていただきます。

4 2024-04-27

カラー:グリーン 専用袋付き

満足です
軽さなどとても使いやすく細かいごみ等気がついた時にさっとできるのがいいですね。

2024-04-28
『とても使いやすく細かいごみ等気がついた時にさっとできるのがいい』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。

4 2024-04-21

製品評価
期待通りの品物で吸引力等満足してます。説明書は絵が有り理解できますが、中国語と英語で日本語がないため少し不親切かな?。まだ使って間がないため、電池の充電や耐久性等はわかりません。

2024-04-23
『期待通りの品物で吸引力等満足してます。』大変嬉しく、励みになります。

4 2024-04-21

カラー:ブラック 専用袋付き

車の掃除用に買いました。コンパクトで使いやすそうです。

2024-04-23
車の掃除用でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。
『コンパクトで使いやすそうです。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。

• モー9628さん
  • モー9628さん

5 2024-04-21

カラー:グリーン 専用袋付き

丁度いい大きさで持ちやすい
丁度いい大きさで、持ちやすいし、車の掃除機で使う分には吸引力も問題なく使いやすい!

2024-04-23
車でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。
『丁度いい大きさで持ちやすい』うれしいご感想です。とても励みになります。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

吸い込みを心配していましたが、めちゃめちゃ吸います!
ゴミ捨ても簡単です!

2024-04-17
『めちゃめちゃ吸います』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。

• y1428さん
  • y1428さん

4 2024-04-13

カラー:ブラック 専用袋付き

すぐに届いて
軽くてとても、良かったです!

2024-04-15
『軽くてとても、良かったです』お役立てて、安心いたしました。

5 2024-04-11

カラー:ブラック

使いやすくて満足しています。
梱包も丁寧でした。

2024-04-12
『使いやすくて満足しています。』大変嬉しく、励みになります。

• 81320さん
  • 81320さん

5 2024-04-03

カラー:グリーン

軽くて使いやすい!
以前使っていた車用掃除機は大きくて重たかったので、あまり使わず捨ててしまいました。
これはコンパクトなのでさっと使いたい時に出せていいです。
家用にも欲しくなりました。

2024-04-03
『これはコンパクトなのでさっと使いたい時に出せていいです。』うれしいご感想です。とても励みになります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機