商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 重いもの入れて持ち歩きはちょっときつい、
  • 遠征の1泊か2泊くらいのの大きい荷物入れる用に購入しました!楽天セールで1980円で購入できましました!斜めかけできると勘違いして購入してしまったのですが、持ち手がかなり長いので肩にかけても安定感ありますしリュックみたいに背負ってもいいかもです!斜め掛けできるものもあれば購入検討したいです!何よりでバイカラーが可愛いしどういう服にも合いそう!実際に使ってみてまた追記したいと思います! ・・・(続きを読む
  • みかん65629570さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 値段相応
  • 布地の風合いや色はHPの写真よりもかなり安っぽく見えます。持ち手の布に光沢があるせいかもしれません。一応裏地がありますが、ごわごわしています。耐久性はこれからですが、値段相応の物と思って使い倒すつもりです。 ・・・(続きを読む
  • watermark27さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 75
  • 289618さん
  • 289618さん

4 2023-05-30

2泊3日の国内旅行用に購入しました。男女どちらも使えると考えベージュを選択。
思ったより大きくてたくさん入るので満足です!
でも詰め込みすぎてしまったせいか片方のファスナーが壊れてしまいました。そのため全体的に満足していますが星を1つ減らしています。
両方から閉められるように2つ付いててよかったー。次回使う時は荷物を9割くらいに抑えて、もう片方のファスナーを大事に使います。

2023-05-31
この度はご利用いただきありがとうございます。不具合がございました事、お詫び申し上げます。ご連絡させていただき、お手間をおかけいたしました。今後とも楽天市場ならびに当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

カラー:ブラック

発送がとても早く、急に必要になったためとても助かりました。思っていた通りのバッグでよかったです。ありがとうございました。

2023-12-04
こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。
『思っていた通りのバッグでよかったです。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。
この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-05-29

買ってみての感想
2泊分くらい荷物が入る旅行カバンを探していたので購入しました!
デザインも可愛く大きめで使うのが楽しみです。
商品情報にショルダーとの2wayと書かれていましたが、斜めにかけられるようなショルダーの紐は付いてませんでした。

2023-05-31
『デザインも可愛く大きめで使うのが楽しみです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。
持ち手を通常よりも長く設計し、肩掛けをやりやすくさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-03-06

カラー:ブラック

一泊二日の旅行用に購入しました。自分と娘の分を入れるのに十分な大きさです。
購入前に悪いレビューも参考にしましたので、心配も少しありましたが、第一印象はとても良く、満足です。

2024-03-06
『第一印象はとても良く、満足です。』とのご感想をいただき、安心いたしました。
  • aya9057さん
  • aya9057さん

5 2023-08-11

ネイビーを購入しました。写真より若干明るい青でしたが、かわいい色味です。
中に小さなポケット2つ、チャック付きポケット1つ、外にもポケット1つ、チャック付きポケット1つがついていてキャリーケースにかけれるようになっています。
すぐに発送していただき助かりました!

2023-08-12
よろこんでいただき、うれしいです。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-08-05

ボストンバッグって最近お店で見かけなくて。留学する娘も使うからスーツケースに重ねて?通して?運べ、機内にも持ち込めるバッグを探してました。注文から配達まで早かったので、私の旅行にも使うことができたし、見た目もシンプルで持ちやすい(ベージュ)し、素材もしっかりしてて、これからも大いに活躍しそうです!

2023-08-06
『これからも大いに活躍しそうです!』うれしいご感想です。とても励みになります。

4 2023-07-08

このバックを持って、旅行に行くのが楽しみでーす♪
思ったより大きかったあ

2023-07-08

4 2023-07-04

可愛い
とても良いサイズでサイドのボタンでまちを調整できて変わるのがとても素敵です。
生地もしっかりしています。
一つ心配なのは、内側の防水加工されている生地がボロボロと剥がれてこないのか気になる所です。けど保証が付いているので安心なのかもしれません。使うのが楽しみです。

2023-07-05
『生地もしっかりしています。』とてもうれしく励みになります。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-02-22

カラー:ベージュ

イメージ通りの可愛い大きめバッグでした。
乳児を連れて長距離飛行機移動をするので、機内持ち込みできるギリギリのサイズを探していました。大量のオムツやおむつ替えシート、着替え、哺乳瓶等入れても余裕そうだし、スーツケースにひっかけられるし、理想通りです。
他の方のレビューにあったように、マチの部分に底板があると、なお良いです。

2024-02-22
『理想通りです。』とてもうれしく励みになります。お子様を連れての移動でお使いいただけるとの事、お役立てて良かったです。
  • 秀樹9915さん
  • 秀樹9915さん

5 2023-11-18

カラー:ネイビー

丁度いい大きさ
学会に最近よくいくがDAYバックで済ませようとするとギュウギュウ詰めになり、土産を購入すると別の袋が必要となるが、このボストンバックは土産も入って大きさも丁度いい。キャリーバックに乗せれるのも大変良い。縫製も丈夫にできている。
防水加工してあるのも気に入ったが、シャカシャカと音がするのが周りの人の目を気にすること

2023-11-20
『このボストンバックは土産も入って大きさも丁度いい。キャリーバックに乗せれるのも大変良い。縫製も丈夫にできている。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

5 2023-09-07

重いもの入れて持ち歩きはちょっときつい、
何よりでバイカラーが可愛いしどういう服にも合いそう!
実際に使ってみてまた追記したいと思います!
追記
複数回こちらで旅行や帰省をしました。一泊2日等は余裕です。ただ、荷物を多く入れた状態で持ち歩くには持手が少し細く肩に食い込んで痛かったです。次は斜め掛けやリュックにできるものを検討したいです。

2023-09-08
遠征でお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。
『バイカラーが可愛いしどういう服にも合いそう』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

遠征、がっばってください!

5 2023-08-12

随所に使い手の事を考えた工夫とコスパ最高
娘の初の海外旅行の為に購入させて頂きました。
コロナの影響で延期していた旅行に行くので、プレゼントの一つとしてこの商品を購入させて頂きました。軽量、大容量、コンパクトとの事でベージュ色を選びました。未だ使用してませんが、縫製もしっかりしていて、随所に使い手の事を考えられた工夫がしてあり、特にキャリーケースの持ち手に通す部分が広めで、多少の重さが有っても、移動時も安心です。
今回、クーポン利用でリーズナブルな価格で購入させて頂き、とても喜ばれ私の株も一段上がりました。

2023-08-13
よろこんでいただき、うれしいです。娘さんの初の海外旅行でお使いとの事、お役に立てて良かったです。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。

5 2023-07-11

おしゃれな上に便利です。
夫と旅行に行く機会が増え、キャリープラス荷物という事が多く、引っ張ったり、背負ったりと、大変でした。
このボストンバッグを見て、目から鱗です。笑笑
これならキャリーに付けたまま、一石二鳥ですね。
とても軽いので、必要が無い時は畳めます。
ベージュとブラックを購入しました。
持ち手が長いので、肩掛けも楽です。

2023-07-12
『おしゃれな上に便利です。』うれしいご感想です。とても励みになります。
  • Mie1888さん
  • Mie1888さん

4 2023-05-30

持ち運びはラクでしたが‥
あと数ヶ月、定期的な県外への研修があり、急ぎで購入しましたが、軽くて持ち運びが比較的楽なので、購入して正解でした!ただ一つだけ疑問なのですが、私が十分に商品説明を読まなかったのかも知れませんが、取っ手近くのポケットのうち、ファスナーの付いている側に底がないのは何故なんだろう?と疑問に思いました。慌てて新幹線の切符をカバンのポケットに入れて出掛けたのですが、ファスナー側に入れていなくて良かったです。もし底があると思いこんで入れていたとしたら、間違いなく切符を落としてました‥。ヒヤリとはしましたが、それ以外は持た運びも楽でしたし、2泊3日程度の荷物であればあれこれ入るので、良い買い物が出来たとは思っています。

2023-05-31
この度はご利用いただきありがとうございます。『軽くて持ち運びが比較的楽なので、購入して正解でした』うれしいご感想です。とても励みになります。
スーツケースにつけるのキャリーベルトの外側にファスナー付きのポケットを付けております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

カラー:ベージュ

本日商品到着しました。
思ってたより大きくて、旅行はもちろん、ゴルフに、買い物に
かなり使い道が多そうで、大満足な商品でした。
今回は、色違いで2個買ったので、使い分けようと思います。

2024-04-24
『かなり使い道が多そうで、大満足な商品でした。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。