4 2023-02-08

良い買い物でした。
早速届きました。
箱がかなり大きかったのに、少々驚きましたが、おかげでシワもなく。
お値段の割にはしっかりした素材で、デザインも
シンプルなので、レジャー、ビジネスどちらでも使えそう。
バックが軽いため、たくさん荷物を入れても、重くなりすぎず、キャリーケースにも対応してくれるので、とても使い勝手が良さそうです。

2023-02-09
『シンプルなので、レジャー、ビジネスどちらでも使えそう。』ありがとうございます。このようなご感想をいただき、とても励みになります。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-10-28

一度購入しようとした際、希望のお届け日に間に合わないとの連絡を頂き、しぶしぶキャンセルしました。
使いたかった日に間に合わず、期待が外れて残念でしたが、やはり他の商品よりも使い勝手が良さそうだったので、再度改めて購入させて頂きました。
まだ使用していませんが、今回はきちんと記載の日付通りに届きましたし(これは当たり前ですが)、色味や生地の感じも、写真と違わず、快適に使用できるのではないかと思います。
来月末に使う予定があるので、楽しみにしています。

2022-10-29
「色味や生地の感じも、写真と違わず、快適に使用できそう」ありがとうございます。このようなご感想をいただき、とても励みになります。この度はありがとうございました。無事に早くお届けできて安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-08-05

ボストンバッグって最近お店で見かけなくて。留学する娘も使うからスーツケースに重ねて?通して?運べ、機内にも持ち込めるバッグを探してました。注文から配達まで早かったので、私の旅行にも使うことができたし、見た目もシンプルで持ちやすい(ベージュ)し、素材もしっかりしてて、これからも大いに活躍しそうです!

2023-08-06
『これからも大いに活躍しそうです!』うれしいご感想です。とても励みになります。
当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。
  • 289618さん
  • 289618さん

4 2023-05-30

2泊3日の国内旅行用に購入しました。男女どちらも使えると考えベージュを選択。
思ったより大きくてたくさん入るので満足です!
でも詰め込みすぎてしまったせいか片方のファスナーが壊れてしまいました。そのため全体的に満足していますが星を1つ減らしています。
両方から閉められるように2つ付いててよかったー。次回使う時は荷物を9割くらいに抑えて、もう片方のファスナーを大事に使います。

2023-05-31
この度はご利用いただきありがとうございます。不具合がございました事、お詫び申し上げます。ご連絡させていただき、お手間をおかけいたしました。今後とも楽天市場ならびに当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-29

買ってみての感想
2泊分くらい荷物が入る旅行カバンを探していたので購入しました!
デザインも可愛く大きめで使うのが楽しみです。
商品情報にショルダーとの2wayと書かれていましたが、斜めにかけられるようなショルダーの紐は付いてませんでした。

2023-05-31
『デザインも可愛く大きめで使うのが楽しみです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。
持ち手を通常よりも長く設計し、肩掛けをやりやすくさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-02-16

入院準備のために購入。
思っていたより大きくて軽くて◎!
ブラック×ブラウンカラーもいい感じ。

2023-02-17
『大きくて軽くて◎』うれしいご感想です。とても励みになります。
お体にはお気をつけてお過ごしください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-12-14

見た目も可愛くて軽いので良かったです。
ただ、縫い目が粗いと言うか弱く、内ポケットは引っ掛けたらすぐ破れてしまいそうでした。
底の部分の真ん中辺りだけ縫い目が逆になっているのは正解なのか分かりませんが少し気になりました。
持ち手部分も上手く重ねて縫えていない所もあり。
ですが、明日使いたく昨日注文して翌日には届けて貰えたので良かったです。
交換などする時間もないので内ポケットなどは自分で少し縫って強化して使います!
使うには全く問題無しです!

2022-12-15
この度はありがとうございます。縫製に関してのご感想をいただき、大変感謝申し上げます。また、ご寛容にしていただき大変ありがとうございます。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• kichixoxoさん
  • kichixoxoさん

4 2022-12-09

1泊旅行用に購入
皮のボストンバッグを持っているのですが伸び縮みしない為量が治まらないので旅行3日前に慌てて注文し、あす楽で翌日到着しました!!
使わない時には乾燥だけのコインランドリー行きに使用しています♪とにかく大容量です!
ワンサイズ小さいのも買いたくなりました。
内側の縫い目が粗かったのが少し残念…。

2022-12-10
「とにかく大容量です」とのご感想をいただき、安心いたしました。レビューでのご感想をいただき、大変感謝申し上げます。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• @iaiさん
  • @iaiさん

4 2022-11-30

軽量で沢山入り、ポケットも使いやすいです。
ブラック品切れでベージュを購入しましたが実物はアップ画像の濃い色が1番近いと感じました。

2022-12-01
「軽量で沢山入り、ポケットも使いやすい」とてもうれしく励みになります。ブラックの品切れがあり、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-26

一泊の旅行に最適でした!
軽いし、大容量!

2022-11-26
「一泊の旅行に最適」とのご感想をいただき、安心いたしました。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-05-24

カラー:ブラック

1泊用に買いましたが荷物入れても余裕があり大きさもちょうど良かったです。
これからの旅行の時にも使わせていただきたいと思います!
ただ脇のボタンが少し緩く感じたのでもう少しきつめだと良いかなって思いました。

2024-05-25
『これからの旅行の時にも使わせていただきたいと思います!』お役立てて、安心いたしました。
脇のボタンに関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに今後の商品企画の参考にさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-05-14

カラー:グリーン

グリーン
2泊の旅行用に購入しました
色も大きさもいい感じです

2024-05-15
『色も大きさもいい感じです』お役立てて、安心いたしました。

4 2024-04-30

カラー:ブラック

予定より出荷が遅れましたが、事前にメールもあり安心でした。
まだ使用していませんが、キャリーオンバッグを探していてこちらを見つけました。値段の割にしっかりした感じで満足です。

2024-05-02
『しっかりした感じで満足です。』大変嬉しく、励みになります。
この度は発送でご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご寛容にしていただき、感謝申し上げます。

4 2024-04-25

カラー:グリーン

軽くてよかったです。色も落ち着いていてよかったです。荷物が多い方なので一泊でも結構パンパンでしたが満足です。ただ、持ち手はしっかりしているのですが、色なのか素材のせいなのか少し安っぽく見える気がしました。でもこの金額でと思えばありです!

2024-04-27
『軽くてよかったです。色も落ち着いていてよかったです。』うれしいご感想です。とても励みになります。

4 2024-04-25

小旅行用に
一泊の小旅行用とキャリーにも乗せられるので子供達の修学旅行などに便利かなと購入しました。小旅行は自分の荷物が多すぎて帰りはパンパンになってしまいましたがサイズ感はとてもよかったです。

2024-04-27
『小旅行用とキャリーにも乗せられる』お役立てて、安心いたしました。