商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-19
  • 大きくて沢山入ります。そして軽い。外側は滑らで柔らかい布地、底板がないので肩掛けで使ったときに体にフィットして持ちやすいです。ジム用に使いたく、もう一回り小さいサイズ展開(横幅40センチくらいの)もあると嬉しいです。星4つの理由としては、重いモノや固いものを持ち運ぶのに取り外せる底板が欲しい、内側の布地がパリパリなので劣化が心配。ヒモの光沢がもう少し控えめだと高見えしそう。さらに欲を言うと外側にもポケット欲しいです。ワガママ放題 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-13
  • 〈追記〉星2つに変更大きい物なので普段使いではなく、お泊まりで4回ほど使用しました。今回出かける前に、カバンの中にファスナーの金具があるのを見つけました。あれ?と思いましたが、カバンの開閉には1つあれば充分なので、そのまま使用。帰ってきて片付けをしていたら、残った一つのファスナーも外れてました。安いから…と言っても、これじゃあ困るな、という感想です。使い捨ての感覚で買うならアリかもしれません。〈以下購入時のレビュー〉星4つお安くな ・・・(続きを読む
  • ちっピ♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 136
  • shirakabaskさん
  • shirakabaskさん

5 2023-06-16

素早い発送、ありがとうございました。
嵩張るのが嫌だったので、バックを2つ折りにペタンコにできるかどうか問い合せたところ、実際に折りたたんでみました、と折りたたんだ際の写真と、定規で厚さを測ってくださっている写真、新聞紙と大きさを比較した写真をお送りいただきました。
ここまでしてくださるショップさんにあったことがないので、かなり驚きました。ありがとうございます!
ちなみに、バッグは匂いもなく、思ったよりもしっかりしている印象です。
まだ使用しておりませんが、何かありましたらまた追記します。

2023-06-17
こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。
とても温かいご感想をいただき、うれしい限りです。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-07-28

思っていたより生地に張りがなかったですが、軽くて大容量なので、夏の帰省に重宝しそうです。
金具も軽量化されていて耐久性に不安がありますが、レビュー投稿すれば1年保証有り、ということで、きっと耐えうるのだと信じています。

2023-07-30
『夏の帰省に重宝しそうです。』うれしいご感想です。とても励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• pinky★さん
  • pinky★さん

5 2023-09-13

スーパーセールで黒とグレーを購入出来ました!大きくて、1泊旅行や着替えの必要なスポーツなど荷物が多い時に便利そうです!普通、肩がけ側にナスカンのフックが付いていますが、バッグ側についているので、普段帽子など引っ掛けて使えるなぁと思いました。ファスナーの持ち手もしっかりしていて、使いやすそうです。

2023-09-13
『大きくて、1泊旅行や着替えの必要なスポーツなど荷物が多い時に便利そうです』うれしいご感想です。とても励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2024-01-19

カラー:グレー

星4つの理由としては、重いモノや固いものを持ち運ぶのに取り外せる底板が欲しい、内側の布地がパリパリなので劣化が心配。ヒモの光沢がもう少し控えめだと高見えしそう。さらに欲を言うと外側にもポケット欲しいです。ワガママ放題書きましたがコスパ良しで満足してます。

2024-01-21
ジムでお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。ご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに今後の商品企画の参考にさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-19

カラー:ピンク

二回目の購入です。最初はグレーを購入し、今回はピンクです。発送が早くて助かります。
グレーは国内旅行に1度使用しましたが、容量も十分でよかったです。今度長期で海外行くにあたり、スーツケース2つの上にそれぞれ乗せて使用しようと思い、追加購入しました。同じショップの別の容量が更に大きいものの購入も検討しましたが、こちらの商品のシンプルなデザインのほうが、使い勝手がよいかなと思って、リピしました。

2023-09-20
リピートしていただき、とても感激しております。お客様に高く評価して頂いたことに、とても嬉しく励みになります。海外長期旅行、お気をつけて行ってらっしゃいませ。

4 2023-10-17

カラー:ブラック

コスパのいいボストンバッグを探していたのでよかったです。
記事は思ったよりもペラペラです。
底板もありません。
ただ値段相応……なので文句はありません。

2023-10-18
お役立てて、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします.

4 2023-09-25

黒とピンクと2つ購入しました!
しっかりとした作りで、1泊や2泊くらいに丁度いい大きさです。自分用と子供用に購入しました。満足のお品です。

2023-09-26
『満足のお品です』大変嬉しく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-09-18

とても軽くて驚きました。入院バッグとして購入し、準備をしたら手提げカバン2つ分がしっかり入りまだ余裕があります。男の人の短期間宿泊は恐らく余りすぎて邪魔になるくらいかもしれませんが女性の3泊くらいの荷物はしっかり入りそうです。強いて言うならポケットが少ないかなと。小物を入れるのには大きい2つのポケットにチャック付きの大きな深いポケットがありました。チャック付きがあってよかったですが深くて大きくて中でバラバラになってしまう気がして印鑑やボールペン等はなかなか入れにくい気がします。金額などを考えたら仕方ないかなと思っていますので☆4です。
まだちゃんと使ってないので壊れとかは分かりませんが匂いなどは気にならなかったです。

2023-09-19
入院バッグでお使いとの事、お役に立てて良かったです。ポケットに関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。お体にはお気をつけてお過ごしください。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-09-13

買って良かったです!
半額セールの時に購入させて頂きました。次回旅行や帰省の時用に軽量でシンプルなデザインということで安いしあまり期待せず購入しましたが、届いてびっくり!軽量なところは期待を裏切らず、持ち手の光沢が高見えします!メインファスナーと内ファスナーもとってもスムースでした!これでこのお値段はとってもお買い得でした!
耐久性はまだ使っていないので分かりませんが、期待を込めて星5つ付けさせて頂きます!

2023-09-14
『買って良かったです!』うれしいご感想です。とても励みになります。私自身が使ってみて、とても気に入ったものを皆様に紹介させていただいております。喜んでいただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• ひそじさん
  • ひそじさん

4 2023-09-13

コスパ良し
スーパーセールでお安く購入できました。
大容量なのに使わないときはコンパクトに収納でき良いです。
ファスナーがお値段の割にしっかりした感じも気に入りました。
3歳と8ヶ月の子どもがいるので、荷物も多くなりがちですが、旅行以外にもマザーズバッグとしで使えるなと思い重宝しそうです。
あとはチャック開閉とか耐久性に期待です。

2023-09-13
『旅行以外にもマザーズバッグとしで使えるなと思い重宝しそうです。』大変嬉しく、励みになります。子育て、大変ですね。お体にはお気をつけてお過ごしください。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• Lucky_777さん
  • Lucky_777さん

4 2023-07-24

1泊2日の旅行用のバッグを探しに探して、
こちらの商品に辿り着きました!!
実際に使ってみたところ、生地がテロテロで
安定感が無い為、入れるのに苦戦しました!
そして、サイズ表記は確認していたものの、
想像よりも大っきかったです!
その2点以外は、機能性抜群で文句なし
の商品です◎1泊2日で、お土産を購入する
予定がある方には丁度良いと思います!
私は、ピンクが欲しかったのですが売り切れ
だった為、グレーにしたところ、父とも共有
出来た為、結果良かったです◎
こちらの商品と共に、最高の旅行に
なりました!!!ありがとうございました!

2023-07-25
ありがとうございます。とても温かいご感想をいただき、うれしい限りです。
『こちらの商品と共に、最高の旅行になりました』うれしいご感想です。とても励みになります。
  • chiko-40さん
  • chiko-40さん

5 2024-04-23

カラー:ブラック

生地が柔らかく、使わないときは小さく収納できます。
キャリーオンバックとして使えます。

2024-04-24
『使わないときは小さく収納できます。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

5 2024-03-31

良い感じ
生地が丈夫そうだけど柔らかく、使わない時は小さく畳めそうだし、荷物が増えたらキャリーオンバッグとして使えそうなのが良いと思いました。手持ち部分もシルバーで光沢があり安っぽく見えない所が気に入っています。たくさん使いたいです。

2024-04-01
『手持ち部分もシルバーで光沢があり安っぽく見えない所が気に入っています。たくさん使いたいです。』うれしいご感想です。とても励みになります。

5 2024-03-31

カラー:グレー

シルバーのスーツケースを持っているのですが、
お揃い‼️って思うほど。大満足です。
大きさもちょうど良く、このバックだけでも、使えるので今後、活躍しそうです。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

早い発送ありがとうございます。
思ったよりも大きく色々入りそうです。
生地は薄いですが2重になってます。小さく畳めます。

2024-03-28
『小さく畳めます。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。