商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • 大きな掃除機がいらない我が家にぴったり
  • 発送はとても早かったです。ハンディクリーナーとしての吸引力はすごいと思います。普段大型の掃除機でガンガンお部屋を掃除している人にとっては物足りないかもしれませんが、ふだんほうきや雑巾で掃除されてきた方、家に初めて掃除機を取り入れるのであればかなり強い味方になります。私はハンディモップで高いところや奥、床のホコリもとって、このクリーナーでモップについたゴミを吸い取り、さらに周辺を ・・・(続きを読む
  • くろ55さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-30
  • 買って、1週間で壊れました。充電できない動かない取説がついていない保証書もない!!酷い商品です ・・・(続きを読む
  • isapyo0126さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-25

階段や部屋の隅、窓のサッシ用に
思っていたより小さいので本機と自分の手が入る部分は、付属のハケ付きノズルで掻き出しながらグイグイと掃除が出来ます。アホほど時間がかかっていた階段の隅の掃除は僅か3分ほどで終了。
様々な場面での活躍が期待出来ます。

2023-06-26
階段や部屋の隅、窓のサッシ用にでお使いとの事、お役に立てて良かったです。
『時間がかかっていた階段の隅の掃除は僅か3分ほどで終了。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

4 2023-05-30

べんきょうのあとに。
卓上で、消しゴムのカスを摂るのに子どもたちが使っています。自分で吸い取れるのがとても楽しいようです。
黒いフタ!?の部分がすぐ取れてしまうので、ハズレをひいてしまったのでしょうか。
お気に入りの掃除機なだけに、残念です。

2023-05-31
お子様によろこんでいただき、うれしいです。

5 2024-03-24

車内清掃
車内清掃用に購入しました
吸引力は小石程度なら吸い込んでくれます
付属のブラシとノズルとコンパクトな本体は車内の狭い所を掃除するのに丁度いいです
吸い込み先を照らしてくれるライトは暗い車内に何気にありがたいとおもいました
難点は本体に取り付ける透明なカバーが外れやすいです。
コンパクトゆえ直ぐにフィルター詰まります
作動時間30分はもたなかったです
ガッツリ清掃には大型掃除機、チョイ清掃には丁度いい商品だと思います。

2024-03-24
『車だけでなく家の中でもちょっとしたホコリ、リモコン、パソコンなど細かい所の掃除にもささっと掃除できて良い感じです』お役立てて、安心いたしました。

5 2023-12-11

間違いないかと
オーダーし翌日に届くとは思いませんでした
以前使っていた同型に似たような機種、取っ手部分が回る様に格納でした
ですがスイッチ部分が悪く機能せず、時には止まったりを
保証が無くなったので分解し此れは修復不能と判断
今回購入せしこの商品、以前の物より小さく折り畳みは出来ないですが
吸人力は半端なく何でも吸い込む力、以前の物より断然良いです
初めて購入考えている方も良い商品だと思いますよ

2023-12-14
『半端なく何でも吸い込む力、以前の物より断然良いです』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。
  • dankai爺さん
  • dankai爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

コンパクトで使いやすそう。
他のショップで購入した卓上クリーナより値段も安く、吸引力も強くLEDライトが付いているのもいいですね。
付属の部品でいろんな所でも使えそうです。
追記 20231227
ありがとうございます。
レビューのプレゼント届きました(ダストフィルター)。
使用した後のフィルターの掃除が大変だなと思っていたところです。
大変助かります。
自分のレビューを確認したところショップからのコメントで、
「ティッシュペーパーや茶こしシートを使用すると簡単・便利」
参考になりました。

2023-12-08
『吸引力も強くLEDライトが付いているのもいいですね。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

細い隙間にも入る!
ロフトベッドを壁付けして置いているのですが、その脚部分と壁の間の掃除をするのにダイソンのクリーナーでは入らず困っていました。
こちらのハンディクリーナーでは7cm程の隙間にらくらく入り、綺麗に掃除ができました!
音はそれなりにしますが、小型の掃除機ならこんなものなのかなと。よく吸い込んでくれて助かっています(*^^*)

2024-01-18
『よく吸い込んでくれて助かっています』大変嬉しく、励みになります。

5 2023-12-11

年末年始の掃除
2個オーダーしました。
早速使ってみたところ、とても軽いので楽に掃除が出来ました。

2023-12-14
『とても軽いので楽に掃除が出来ました。』お役立てて、安心いたしました。

5 2023-09-17

今日届きました。
思っていたより小さくて使いやすかったです。
使ってみた感じ吸引力も申し分無かったです。
少し音が大きいですが大満足です。

2023-09-18
『吸引力も申し分無かったです。』うれしいご感想です。とても励みになります。

5 2023-05-01

いい感じの大きさと吸引力でした!
今後に期待です!

2023-05-01
『いい感じの大きさと吸引力』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

とても良いです!
父に勧められて購入。車の中の汚れも、家の飾り棚のホコリも綺麗に取れて気持ちがいいです!

• Shindobadさん
  • Shindobadさん

4 2024-01-31

カラー:ブラック

他で類似品を購入し数週間でモーターに力が無くなり充電せず壊れてしまったのであまり期待はしていなかったのですが、値段が安かったので購入しました。現在吸い込みも強く手軽で便利に使えています。購入先がしっかりしてそうなので壊れた場合も安心かと思っています。

2024-02-01
『在吸い込みも強く手軽で便利に使えています』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。

4 2024-01-05

使い勝手がいい
コンパクトなのに、吸引力もあってとても使いやすいです。
いつ電源が切れるか分かればなお良いのですが…。充電完了は色で分かるのでその点はいいです。

2024-01-07
『コンパクトなのに、吸引力もあってとても使いやすいです。』うれしいご感想です。とても励みになります。

5 2023-12-26

カラー:ブラック

問題なし。以前にほぼ同じようなものを購入いたしましたが、直ぐに壊れました。今回のは仕様がよく似ていますが今のところ大丈夫です。

2023-12-29
『問題なし』とのご感想をいただき、安心いたしました。

4 2023-12-18

カラー:ホワイト

買って良かった。
細かいゴミがサッと掃除出来て便利。
車内の掃除にも使える。
小さい割によく吸う。

2023-12-20
『細かいゴミがサッと掃除出来て便利。』大変嬉しく、励みになります。

5 2023-12-16

コンパクト
とてもコンパクトで、さっと出してすぐに使えるのがいいですねぇ!

2023-12-17
『とてもコンパクトで、さっと出してすぐに使えるのがいい』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機