• RAKUTEN0さん
  • RAKUTEN0さん

5 2023-09-22

とても伸びが良く、自然に光沢が出て良い感じです。特に香りは感じません。
容量も多く長持ちしそうです。

2023-09-25
この度は、キールズリップバームをご購入いただきありがとうございます。
自然な光沢感やつけ心地をお気に召していただけて嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

ネットの評判が良かったので購入しました。バームタイプのリップは初めて使いましたが伸びが良いので塗りやすく、冬の乾燥した時期でも長時間潤いが続いて、もっちりとした仕上がりになりました。無香料なので人を選ばず、値段も手頃なので、ギフトにも丁度良いと思います。

2024-01-10
この度は、キールズ リップ バーム No.1をご購入いただきありがとうございます。
季節的にも、唇は特に乾燥しやすい部分ですよね。潤いを感じていただけて嬉しく思います。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-22

唇が弱いのですが荒れることなく使えています。価格もちょうどいいので今後も使い続けたいと思います。

2024-01-27
お客様のお肌にも穏やかにお使いいただけて安心いたしました。日々のお手入れで、お肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • runa6922さん
  • runa6922さん

5 2024-04-03

2本目です。寝る前に塗ると乾燥しなくて良いです。

2024-04-04
この度は、キールズリップバームNO1をご購入いただきありがとうございます。
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

たっぷり使える
意外と無香料のバームで使い心地の良いものがなく、
気軽にたっぷり使えて、デザインもお洒落で大好きです!

2024-04-03
この度は、キールズ リップ バーム No,1 をご購入いただきありがとうございます。
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
是非こまめにご使用いただき健康あお口元を保っていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

伸びが良く保湿力もあるので好きです。
またリピートします!

2024-03-26
この度は、キールズ リップ バーム No.1 をご購入いただきありがとうございます。
伸びの良さやご使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

合わないリップだとすぐガサガサになりますが、こちらのリップは大丈夫でした!

2024-03-14
お客様のお肌にも穏やかにお使いいただけて何よりでございます。日々のお手入れに末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

特記するほどではありませんが、普通に良い商品だと思います。

2024-03-13
製品をお気に召していただけて幸いでございます。キールズのスキンケアで、お肌の健康をサポートできましたら嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

ドラッグストアで色々なリップクリームを購入してきましたが、塗っても保湿があまり持続しないことや
キャップ式の物だとバッグ等の中でキャップが外れてしまうストレスが有りましたが、このリップを購入してストレスが無くなり満足しています!そしてパッケージもカッコ良い!

2024-03-13
製品にご満足いただけて嬉しく思います。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-22

こちらはしっとりしますがべたつきのない使用感で、使う前はかさつきや皮むけがありましたが寝る前に使用したところ一回で改善されました。ドラッグストアにも1000円以上する商品もありますが、こちらのリップは特に優秀だと思います。

2024-03-12

4 2024-02-19

唇が荒れていたのでプレゼントで渡しました。とても保湿されるみたいですぐよくなったみたいです。自分用へも購入したいと思います。

2024-03-12
この度は、キールズ リップバーム No.1 をご購入いただきありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただきとても嬉しいです。
うるおいも感じていただけているようで安心いたしました。
是非お客様も手に取っていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

いつも使っていますがとても潤って良い感じです

2024-03-09
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

クリームを買うついでになんとなく買ってみたのですが、長時間潤いが続き、何度も塗らなくてもいいので助かっています。リピートしたいです。
あえて言うと、指につけずにぬれるともっといいのになと思います。

2024-03-08
少量でたっぷりと潤いを与えてくれるのが嬉しいですよね。お気に召していただけて幸いです。
今後より魅力的な製品づくりができるよう精進してまいります。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ohdioさん
  • ohdioさん

5 2024-02-08

リピートとストックに
リピートです!圧倒的な高保湿で今はコレ以外考えられません!

2024-02-09
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。たっぷりと潤いを与えてくれるので、唇の乾燥対策に欠かせないアイテムですよね。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

日中乾燥した時に使用しています。
長時間潤うのでとても重宝しています!
口に入った時の味が苦手ですがそれ以外は満足です!

2024-02-01
唇は特に乾燥しやすい部分ですよね。日中の乾燥対策にお役立ていただけて、嬉しく思います。末永く、お肌の潤いを保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム