2024/07/01
    ppp_riveaさん
    種類:種類 | -:通常
    毛穴対策としての購入感想
    毛穴の黒ずみや角質が気になっていたので、効果を期待して購入しました。 ただ同時に一時的なケアだけでは効果は持続しないとあったので、同時に毎日使用できる化粧水も用意しそちらと併用しています。 初めて使用したときはクレイパックにあまり時間をかけられずすぐ流してしまったのですが、それでもクレンジングと洗顔のみよりかは効果をすぐに感じました。 今は毎日使用ではなく、週に2・3度の使用を考えています。 鼻のみだとそれほど刺激は感じませんが、肌が弱いので顔全体にパックするとヒリヒリするので様子を見ながらの使用をしています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度は、キールズ レアアース マスクをご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化を感じていただけているようで幸いです。週に2~3回ほどお使いいただくマスクですので、ぜひお肌の様子に合わせて、スペシャルケアとしてお役立てくださいませ。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    superextreamikuさん
    種類:種類 | -:通常
    小鼻周辺の白い角栓詰まりが気になり、レビューや評価を見て購入しました。 入浴ついでに洗い流す感じで使用したところ、期待した効果が得られませんでした。他のレビューも参考に、塗布後しっかり乾くよう、朝の洗顔後に10分以上待って洗い流しました。 いずれも小鼻まわりの角栓は残ったままです。全体的になめらかな肌感にはなりましたが、角栓は消えません。個人差があるのかもしれませんね。何度か使用しましたが、使用感に不快さはなく、軽いピーリングをしたような気持ちになります。ヒリヒリすることもないです。白い角栓は落ちません。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/20
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご覧いただき手に取ってくださったのに、ご期待にそうお肌の変化が感じられなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 気になる小鼻まわりのみに、ご使用頻度を増やしてお試しいただきお肌の様子を見ていただきますと幸いでございます。 これからもキールズをご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    はんぺんごさん
    種類:種類 | -:通常
    Xで毛穴の黒ずみが消えるとみたけどよくわかんないです☆ トーンは上がるかな
    注文日:2024/06/26
    2024/07/19
    この度は、キールズレアアースマスクをご購入いただきありがとうございます。 お肌の明るさをご実感いただけて、とても嬉しいです。毛穴の詰まりや黒ずみの原因になる、余分な皮脂や古い角質を取り除くマスクとなりますので、週2回程度のスペシャルケアとして継続してご愛用いただけると嬉しいです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    すしちゃん_02さん
    種類:種類 | -:ホリデイ限定エディション
    配送が早かったです。大きいので一年以上使えるかもしれません、高いけど
    注文日:2024/10/26
    2024/11/07
    この度は、キールズ レアアース マスクをご購入いただきありがとうございます。 早いお届けができまして幸いでございます。週に2回ほどのスペシャルケアとして、お肌の健康にお役立ていただけましたら嬉しく思います。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/10/18
    雨1239409さん
    種類:種類 | -:通常
    image関係ないです。商品良いな!! なくなったらまた買うよ思う。
    2024/10/30
    この度は、キールズレアアース マスク をご購入いただきありがとうございます。 この様にレビューをご投稿いただきまして感謝申し上げます。 これからも続けてご使用いただき健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/18
    種類:種類 | -:通常
    ワントーン明るくなります。
    試供品で1度だけ使ったとき、目に見えてわかるトーンアップに感動して、値上がりする前にと購入しました。初めて使用したときは、想像以上にスースーするので驚きましたが、混合肌・頬の辺りは乾燥しやすい・肌の厚みは普通・季節の変わり目は荒れやすい特徴がある私の肌では、肌荒れは起きませんでした。念の為、肌荒れが起きやすい体調の時には使用はしていません。 しっかり乾燥させた方が良いようですが、乾いた時のカピカピ感が苦手なので、乾燥しきらないお風呂場でも使用しています。それでもワントーン明るくなるのはわかります。 使用後はしっかり保湿が必要ですが、うまく活用すればかなり肌の調子がよくなります。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/30
    この度は、キールズレアアース マスク をご購入いただきありがとうございます。 体調に合わせてご使用いただき、肌荒れなどなくご使用いただけているようで安心いたしました。 毛穴やざらつきの気になる部分に肌色が隠れる程度に塗布し、10分ほど置きましたら乾ききる前に洗い流していただきます。カピカピ感が苦手とお伺いしましたのでご参考になさってくださいませ。 これからもお肌の様子に合わせてご使用いただき滑らかで明るいお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2025/05/22
    サザエッコさん
    種類:種類 | -:通常
    少し、はじめはピリッとしましたが慣れました!毎回、使うのが楽しみです!
    2025/05/28
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 ひりつきも落ち着いてご使用いただけているようで安心いたしました。 お肌の変化を感じられると続けるモチベーションにもつながりますよね。 ぜひこれからもつるんと滑らかなお肌を保っていただけましたらうれしいです。
    2025/03/15
    種類:種類 | -:通常
    すぐ届きました!これから続けて効果に期待です!
    注文日:2025/03/09
    2025/03/21
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 お手元に早くお届けできまして安心いたしました。 ぜひお肌の変化を楽しみにお使いくださいませ。 また、お肌の様子をお聞かせいただけましたら幸いでございます。 これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    苺大福1603さん
    種類:種類 | -:通常
    リピすると思います!
    今回、初めて購入しました! クレイマスク自体使うのが初めてだったのですが、使い終わってから毛穴が引き締められて肌の調子が良くなりました!思春期の頃から皮脂が多くて毛穴の黒ずみや開き毛穴に悩まされていたのに、使用後数日経っても効果を感じています。もっと早く試していればよかったなぁ、と思いました。容量もそれなりにあるので、上手く使えば半年以上もちそうでコスパも良さげなので、またリピすると思います!
    注文日:2024/11/26
    2024/12/04
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 この様にご使用いただいたご感想をお寄せいただきましてとても嬉しいです。 毛穴のお悩みに変化を感じていただいているのですね。 レアアースマスクはお顔全体にはもちろん、お肌の状態に合わせて部分使いもしていただけます。これからの季節はTゾーンのみなどにクイックでご使用いただくこともできますので、一年を通してご使用いただきつるんと滑らかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/11/15
    かっぱん7さん
    種類:種類 | -:ホリデイ限定エディション
    乾燥肌でも大丈夫
    早い発送で大変助かりました。 イベント前なので特別なケアがしたくて迷って迷って購入しました。最近乾燥に傾いていた肌だったので余計に乾燥するんじゃないかと心配でしたが、洗い流してもパリパリ感はなくすべすべツルツルな肌になりました!翌日クレンジング時に普段ほど角栓もとれずパックで綺麗になっているんだなあと実感しました。たっぷり入っているのでコスパも良しです。リピート考えています!
    注文日:2024/11/10
    2024/11/16
    この度は、キールズ レアアース マスクをご購入いただきありがとうございます。 早いお届けができまして安心いたしました。大切なイベント前のスペシャルケアにお手に取っていただけて、嬉しく思います。これからも日々のお手入れで、なめらかなお肌を保っていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/06
    種類:種類 | -:通常
    乾いたときのパリパリ感がたのしい
    朝洗顔後に塗って、15分ほど家事しながら待ってパリパリに乾いてから洗い流すと鼻や鼻横の頬?の毛穴の黒ずみが本当になくなるので使用するたびに驚きます。毛穴がキュッ、という売り文句ですが、引き締まるというよりは汚れ落ち特化という印象です。お値段高めですが週1回程度ですし、1回の使用量もそこまで多くないのでコスパは悪くないです。なくなったら困るので次のマラソン時にストック用にもう1つ買う予定です。
    注文日:2024/09/30
    2024/11/07
    この度は、キールズ レアアース マスクをご購入いただきありがとうございます。 朝のお手入れで、楽しみながらご愛用いただけているのですね。お肌の変化も感じていただけて、何よりでございます。これからも日々のお手入れでお肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    たーび7373さん
    種類:種類 | -:通常
    サンプルを何度か使ったことがあります。とうとう購入です。なんとなく顔がすっきりしない時に使っています。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/01
    この度は、キールズ レアアース マスクをご購入いただきありがとうございます。 製品にご満足いただけて嬉しく思います。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    種類:種類 | -:通常
    毛穴の黒ずみが気になり購入しました 口コミ通り塗ってすぐは鼻まわりが少しピリピリしますがしばらくすると落ち着きます 10分ほどたってから流すと肌の手触りが確実に違いました 週1から2と続けやすいケアなので今後も試していきたいです
    注文日:2024/10/15
    2024/10/31
    この度は、キールズレアアースマスクをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/11
    かえ2481さん
    種類:種類 | -:通常
    すぐに届きました!週2回頑張って続けてみようと思います
    注文日:2025/07/04
    2025/07/12
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 お手元に早くお届けできまして安心いたしました。 ぜひ定期的なお手入れで、毛穴やざらつきの気にならない滑らかなお肌を目指していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/09
    ゆみ7562さん
    効果がある気がしてます
    洗い流した時に肌が白く透明感がある気がしてます。 結構ピリピリする時もあるので週1くらいで使い続けたいと思います。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/11
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 この様にご使用いただいたお肌の様子をお聞かせいただきましてとても嬉しいです。 洗い流した際のお肌の明るさや滑らかさをご実感していただけるかと思います。 これからも健やかなお肌のパートナーとして末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
    2025/07/04
    種類:種類 | -:通常
    毛穴のケアのためにはじめてつかってみました。洗い上がりの肌がツルツルになって感動しました!
    注文日:2025/07/01
    2025/07/04
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 毛穴のお悩みに変化を感じていただけたようで大変うれしく思います。 洗い上りがすっきりとツルツルのお肌に洗いあがりますよね。 ぜひこれからの季節も、つるんと滑らかなお肌を保ってくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/19
    くみゃ3493さん
    種類:種類 | -:通常
    リピート購入です。 夏になるとゴワつきやオイリーになる肌に手放せないアイテムとなりました。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/20
    この度は、キールズレアアースマスクをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただいたのですね。手放せないスキンケアとしてお気に召していただけて、大変嬉しいです。今後とも、末永くご愛用くださませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    種類:種類 | -:通常
    初日は量の調整もかねて開封した蓋についた少量だけを鼻に塗って試してみたのですが、1回で効果が目に見えて出て驚きました…毛穴はホームケアだけではどうにもならないと思ってましたが、これは凄い商品なのでリピします!!!
    2025/06/18
    この度は、キールズ レアアース マスク をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 お試しのご使用でもお悩みに変化を感じていただけたのですね。 ぜひ定期的に日々のお手入れに取り入れていただき、つるんと滑らかなお肌を保ってくださいませ。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    種類:種類 | -:通常
    他の方のレビューにもありますが、塗ってすぐにポカポカ、ピリピリといった感覚がありました。 洗い上がりの肌がツルッとしていて驚きです!鼻の毛穴が改善することを期待して使い続けてみたいと思います。
    2025/06/18
    この度は、キールズ レアアース マスク をご購入いただきありがとうございます。 他のレビューもご覧いただき、手に取ってくださったのですね。 お肌の滑らかさを感じていただけたようでとても嬉しいです。 ぜひお悩みの変化を楽しみに続けてご使用いただけましたら幸いでございます。
    2025/05/14
    よっこ5596さん
    種類:種類 | -:通常
    はじめはピリピリします。 肌のトーンは上がった感じがします。 洗顔後、濡れてない方がいいのでしょうか?濡れたままでも使用は可能でしょう?
    2025/05/17
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 お肌の明るさを感じていただけているのですね。 ご使用いただく際は、洗顔後の乾いた状態のお肌に塗布していただき、10分程おいてから洗い流していただきますので、ぜひ今後のご参考になさってくださいませ。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    (*h´∀`r*)さん
    種類:種類 | -:通常
    毛穴の黒ずみにも良いと聞いて購入を決めました。まだ1回しか使ってませんが、鼻の黒ずみきれいになりました!びっくりです!何を使っても黒ずみだけは残っていたのに! 週2回しか使えないことが残念…。特別な日の前日に使うと良いのかなと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/01
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 お肌の様子をお聞かせいただきましてとても嬉しいです。 長いことお悩みだった毛穴がすっきりしたのですね。 週に2~3回のご使用が目安となっておりますが、お悩みに合わせてご使用頻度を増やしてご使用いただくことも可能でございます。ぜひこれからの季節お手入れを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    2025/04/27
    種類:種類 | -:通常
    ストックが欠かせないキールズのクレイマスク!! これから暑くなるので、買い足しです!
    注文日:2025/04/20
    2025/05/01
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 ストックも欠かさずに、ご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 特にこれからの季節はざらつきや毛穴のお悩みを感じやすくなりますので、ご使用頻度が増えるかと思います。ぜひ続けてご使用いただきつるんと滑らかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/18
    種類:種類 | -:通常
    確かに使い始めはピリピリしますが終わった後はすっきりします。肌の色がワントーン上がって見えるのは毛穴が収斂しているからなのでしょうか?細かいことはわかりませんが使い心地はかなり良いです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/18
    この度は、キールズ レアアース マスク をご購入いただきありがとうございます。 お肌の明るさや滑らかさをご実感していただけているようでとても嬉しいです。 レアアースマスクは毛穴汚れを吸着ながら、お肌表面の角質も取り去ることでつるんとキメの整った明るいお肌に整えていただけます。 ぜひ日々のお手入れを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    2025/04/17
    なつまる1142さん
    トーンアップする
    泥パックみたいな感触。塗っていくとあったかくなるような少しだけピリっとするような感じでした。洗い流すと確かにトーンアップはしてるかもと実感。使い続けてみようと思います!
    注文日:2025/04/13
    2025/04/17
    この度は、キールズレアアースマスクをご購入いただきありがとうございます。 洗い上がりのお肌の整いをご実感いただけて、とても嬉しいです。週2回程度お使いいただけるスペシャルケアのクレイパックとなりますので、今後とも、お手入れのお役に立てていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/08
    種類:種類 | -:通常
    初めは、多くの方が仰る通りピリピリするような、熱を持ってジンジンするような感覚がありますがすぐ治まります。 半信半疑でしたが、使用後の肌はツルツルで驚きました!! もっと早く使っていれば良かったと思っています。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/10
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 この様にご使用いただいたご感想をお寄せいただきましてとても嬉しいです。 お肌の滑らかさをご実感いただけたのですね。 特にこれからの季節は毛穴やざらつきのお悩みは感じやすくなるかと存じます。ぜひ定期的にお手入れに取り入れていただきお悩みの気にならないお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2025/03/21
    yuzutaanさん
    種類:種類 | -:通常
    塗った時はピリピリしましたが、そこまで気になりません。一回の使用でもつるつるになり感激です。
    2025/03/25
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 1回のご使用でお肌のツルツル感をご実感いただけてようでとても嬉しいです。 特にこれからの季節気になる毛穴ケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後も末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    種類:種類 | -:通常
    友人へのプレゼントで購入しました。私も使用していて、ここまで使用前後で肌がワントーン上がったのが実感できたのは初めてで感動したのでプレゼントに選びましたが、友人からも同様の感想をいただきました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2025/03/19
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 ご友人からも嬉しい感想をお伺いできたようで私共もとても嬉しく思います。 レアアースマスクは特にこれから気温が上がる季節には欠かせないマスクでございますね。 ぜひ定期的にケアしていただき健やかなお肌を保ってくださいませ。 これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    ponta9252000さん
    かなり良い!
    開き毛穴にかなり効果がありそうです!週二回がんばります。
    2025/03/11
    2025/03/07
    saico0111さん
    種類:種類 | -:通常
    まだ一回しか使っていませんが、つるんとした感覚。もう少し続いてみて、毛穴の効果を実感できると嬉しいです。
    2025/03/08
    この度は、キールズ レアアース マスクをご購入いただきありがとうございます。 早速レビューをご投稿いただきありがとうございます。つるんとなめらかなお肌を感じていただけたのですね。これからも日々のスペシャルケアとして、お客様のお肌の健康をサポートできましたら幸いでございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    種類:種類 | -:通常
    使い続けるのが楽しみです。とっても良さそう!!
    注文日:2025/02/18
    2025/02/26
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用いただきご満足いただけたようでとても嬉しいです。 スッキリお肌の滑らかさをご実感いただけるかと存じます。 これからもお客様のお肌の健やかさをサポートできましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    もっふるもふもふさん
    種類:種類 | -:通常
    週に2回使ってます。毛穴がほんとになくなってきてるかんじしてます。少量ずつしか使わないので割と長持ちしそうです。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/14
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 定期的にご使用いただき毛穴のお悩みに変化をご実感していただけているのですね。 これからも続けていただきつるんと滑らかなお肌を保ってくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/10
    種類:種類 | -:通常
    クレイパックは乾燥するイメージでしたが、こちらは大丈夫だったし何なら透明感が爆誕します。 わたしには少しお高いですが、1個使い切ってみたいです。
    2025/02/14
    この度は、キールズ レアアースマスク をご購入いただきありがとうございます。 お肌の透明感をご実感していただけたとお伺いしてとても嬉しいです。 お顔全体はもちろん、特に毛穴の気になりやすいTゾーンなど部分使いもしていただけるマスクでございます。ぜひお肌の様子に合わせてご使用くださいませ。 これからもキールズを末永くキールズをよろしくお願いいたします。