前のページへ31件~45件 (全 2,633件)次のページへ

5 2023-12-18

タイプ:オールカバー 本品 + ミニ(ピンク) | カラー:23N

大好きで愛用しまくりです✨これからもお世話になります。

5 2023-12-08

タイプ:レッド 本品 + ミニ(赤) | カラー:21N

タイミングもあるかと思うが到着が早かった!海外からの発送なので前回はもう少し遅かった記憶。ミニサイズセット前回売り切れで買えなかったので今回買えて良かった!

5 2023-12-08

タイプ:レッド 本品 + ミニ(赤) | カラー:17C

割と早く届きました。
安く購入でき良かったです。

5 2023-10-05

タイプ:レッド 本品 + ミニ(赤) | カラー:21N

めっちゃ良かった!!お得に購入できました!!

4 2023-09-16

ピンクN23をスーパーセール41%オフで購入。下地の後でもカバー力は低めですが、近所で買い物くらいなら、これにパウダーはたいておしまいでも大丈夫な気がします。白色だとアラが目立つような気がしますが、温白色のライトなら気にならない仕上がりです。庭仕事して1日お直しなしでもヨレてないのには感動しました!

5 2023-09-10

タイプ:レッド 本品 + ミニ(赤) | カラー:21N

赤を選んだ理由!
こちらの赤のファンデーションの購入は2回目です★
カバー力と自然な感じを実現してくれてます!
この商品は、大と小のセットになっているため、自宅用と携帯用で使おうと思います!
赤を選んだ理由は、3枚目の写真に載せてますが、酸化亜鉛フリーなのは赤だけだからです★
日焼け止め効果と、肌に良いものを考えて赤にしました★

5 2023-09-09

オールカバー23N
購入して4日で届きました
初めはレッドを使いのちにピンクを使い
今はレッドとピンクを使い分けて使用してます
ピンクのストックが無くなったのでスーパーセールのタイミングで購入。
ストック用なのでまだ使用していませんが
他の方も仰るように前にこちらの店でスーパーセールで買ったレッドが、あれ?もう無い(スポンジにつかない)と感じたけど、そんなことがあるわけない、私の気のせいだと思い中のスポンジをひっくり返しながらギューギュー押してかろうじてついてるファンデをのばしながら使っていましたが、こんなにも量がすくないと書いてる方がいるってことは私のも気のせいじゃなかったんだろうな〜と思いました。だからこんな破格なのか?!なので今回もどうなのかな?って感じです。
あけて使ってみないとわからないので何とも言えず。。安いから2つ購入したのでそうであってほしくないので期待を込めて‥

5 2023-08-31

普通サイズとミニサイズがセットで安かったので、購入を決めました。
何度も購入しており、とても気に入っています。

5 2023-08-30

少し残念
今回購入した商品がシルバーだったのですが、こちらの選択ミスで黒が届いてしまいました。
ですが、送り返すとビックリするぐらい早くて配送もとても良かったです。

5 2023-06-21

いつもはレッドを使っていますが、オーラが発売されたので試してみました。オーラは薄く綺麗に伸ばせるので下地に使い、シミが気になる頬はカバー力の高いレッドにするといい感じです。スーパーセールでお得に買えて嬉しいです。

5 2023-06-20

いいです
このシリーズはいろいろ使用したのでっすがレッドが一番カバー力があって薄く塗らないと厚塗りになってしまいますが、水っぽくならないし化粧直しはいらないしマスクにもつかないのでレッドが一番いいと思います
値段も安く購入できてよかったです。

5 2023-06-17

お気に入り
やっぱりいいです。お気に入りになりました。ツヤはあまり感じませんが、肌にフィットするし汗をかいても崩れにくい。N23かな、1番暗いのにしましたが普通に明るめです。リピします。

5 2023-06-13

オーラを頼んだのにブラック(マスクフィット)が来たというレビューが多いですが、
注文詳細のカラーのところに『オーラ』と書かれていれば新作のシルバーが来るかと思っています。
マスクフィットだとブラックです。
他にピンク(オールカバー)、レッドも注文しました。
5日注文、15日到着でした。
Qoo10の方が種類・色選択がしやすく、わかりやすいですし、国内配送なのでこんなに到着までかかりません。
ただ、楽天の方がポイントが多くつくので、こちらがお得だと思います。

5 2023-06-12

ピンクの買いました!薄付きでもカバー力まぁまぁあります。買って良かったです!ミニが付いており、子どもが欲しがったのであげたら喜んでました。

5 2023-06-05

親子で大満足!
試してみてとても良かったので今回は娘にも購入しました。楽天のセールでとても安く購入出来ました。もう最高です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション