4 2024-03-31

マスクフィット:クールサン+オーラミニ 17C

買い物&レビューは嫁
まだ2回くらいしか使用してないのですが、いつも普通色より明るめの色を使っているので 17C購入。
思っていたより白いかなぁ?しっかり塗ると白浮きしそうなので うすめに使用しました。つけてるときは確かに少しひんやりします。薄めにつけたので カバー力とかはあんまりないなーと思いましたが、一つ色を落としてもうちょっとしっかり塗ればいいのかなぁ?

5 2023-06-22

レッド購入
以前クッションファンデを購入したものよりずっと良くなっていて進化してるんだなと思いました。簡単につけられて肌が綺麗に見えます。23のカラーでバッチリでした。リピあり。

4 2024-03-10

マスクフィット:クリスタルメッシュ 21N

クリスタルメッシュがずっと気になっていたので購入しました。カバー力は殆ど無いです。テッカテカになるので顔全体には塗れません。ハイライトとして部分使いしています。カバー力はこれくらいで良いのでもう少しテカりが無ければ尚良いと思いました。

4 2023-07-09

カバー力がある
到着まで1週間ほどかかりましたが、特に急がなかったので問題なし。
このシリーズ、ピンク・レッド・ブラックも使ってみましたが、今回購入したシルバーが、一番カバー力があるように感じました。

4 2023-09-30

タイプ:オーラ 本品 + ミニ(シルバー) | カラー:17C

買って良かった
ペアで使い勝手が良いですね。
お安く買えてよかったです。

• candy+さん
  • candy+さん

5 2023-07-02

若返った❗️
クッションファンデなんて、どこのも同じだろうと思っていました。。。来てみて、つけてみた瞬間、、あれ?これいーかも?と、、、YouTubeでミョリムさんがオススメしていましたが、本当にシミが隠れました!下手すると、シワに入り込んで、余計に歳が目立つクッションファンデがたくさんある中で、これは良く伸びて、肌が綺麗に見えます。なかなか優秀です(^^)

5 2023-06-21

いつもはレッドを使っていますが、オーラが発売されたので試してみました。オーラは薄く綺麗に伸ばせるので下地に使い、シミが気になる頬はカバー力の高いレッドにするといい感じです。スーパーセールでお得に買えて嬉しいです。

5 2023-06-20

いいです
このシリーズはいろいろ使用したのでっすがレッドが一番カバー力があって薄く塗らないと厚塗りになってしまいますが、水っぽくならないし化粧直しはいらないしマスクにもつかないのでレッドが一番いいと思います
値段も安く購入できてよかったです。

5 2023-06-05

親子で大満足!
試してみてとても良かったので今回は娘にも購入しました。楽天のセールでとても安く購入出来ました。もう最高です!

• mapooh-tさん
  • mapooh-tさん

5 2023-12-18

タイプ:レッド 本品 + ミニ(赤) | カラー:21N

季節によって変えないとね!
人気のある、ファンデーションと言うことで友人から勧められました。季節柄、鼻回りの皮膚がカサカサになり、今まで粉ファンデーションを使っていましたが、クッションファンデーションに変えた途端、しっとりと落ち着いています。

• kayumi6349さん
  • kayumi6349さん

5 2023-09-16

タイプ:オーラ 本品 + ミニ(シルバー) | カラー:21N

クッションファンデーション
とてもお得に購入できました。前に使ったときマスクに着きにくかったので買いたいと思ってました。ありがとうございました。

• machayooさん
  • machayooさん

5 2023-09-09

タイプ:オールカバー 本品 + ミニ(ピンク) | カラー:21N

ミニサイズもよき
もう何個目かな?このファンデ密着がハンパなく化粧崩れも少ないのでお気に入りです。今回ミニサイズが付いててお得に購入できました。

5 2023-09-03

いつも使用しているブァンデが ミニが付いてこの値段なので 購入しました。
赤、ピンクと使用しましたか ピンクの方がベタつきが少ないので ピンクをリピしてます
ただ 香りが強いので 香りが苦手な方は 要注意かもですね

5 2023-08-06

もう少しツヤ感がほしい
レビューが遅くなりました。新発売のシルバー容器の23?を購入し、小さな方で試してみました。
期待したツヤ感はたくさん買いだめしてある他製品(イ○ノックス←色番一色でした)とそれほど変わりませんでした。
元々イエベで、色味は平均より白い方です。
カバー力も強いとは言えませんが、元々濃いシミがないので厚塗り感がなくて良かったです。
色味は普段使っているものよりほんの少し白いかな〜というくらいで塗った後落ち着くと馴染んで白浮きはしませんでした。マスク落ちはほぼありませんでしたが少しお粉をたたいているからかもしれません。
小さなおまけは携帯に便利で、全顔を塗るには不便ですが、細かなキワには使いやすいです。
もうひとつ明るい色にするか迷います。
そしてもう少しツヤ感がほしいな。

• conana763さん
  • conana763さん

4 2023-08-03

汗にもう少し強かったら
商品は良かったけど、夏に落ちにくい記載がありましたが、やはり落ちますね。
もう少しフィットしてくれたらいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション