• 4 2023-11-21
  • SNSで紹介されてて、高評価だったので使ってみました。色はナチュラル、最初は白いかな?と思いましたが、お肌にのせると大丈夫、馴染みました。2つ付いてるのがやっぱり使い易いですね、コンシーラー塗りました!感が、余り無いので私は好きですね。下地塗って、このコンシーラーで終わりという時もあります。お値段もお手頃だし、けっこう持ちそうですが、無くなったらリピするかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • そらうみほしつきさん
  • 3 2023-12-20
  • クマを隠したくて、口コミがよかったので購入してみました。クマは隠れるけど厚塗りになってしまって、肌が汚くなってしまう。テクニックを磨かないといけないけど、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ぴっぷるるんるんさん
  • ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2023-12-04

カラー:02 ミディアム MEDIUM

使いやすく シミがちゃんと隠れます
塗りやすいです モッタリした感じではなく サラサラします
値段のわりに量が多いようにおもいます

4 2024-01-21

カラー:01 ナチュラル NATURAL

SNSで、いいと見て購入
液体、つけ過ぎ注意かも?
つけすぎると、塗ってる感強い

5 2024-03-28

カラー:02 ミディアム MEDIUM

綺麗に消えました!
目の下の隈が綺麗に消えました!!
とても使いやすいです。

5 2024-02-17

カラー:02 ミディアム MEDIUM

気になる濃いシミがきれいに薄くなりました
コンシーラーで返って悪目立ちしてしまう事が多々あり、良いのがないかと探してました。
濃いシミが薄くなりとても気に入りました

4 2024-01-08

カラー:01 ナチュラル NATURAL

コンシーラーは殆ど使わないのですが、お手頃価格なのと、2weyだったのに惹かれて購入しました。

5 2023-06-06

コンシーラー難民でしたが
買って良かったです。
不器用ですが、とても綺麗に仕上がります。
この値段でこの満足度なら
文句なしです。
お友達も喜んでもらえました。
プレゼントにも良いのかなと感じました!

• わし1857さん
  • わし1857さん

5 2024-02-07

カラー:01 ナチュラル NATURAL

今まで買ったコンシーラーの中で一番使いやすいです。毎日のメイクが楽しみになりました!

• 11030825さん
  • 11030825さん

5 2024-01-27

カラー:01 ナチュラル NATURAL

初めて購入してみましたがとても良かったです!カバー力も高く、下地+コンシーラー+パウダーでメイク完成しちゃいます。

5 2024-01-17

カラー:01 ナチュラル NATURAL

下地とクッションファンデは持っていましたがコンシーラーも気になり、また、リキッドとスティック両方使えるのは魅力的だと思い購入しました。ピンポイントで使いたいところはリキッドで、その他はスティックで使用してみましたがきれいにシミを隠せて、下地とクッションファンデと合わせて使うと崩れもほぼなく1日きれいにもちました!もっと早く出会いたかったです!!

5 2023-10-30

おすすめです
シミやシワも隠せて肌にツヤが出ます。とても気にいってます!これ1本でも若く見えてファンデーションが要らないくらいよかったです。またリピートしたいです。

4 2024-03-06

カラー:01 ナチュラル NATURAL

初めて購入しましたが、塗り心地が滑らかでとても気に入りました。
濃いシミは隠しきれませんでしたが、肌が明るくなるので良かったです。

• erdackさん
  • erdackさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-09

コンシーラー
コンシーラーを持っていなかったので、目元と口元のくすみが気になっていました。明るい色なので綺麗に消えて良かったです。

4 2024-04-01

カラー:01 ナチュラル NATURAL

ファンデを購入させてもらったので、同メーカーのものが欲しくなり購入させて頂きました。
2in1で使い勝手いいです。

5 2024-04-01

カラー:01 ナチュラル NATURAL

他の店舗ですがこちらの商品を購入して
今回はこちらの店舗で購入したのですが
=リピして使用している商品です。
発送までには 海外から発送されているので
普段の商品より手元に届くのは遅いですが
商品としましても だいぶ シミ、そばかすを誤魔化せる商品です。
途中スティックが折れてしまうこともあるのですが。また使用しているものがなくなりましたら 購入予定でいます。

5 2023-11-19

カラー:01 ナチュラル NATURAL

ファンデーション(21N)を以前から使っていたのですが、
コンシーラーが欲しくて購入しました。
最初は思ったより白いかな?と思ったのですがファンデーションよりもしっかりカバーする感じでした。
何よりリキッドとスティック両方使えるのが使いやすくて良いです。
国際便で空港についてから佐川急便で発送との事でしたが、なぜかクロネコヤマトで届きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー