1件~15件 (全 4,574件)次のページへ

5 2024-05-23

公式のショップさんなので安心して買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

マスクフィットトーンアップシリーズ新色登場!肌の悩みに合わせて使える超簡単オールインワン下地 トーンアップエッセンスSPF30 PA++、トーンアップクリームSPF50+ PA++++...
使用感はとても良い。ミントはかなり明るいので、首までしっかり塗ってトーンアップする必要があります。

4 2024-05-23

注文してすぐに届きました。
今、使っている物をやめて こちらに変更しました。

5 2024-05-23

国際便ということでやや時間はかかりましたが
梱包申し分なく綺麗な状態で届きました。

【TIRTIR公式】ティルティル マスクフィットクッションシリーズ5種 本品18g クールサンクッション オーラ レッド マスクフィット オールカバー 韓国コスメ クッションファンデー ファンデーション ベースメイク

5 2024-05-22

韓国からの発送で心配でしたが二週間くらいでとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

1 2024-05-22

海外からの発送で商品が届くまでも時間がかかったのに、届いたときに下地の方はボトルが壊れていて、液体がたくさん漏れていました。
問い合わせをして、最終的に新しいものを送ってくれたのですが、チャットの返事も遅いし、今週中に発送すると言われたのに、実際発送の連絡をもらったのは翌週になったり、すごく不愉快な買い物でした。
早く使いたい方はリスクがあるので、気をつけてください。

5 2024-05-22

思ったより早く届いて良かったです!

4 2024-05-22

手元に届くのが思いの外早かったです。スピーディーな対応ありがとうございました。

• R310srさん
  • R310srさん

5 2024-05-22

海外発送とのことで少し不安だったのですが、ショップからの丁寧な連絡で商品の出荷状況が追跡確認できたので安心することができました。ありがとうございました。また利用させていただきます

5 2024-05-21

海外発送のようですが、早く到着して助かっています。
いつもありがとうございます。

クッションファンデを使っています。 マスクにもつきにくいので、それを期待して今回パウダーも購入。 今のところ使い心地も良く、マスク移りも気になりません。

【NEW】【TIRTIR公式】マスクフィットUVクールパウダー 10g SPF40 PA+++ & プレストパウダー 9g SPF30 PA+++ 韓国コスメ ベースメイク クールパウダー テカリカバー UVカット 油分カット ひんやり クーリング

5 2024-05-21

対応自体、とても迅速に発送していただきありがとうございました。

クッションファンデはノリも良く満足しています。 しかし、残念な事にコンパクトケースの鏡が 映らない品物だったのがショックでした。 鏡ではなかったのが&#110...

【TIRTIR公式】ティルティル マスクフィットミニクッションシーリーズ4種 オーラ / レッド / マスクフィット / オールカバー / マスクフィットミニクッション 4.5g MASK FIT MINI CUSHION 韓国コスメ/クッションファンデーション/クッションファンデー

5 2024-05-21

梱包もとても丁寧でした。注文から受け取りまでスムーズでした。

5 2024-05-21

注文から手元に届くまでスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-05-21

発送早いので、使いたいなと思ったときすぐに手元に届いて嬉しいです

5 2024-05-20

一点ですがきちんと梱包してくださり、何も問題なく綺麗な状態で到着しています。
市販で購入するよりお安く、店舗に行く必要もなく、商品について様々な説明も書いてくださっているので不安なく購入しました。
ありがとうございます。
またリピートする予定です。よろしくお願い致します。

2ヶ月使用してのレビューです。 乾燥&敏感肌。 シミ隠したい、ツヤ肌希望!でクリオ キルカバーハイグロウクッションを使っていましたが、崩れ・毛穴落ち酷くア...

5 2024-05-20

梱包もしっかりしていて良かったと思います。

1件~15件(全 4,574件)