1件~15件 (全 2,633件)次のページへ

5 2023-03-11

3種類使用後の口コミ♪
赤、黒、ピンクの3種類を使用した口コミを投稿させていただきます。
43歳.イエベ.混合肌(Tゾーン&小鼻周りは2.3時間おきにティッシュオフしないとテカテカ油田.目の周り、口周り、ほほは粉吹きの厄介なタイプ)
1番初めに赤の小さいタイプを購入。1番人気だった事、季節が真冬だった事もあり、ツヤ重視で選びました。
保湿もされるし、ニキビ跡やそこそこのシミのカバー力もあり、何これ最高!というのが最初の意見。
他のも気になるけど、口コミやYouTube動画見れば見るほどわからなくなり、、、
お店で小さいサイズを買って試そう!と思っていた矢先、楽天SSでビックリするほどの価格だったのでこの際に全て試してみました♪
赤→色は21.色味は問題なし、私の肌には秋〜冬向けかな
気温が上がって汗ばむ時期には崩れとテカリが気になります。
黒→色は21.カバー力が低い為か1番馴染みました。カバー力は他の口コミ通りあまりないです。結構乾燥するかも。ピンクと顔半分ずつ塗って1日過ごしましたが、黒は乾燥部分のヨレが目立ちました。
ピンク→白っぽくなるとの口コミを見て、23を購入、色味は大正解◎カバー力も赤とさほど差はなく、塗った後はサラサラする感じ。でも適度なツヤツヤ感。
ここ最近暑かったのでそれなりに崩れはしましたが、今まで使ってきたどのファンデより崩れにくいです。
赤、黒、ピンクで1番マスク移りしたのはピンクでした。しかし、この3種類の中でという事で、他のメーカーのものより全然付きませんでした!
総合的にみて、、、今のところ1番良かったのはピンクかな。でも真冬は赤を使用するかも。。
参考になれば幸いです(^_^;)

5 2022-11-18

カバー力抜群です
これカバー力もありメッチャ良いです!
塗った後もつやつやして肌がきれいに見えます。

5 2022-12-22

しっかりカバーしてくれます
テクスチャが硬めで、ピタっと肌にくっつく感じですが、厚ぼったくならずしっかりシミもカバーしてくれます

5 2023-03-09

以前お試しにミニを買ってみたところカバー力もあるのに厚塗り感も無くとても気に入りました。今回本体にミニも付いてとてもお得に買えました

• kurum1さん
  • kurum1さん

5 2022-12-25

ピンクのあと黒に戻りました。黒の方がカバー力は劣りますが伸びが良く、ムラになりにくいです。ツヤが出てとてもいいです^_^

3 2023-03-21

乾燥肌にはちょっと厳しい
レッド(21N)を買いました。
50歳の乾燥が気になる肌の3月にはちょっと難しいです
保湿しっかり、日焼け止め、下地等で乾燥を防ごうとするとヨレ、
下地兼日焼け止め(Haku 日中美容液)の後すぐこれにするとほうれい線近辺の小じわ予備軍等
肌のたるみが目立ちます
頬の高い位置などは綺麗に付いているので、肌にハリがある方にはいいと思います
せっかく買ったのでもう少し研究してみます(良い方法が分かったら追記に来ます)
一時品切れだったそうでセットのミニサイズだけ先に届いたのですが
色々確認したいので商品ページは非表示にせず、
残しておいて欲しいです
問い合わせには迅速に丁寧に対応してくださってありがとうございます
5月の追記
暖かい季節になってパサパサ感はなくなりましたが、やはり下に付けたものがヨレやすいので付け方に工夫は必要です。崩れないしとても良い商品だと思うのでうまく使いこなしたいです。

4 2023-02-09

薄づきです。期待したのですが、他のクッションファンデよりはマスクに付きませんが、どうしても付きます。黒にしましたが、他も試したいです。

5 2023-03-28

他のクッションファンデと同じかなと思いましたが、アイオペよりカバー力があり、良かったです!テレビをみて、赤購入。

4 2023-02-26

黒の23を購入。期待はしてなかったけど、吸い付くように密着して良い感じ。次もリピしたいかも。

5 2023-03-20

いつもレッドを購入していましたが黒も購入してみました。自分のシミ隠しにはレッドの方が合っているみたいです。

4 2022-12-29

お店で購入するより安いので購入しました。カバー力はそこまでない気がしますが使い心地は良いです。

5 2022-12-14

匂いが好きじゃなかったです…変な匂いです…パウダーしてから気づいたら匂いはしなくなってたんですけどね…見た目は最高に可愛いです…

• Maru73xさん
  • Maru73xさん

4 2023-02-14

ピンクの21Nを購入。
黒の21Nを使っていたのですが、カバー力を求めて今回はピンクに。
黒よりもみずみずしく少量でよく伸びますが、塗る時に少しよれるかも。
塗った直後は黒より少ししっとりしますが、マット寄りな感じ。
カバー力は黒よりはある。でも、崩れ方が黒よりかなり汚くなり(マスクした状態で)、そこが残念でした。
次回は赤を試してみようと思います。

4 2023-03-22

鏡のフィルム剥がすのが分かり辛い
ベタっとした感じで、さらっとして無いので、夏には不向きかと思います。
ピンク、黒だと違うのかもしれませんが。

5 2023-03-07

セール待ってました。カバー力もありお気にいりです。ミニクッションつきなのも嬉しい。またセールのときにリピートします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション