• 5 2024-05-20
  • 2ヶ月使用してのレビューです。乾燥&敏感肌。シミ隠したい、ツヤ肌希望!でクリオ キルカバーハイグロウクッションを使っていましたが、崩れ・毛穴落ち酷くアウト。メイベリンリキッド等もイマイチで、ティルティル使用したら、まずはシミ隠しのカバー力凄すぎて感動100点!コンシーラーなしです。気になる部分は重ね塗り オススメ!ツヤ加減はクリオキルカバーと同等でしたが、メイク直しナシで、8時間後も毛穴落ちなく崩れ方も少しテカリが出た程度(当方かな ・・・(続きを読む
  • H∧L♪+゜さん
  • 3 2024-01-17
  • 赤購入。これいいとよく聞くしパウダーでの乾燥が気になってたので買ってみたのですが購入後に同年齢の方のYouTubeを見て失敗したなーって後悔です。もともと化粧濃い方ではないのでどうせ買うなら薄づきの方にすれば良かったです。ほんの少しだけスポンジにつけて蓋で馴染ませてまず手の甲で色を確認、その後に顔に塗ってみたんですけどすっごく白くなる。伸びはすごく良くて最初に本体に軽くポンとつけたらそれから付け直しせずに全顔いけます。それでも多いく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,471件)次のページへ

4 2023-09-06

カラー:マスクフィット21N(黒)

今回、黒を書いました!!以前は赤を使ってましたが、黒の方が私には合いました!ノリが違う!

5 2024-02-08

カラー:オーラ23N(シルバー)

お気に入り
普通肌色ですがオーラ21だと白過ぎて23でちょうど良い。
程よい艶感があってベッタリ付かず気に入って何度もリピしてます!

5 2024-04-01

カラー:オールカバー23N(ピンク)

オールカバー23
オールカバー購入!今までは21番を使用していましたが、今回は23番をお試しで!
私は特に普通側の色ですが色がドンピシャでシミソバカスもほぼ隠れる!
もっと早く気付けば良かったと後悔。。。
スポンジ2枚になるお試しファンデも付いてる素敵なセットでした!

4 2023-06-14

黒でよかったのか?
カバー力があるファンデをさがしてたどりつきました。黒を買いました。使いやすいです。

4 2023-10-17

カラー:レッド21N(赤)

初めて使いましたが、マスクうつりなし、夜まで崩れずカバー力も抜群でした。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2023-08-28

カラー:マスクフィット21N(黒)

思ったよりも早く届きました。赤をいつも使っていましたが、今回黒に変えてみました。クッションを押した時に、赤の方がしっかり濡れて使いやすい印象。

• mmknoaさん
  • mmknoaさん

5 2023-08-03

カバー力強いときいて
以前はピンクを愛用してましたが、
カバー力を重視でレッドにしてみました
N21だと白過ぎてしまいました(>_<)

5 2023-06-08

お気に入り
もう3個目の購入。カバー力あり乾燥肌でも艶肌に仕上がるので気に入ってます。

4 2023-06-07

肌密着がいいので、リピ購入しました。前回は21で首との境目に違和感を感じたので、今回は24にしました。ちょうど良い感じです。

4 2023-12-01

カラー:レッド21N(赤)

ピンクは使った事があるので今回はレッドを購入しました。カバー力が凄いと思いました。全顔塗ると厚塗りになるので、シミのある所に使う事にしました。

• 主婦06さん
  • 主婦06さん

5 2023-08-02

TIR
お試しとして赤のパッケージを1つ購入しましたが使い心地は良く次回は大きいサイズを買いたいと思いました!

5 2023-06-03

以前レッドを買って すごく良かったので 今回はブラックにしましたが カバー力は レッドの方がいいかんじでした。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-05-29

暑くなってきてクッションファンデはもたつくかなと思いましたが全然馴染みます。
こちらの後にベビーパウダーはたいて終わり。
マスクをして汗をかけば接地面がよれますがそれ以外は変わらずです。
一日一回メイクして3〜4か月持ちます。
色味も含めて私には会っているのでこれからも定期的購入したいです。

4 2023-05-27

ピンク、赤、黒をミニサイズでお試しした後、普通サイズのピンクを購入。
カバー力は赤が1番、ピンクはほどよく、黒はつややかだけどカバーに関しては全く。マスクにはまったく色移りしません。
国外発送とのことですが、5月15日に注文して現在5月27日、2週間近く経っても届きません。急いでいる人は店舗で購入した方がいいです。
追記
5月29日に届きました。21日に発送しましたという連絡はありましたが、1週間以上佐川急便で眠っていたってことかな。
レビューを見たショップさんから連絡もいただきました。丁寧だなと思ったので、星ひとつアップです。ありがとうございました。

4 2023-10-20

カラー:レッド17C(赤)

注文したして届くまで早くてびっくりしました。
前回も使用しています。マスクにもつきにくくてよいです。

1件~15件(全 2,471件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション