5 2023-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
お返しの菓子折りとして購入しました。
個包装で沢山入っているので食べやすそうです。
初めて食べるピスタチオ味も喜ばれました!

5 2023-11-24

おいしかったです
100人ほどいるところに配りたいと思い購入いたしました。
地元の有名菓子では何度も食べているでしょうから、どんなものが良いのかネットでいろいろ調べてみたところ、「シュガーバターサンドの木」が紹介されていました。お値段も手ごろですし美味しそう。
食べたことがなかったので自分の分も買って食べてみましたが美味しい!
シリアルなので甘さもそれほど強くなく 甘いものが苦手な方も食べていただけるのではと思います。
本当に美味しかったので近いうちにまた頼む予定です。

4 2023-10-13

梱包もしっかり!変わらぬおいしさ
帰省する予定の子供も大好きなので、いつ
もはデパートに買いに行ったりしていたの
ですが遠くて手間もかかるので、今回は
こちらでお願いしました。
手土産にしたいので30日と表示されてる
賞味期限がら気になり、問い合わせ。発注
時に賞味期限が長いものを発注している、
期限の指定は出来ません、との返事。少し
そっけない書き方をされていたので星4つ
、ということで商品や発送、梱包には問題
なく、いつも通りのおいしさです。
少し不安でしたが、届いてみると、2カ月
ぐらい先の期限のものか届き、ほっと一安心
、これなら子供の予定にも余裕を持って合わ
せられます。
梱包もスゴく大きな箱でびっくりしたので
すが、たくさんの緩衝材、落とさないように
との表示がある箱、これならパイの菓子を
注文しても不安ではありません。お使い物
にも安心して使えます。

2023-10-13
この度はお客様に寄り添ったご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお問い合わせくださったのに、心苦しい限りでございます。

しかしながら、梱包の状態に温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に
努めてまいります。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-05-21

お礼の挨拶用で贈りました
お世話になった方達へお礼の挨拶に3ヶ所にお渡ししました。包装も奇麗にして頂き紙袋も付けて頂いたのでそのまま渡しやすくて良かったです。

• sai1997さん
  • sai1997さん

5 2024-05-12

このベーシックなものが一番好きで関西の百貨店の店舗で購入していたのですが、最近仕事終わりでは売り切ればかりで購入できなくなってしまいました。
普通のクッキー等だと自分で焼いて我慢はできるのですが、この生地は焼くことができなくて通販で買うことができると知りとてもうれしいです。

5 2024-04-26

お祝いのお返しに購入しました。 知ってる人もいて美味しいと喜んでもらえました。

• あゆ7294さん
  • あゆ7294さん

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
お返しに購入しました。凄く美味しいと喜んでいました!

5 2024-04-05

お使いもの用に購入しました。日持ちも良く、元々大好きなお菓子なので安心して使わせていただきました。

5 2024-03-18

お気に入り
少し前に知人よりこのシュガーバターサンドの木を頂き、あまりのおいしさに衝撃を受けました。
間違いのない商品だと思い、今回娘が退職するアルバイト先へのお礼の品として購入させて頂きました。自分用にもまたリピートしたいと思います。

• 853さん
  • 853さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2024-03-09

いつも愛用しています
職場などでお持たせなどには、こちらの出番が多いです。おいしさはもちろんで相手にも喜ばれます。

5 2024-03-04

昔から好きなお菓子の一つです。
こちらのお店が一番安いので助かっています(^-^)

5 2023-09-02

リピーターです。
今回も丁寧に配送頂きありがとうございました。
挨拶品としての利用ですが、受け取った方々から毎回、好評頂いてます。

5 2023-08-20

デパートで並ぶ事なく、クール便での配達
とても助かりました。
ご挨拶用に購入させて頂きました。
誰からも喜ばれる商品なので安心して利用出来ます。ありがとうございました。

• のり7079さん
  • のり7079さん

5 2023-08-15

最高です
早めに送って欲しいとの要望にも応えていただきありがとうございました。
梱包も丁寧で信頼できる店舗だと思います。
今度とも宜しくお願いいたします。

• ぐう1999さん
  • ぐう1999さん

5 2023-06-13

リピ買いです。梱包もしっかりしていて安心して利用出来ます。また、利用すると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド