1件~15件 (全 2,149件)次のページへ

5 2024-02-22

バレンタインのために日にちもなく焦ってお願いしどうしても受け取りたかったので配達場所変更メールをしたらすぐに対応していただけた。本当に助かった。

小さいかな?と見た目は思ったが食べたらちょうどいい。娘2人と食べた。またリピしてと言われている。濃いチョコで常温で食べたが柔らかいガトーショコラみたい...

炎のチョコレート 4個入 | バレンタイン 遅れてごめんね 2024 銀のぶどう 公式 | お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 ギフト 可愛い おもたせ バレンタインデー チョコレート 手みやげ 手土産 プレゼント お礼 ショコラ

5 2024-02-22

大好きなお店です。
発送梱包もしっかりしており、到着も間に合いました。ありがとうございました!

主人と親戚へのバレンタインギフトとして購入しました!自分が大好きなので、自宅で一緒に食べています。間違いなく美味しいです! スヌーピーが可愛さを引き立...

公式 ムーミン シュガーバターの木 詰合せ 16個入 | 缶 シリアル菓子 チョコレート菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 おもたせ ギフト 可愛い おしゃれ 個包装 自分用 自宅用 シュガーバターサンドの木 リトルミイ

• hirokidadさん
  • hirokidadさん

5 2024-02-21

早かったてす!バレンタインに間に合うか不安でしたが、すぐ発送していただきました。

5 2024-02-21

梱包が丁寧で可愛くて素敵なお店です
またお世話になります

• Polly1213さん
  • Polly1213さん

5 2024-02-21

このストアから10回以上購入。 梱包は良いです。 そして配達はとても早いです。

バター衣しゃ 28枚入|メーカー公式|クッキー 焼き菓子 ラングドシャ 詰合せ 詰め合わせ プレゼント ギフト お菓子 スイーツ お取り寄せ おやつ 人気 お土産 手土産 手みやげ 個包装 可愛い おもたせ お返し お礼 挨拶 贈り物 お配り用

5 2024-02-21

大好きなお店です。とても丁寧な梱包です。また商品の発送も早く信頼できるお店です。

3 2024-02-20

注文から発送からまでスムーズでした。
商品のラッピング、プレゼント包装も出来れば良いです。

5 2024-02-20

梱包も丁寧で綺麗で手提げ袋も用意して頂き有り難いです

5 2024-02-20

包装が過剰ではないけれど丁寧に入れてくれていました。今回は自宅用でしたが、安心してプレゼントに購入できるお店さんだと思います。美味しい商品も多くてお気に入り。また購入したいです。

5 2024-02-19

商品の注文から到着までとてもスムーズに買い物できるショップさんです。

個人的に日本で一番美味しいバレンタインチョコだと思っています。この値段でこの美味しさ…素晴らしいです。普段あまりチョコレートを買ったり食べたりしません...

5 2024-02-19

これまで進物用や自分へのご褒美として色々なお菓子を購入していますが、いつもきちんと梱包され期日通りに配送されて来ます。田舎ではなかなか手に入らないお菓子を配送していただけるのはありがたいです。
さらに取り扱いの商品の種類が増えると嬉しいです。

5 2024-02-19

いつも丁寧な包装に袋も間違いなく入っていてありがたいです。

老人会の誕生日の記念品として配っています。鎌倉のお菓子として鎌倉で売っていますが わりと買う事がなかったので皆さん喜ばれています。今回の胡麻のは初めて...

鎌倉ごま半月 5枚入|鎌倉五郎本店 メーカー公式 ゴーフレット ゴーフル ご自宅用 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 自分用 和菓子 洋菓子 和風 せんべい 半月 おもたせ 菓子折り お礼 お返し 個包装 和風

5 2024-02-19

迅速に対応して下さり安心して購入できるお店だと思います。また利用させていただきます。

5 2024-02-19

包装もきちんとしててお菓子も壊れること無く綺麗に届けてくれてありがとうございます(土下座)
これからも楽しみに色々と注文したいと思います(感謝)

安くて美味しい 小さいパック詰めにもきちんと下げ袋をつけてくれるなんて最高です。 また袋が可愛いから友にあげても喜んでくれます(ルンルン) アップルパイ風...

シュガーバターサンドの木 アップルパイ風 お買得パック10個入|公式 シュガーバターの木 シリアル お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 プチギフト おもたせ 菓子折り 自分用 ご自宅用 クッキー ギフト 可愛い おしゃれ ばらまき

5 2024-02-19

美味しかったです。
違う商品も買ってみたくなりました。

1件~15件(全 2,149件)