4.81 (131 件)

5 2022-01-25

対応が早いです。バレンタインに間に合いました。

5 2022-01-25

発送もはやかったですし お土産用の可愛い
小分けの袋も付いていて満足しています。

ミニーマウス/コーン いちごミルク味 5袋入〈Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈〉メーカー公式 ディズニー 連休 帰省みやげ コーン いちご味 スナック シリアル菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 おもたせ 菓子折り

5 2022-01-25

お値段もお手頃で、お届けも早く、梱包も丁寧です。

公式 シュガーバターサンドの木 30個入|シュガーバターの木 メーカー公式 シリアル菓子 チョコレート菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 ギフト 可愛いおもたせ 菓子折り

4 2022-01-24

知人へのお土産として使わせていただきました。知人より子供達に大変喜ばれました。また利用させていただきます。

5 2022-01-24

いつも丁寧で早い発送をありがとうございます。

4 2022-01-23

購入から配送までスムーズでした。少量ずつ購入したいので、送料無料になる合計金額がもう少し安かったら嬉しい。

鎌倉半月 サービスパック[抹茶] 10枚入|鎌倉五郎本店 メーカー公式 ゴーフレット ゴーフル ご自宅用 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 自分用 和菓子 洋菓子 和風 せんべい 半月

4 2022-01-23

普通だと思いますが、迅速に対応してくれると思います

5 2022-01-23

記載されてる発送日より早く届いたのでとても嬉しく思いました。

5 2022-01-21

送付先に、配送希望日時に届けていただき、喜んでもらいました。こちらにも封書で連絡いただき、しっかりされたお店だと思いました。

4 2022-01-19

すごく丁寧に梱包してくださってましたが、2枚割れてました。配送の途中に割れたのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

2022-01-21
パクとモグ スイーツショップ 楽天市場店でございます。

この度は商品に割れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
せっかく弊社製品をお選びいただいたにもかかわらず、
お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけしたことを社員一同真摯に受け止め、
弊社配送業者への指導を行うとともに、引き続きお客様に安心して弊社製品を
お買求めいただけるよう、邁進してまいる所存でございます。

何とぞご寛容の上、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-01-19

2回目ですが、たまに売り切れもあるので人気なのだと思います。割れなどもなく、お品物はきちんと梱包されて届きます。まとめ買いで送料無料になるのもこちらで購入する理由です。

4 2022-01-19

丁寧に梱包されていて、とても良いショップさんで、度々利用させていただいていましたが、今回で最後にします。配送会社がクロネコで無くなれば、また利用させていただきます!

5 2022-01-18

注文してすぐに届いたので 良かったです。他にもいろいろ探してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-17

メールでの連絡など親切です。安心しました。

5 2022-01-15

丁寧に発送頂き、お菓子の割れもなく、また丁寧なご連絡も頂きありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。