5 2024-01-14

手土産
以前頂いて美味しかったので手土産にと注文しました。
発送も早く袋も付いておりよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-08-17

とても喜ばれました
親戚にお中元に送りました。私も大好きなので次回は自宅用に購入します

5 2023-03-27

届きました
入院中、お見舞いをいただきましたので、お返しに購入しました。とても美味しいお菓子なので喜ばれると思います。

5 2024-01-05

鉄板のおいしいお菓子。
お年賀用に購入したのですが、残りそうなら私のおやつです(笑)
本当にサクサクしていてクリームもおいしい。
また買います!!

5 2023-11-14

シュガーバターサンド
今回は定番の味を購入しました。美味しくて大好きです!

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2023-08-15

甘党なら絶対に欠かせないのが、このシュガーバターサンドの木。スーパーマーケットには置いてないので、近くの百貨店の地下で購入していたが、通販で購入できるのなら便利だと思い注文した。味は言うまでもなく最高だ。

5 2023-08-01

家用に購入しました。いつもリピしています。

4 2023-06-06

内快気祝いで
内快気祝いで利用させて頂きました。美味しいのでオススメです

5 2024-02-01

退職用に、三箱サイズ違いで購入しました。美味しくて絶対喜ばれるお菓子だし、人にあげるのはこれが間違いないと思っています。
近くで売っているところがないので、こちらで購入しました。便利でした。袋もついてて、
何かあればまた注文します。

5 2024-01-29

以前から好きで良く頼んでます。美味しいので喜ばれます。

5 2024-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シュガーバターサンドは、お気に入りのお菓子です。自宅用と贈り物用に購入しました。裏切らない間違いなく美味しいです

5 2024-01-08

生地がサクサクでサンドされてるクリームもとても美味しく満足です!
また購入したいと思います。

• ab7847さん
  • ab7847さん

5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しいですね!
手提げ袋も付けてくれるので、手みやげに持っていくのにもありがたいです。

• ネコ831さん
  • ネコ831さん

5 2023-11-26

お茶うけに最高です。真ん中のホワイトチョコクリームが濃厚で大好きです。

5 2023-11-09

産休に入るため職場用に購入しました。美味しくてお値段もそんなに高くないのでいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド