5 2023-08-22

シュガーバターサンド、鎌倉チョコサンド、バター衣しゃ、バターステイツの4種類を購入してみましたが、シュガーバターサンドは美味しかったです。
他はそうでもなかったので、今後はシュガーバターサンド一択になりそうです。

5 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお菓子は喜ばれるので常備してたいのですが売り切れが多いのが困ります…

5 2023-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれる商品なのでたくさん買えるようにしてほしいです。

5 2024-02-04

手土産に喜ばれるので何度も購入してます。

• koma206さん
  • koma206さん

5 2023-11-29

引っ越し挨拶品として購入しました。手頃なお値段の割にかわいいパッケージできっと喜ばれるかと思います。ちょっとした手土産用にまた利用したいと思います。

5 2023-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対喜ばれる商品なのでよく購入してます。

5 2024-02-18

何度食べても美味しく1つ食べると
また1つと食べたくなります。
お礼にとお渡した方にも喜んで
頂きました。

5 2024-02-15

友人から頂き食べたら、とても美味しくて、お取り寄せしました

• sakiko88さん
  • sakiko88さん

4 2024-02-12

サクサク感と軽さが抜群です。いつも通り美味しかったです。お使いものにも購入しました。

5 2024-02-05

かわいいパッケージきちんと包装されていて手頃なお値段でちょっとした手土産にも良いお品です。

4 2024-01-02

丁寧
昨年の年末挨拶の菓子をまとめて購入しました。紙袋も入れていただき、梱包も丁寧で安心して挨拶回りができました。ありがとうございます!

5 2024-01-01

リピート!凄く好き!
なくてはならないお菓子

4 2023-12-23

味も美味しいし、ちょっとした手土産にちょうど良いのですが売り切れることが多いのが残念です!

• 莢音0117さん
  • 莢音0117さん

5 2023-11-07

到着も早く梱包も丁寧でした
又利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2023-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段もリーズナブルで、定番の美味しさがあります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド