• 5 2023-11-01
  • 10年以上前にデパートに勤めている頃、時々買ってました。懐かし&#1231 6;!と思って購入!うちにとっては贅沢品なので、小さく16個くらいに切り分けて、デザートとして出しました。子供達が美味しい!って感動して、あまりの美味しさに明日までとっておきたい!と言って大切に残していたのを、夜中に帰ってきたパパが全部食べてしまい翌朝子供達号泣。。。近々また買います。。私も10年振りくらいに食べましたが、美味しかったです!そこらへんに売ってるバー ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584
  • 2 2023-09-23
  • 味が変わったのかなぁ
  • 東京土産には必ず買って帰るしっかり芽。今回は久しぶりの味を楽しみにしていたのですが、箱を開けてびっくり。小さくなっています。このご時世は仕方ないと思いつつ、食べてびっくり。食感が軽くなりすぎてパサパサしているし、以前のようなバターの風味を感じるしっかり芽の重厚さが失われていました。バターや卵の高騰の影響を受けて、大好きだった味も変わってしまったのかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

プレゼントに最適
以前、知人から頂き、とてもおいしかったので職場の方へのプレゼントに選びました。

5 2023-11-01

10年以上前にデパートに勤めている頃、時々買ってました。
懐かし〜!と思って購入!
近々また買います。。
私も10年振りくらいに食べましたが、美味しかったです!そこらへんに売ってるバームクーヘンとは別物ですね。
違う名前でも良いかも。
バームクーヘンというだけでパサパサなイメージで、子供達も最初はデザートバームクーヘンって聞いてテンション下がってました。
ひとくち食べたら美味し過ぎて目をつぶって味わってましたが。

5 2024-03-24

本当に最高に美味しいです。
クセになります。

5 2023-12-31

美味しい
ねんりんやのバームクーヘンがたまに無性に食べたくなって買ってしまいます。

5 2023-12-21

お遣い物にいたしました
ついつい自分の好きなものを選んでしまいます

5 2023-12-10

とても美味しかったです
しっとりしていてとても美味しかったです。
まわりのお砂糖のザクザク部分もめちゃくちゃ好みでした。
また購入します。

5 2023-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-08-18

1番好きなバームクーヘンです。レモンも美味しいかった

5 2023-08-04

大好きなバームクーヘンです。店舗では並んで購入することが多いですが、自宅まで届けていたたけるのでたいへん助かります。

5 2023-07-01

しっとりしていてとても美味しかったです。ねんりん家は前から気になっていましたが、ネットで買えてよかったです。賞味期限は10日ほどありました。

5 2024-02-09

職場でお世話になった方へプレゼント用に。手土産袋も付いて文句なし。

5 2024-01-16

美味しくて最高です!お客さんや義理家族にプレゼントしたら喜ばれました。また購入したいです。

5 2024-01-01

プレゼント用と自分用に購入。とてもおいしかったです。

• pipi25chanさん
  • pipi25chanさん

5 2023-09-19

しっかり芽が好きです。
ねんりん家のバームクーヘンは、家族全員のお気に入りです。

4 2024-05-21

母の日に送りました。
美味しかったと言っていました。