商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 朝のメイクの時短になればと思い購入しました。ショコラブラウンを買いましたが、剥がしてすぐの色は赤みのない落ち着いた茶色という感じでした。初めてだったので試しで2時間おいて剥がしました。1日目は大丈夫でしたが、夜お風呂にはいりクレンジングと洗顔をし鏡を見たら薄らしか残っていませんでした。明日の朝洗顔でなくなりそうです。長持ちさせるには寝る前につけて、朝起きた時に取るのが良いですね。塗り方はコツを掴めばキレイに塗れます。眉頭をクッキ ・・・(続きを読む
  • はまー04さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • スイミング時にも多少眉毛が残ってほしいので、濃い色が良いと思いショコラブラウンにしました。塗った時は黒色でしたが、はがした後、肌に着く色はショコラブラウンというよりは、自分の肌のせいかもしれないですが黄色~黄土色でした。朝はその黄色い部分に眉墨を重ねればよいだけなので、形に迷うことなくかなり楽ですが、化粧を落として入るスイミングでは、黄色い眉は変な感じ。できたらもう少し黒っぽい、、、せめて茶色位に染まるとより良かったです。もう ・・・(続きを読む
  • AYU 123さん
  • AYU 123さん

4 2023-06-05

寝る前に眉に塗り(イモトの眉のようです)朝はがすといい感じの色に色づいています。2日目、3日目となると黄色っぽく残っている感じになります。

• Givernyukiさん
  • Givernyukiさん

5 2023-06-01

お気に入りです。
今回初めての購入ですが、使い易くて気にいりました。
7月に海で使用するために再度購入の予定です。

5 2023-06-13

ベースカラーとして使えます!
すぐに届きましたので、早速使ってみました。
肌に合わない時のピリピリ感もなく、1時間ほどで剥がしましたが、程よく色が残っています。
ぼかしのパウダーが必要かもしれませんが、汗に強いといわれる物でも、落ちてしまうので、
これからの季節に必需品となりそうです。

4 2023-07-20

-:- | タイプ:01 ショコラ ブラウン

汗で眉がなくなってしまうのでお試しに購入しました。使うのがたのしみです。

5 2023-06-29

リピート
何回もリピートしてます。これで眉は書かなくて大丈夫です!!

5 2023-06-22

届きましたー
何度もリピートしてます!また購入します。

4 2023-07-07

-:- | タイプ:01 ショコラ ブラウン

朝のメイクの時短になればと思い購入しました。
塗り方はコツを掴めばキレイに塗れます。眉頭をクッキリ濃く塗ると不自然になるので、少し付く程度にしたら自然でした。
次は翌朝に剥がす様にしてみます。期待を込めて☆4で。

5 2023-06-17

初めて眉ティントしてみたのですが、程よく眉に色がついてとても自然に見えます。
結構しっかり塗ってから時間を置かないと色が移らない気がしました。
眉からはみ出て描いてしまっても乾く前に綿棒などですぐ拭えば色移りしないので、使い方も難しくなくて良いなと思いました。
今2日目ですが、洗顔、クレンジングをしていてもまだ残っているので3日くらいは持ちそうです。
一番落ち着いた色かなと思い01購入しましたが、思ったよりも明るい茶色でした。
でも肌馴染みが良いのでとても満足です。
朝のメイクが楽になったので個人的にはとてもおすすめです。

• JtoTさん
  • JtoTさん

4 2023-06-16

いつも愛用しています。
太目、濃い目に塗ってそのまま一晩。
朝起きて塗った眉を剥がすといい感じに色が付いていますが、
シャワーを浴びると薄くなってしまいます。
これを2晩くらい続けると2〜3日は眉が残るので朝アイブロウが楽になります。
朝楽なので助かっていますが、割と早めに落ちてしまうのでもっと色が濃くて長持ちするのに
バージョンアップして欲しいです。

4 2023-06-13

5〜10分間の放置でティントの効果が得られると思ったら、塗布量が足りないのかなかなか思うような色づき、発色ではありませんでした。
長く放置すると、その分ティントの効果もより得られるとの事なので何度か試してみたいと思います。
ハケタイプで塗りやすいと思いました。
乾いているのか判断しづらいですが、見た目以上にしっかりと乾いていたので扱いはしやすと思います。

5 2024-02-04

-:- | タイプ:02 モカ ブラウン

眉毛描くの難しいですよね…
これを使うようになって朝、眉毛描くのが
すごく楽になりました。
髪の色が明るめなのでモカブラウンをチョイス。
3〜4時間放置すれば色は入るけど更にしっかり色をつけたい時は朝まで寝ちゃいます。
失敗しても4〜5日すればだいぶ薄くなるので
安心。私はティントが消える前に追いティントして消えないようにしています。

5 2023-07-18

夏は汗で化粧が崩れるのですが、これがあると、取り敢えず眉があるので安心です。
冬だと3〜5日、夏は2〜3日持つ感じです。
重宝しています

5 2023-07-03

翌朝には理想の眉に!
使い始めて一週間ほど
ペン先の形も液の粘度も、とても描きやすくて思い通りの眉が描けます。
寝る前に塗って翌朝洗い流すと、希望通りの色と濃さに仕上がっています。
夜の洗顔でほとんど落ちてしまって、うっすら黄色っぽい眉が残るだけなので、毎晩練習もかねて塗っています。
とにかく翌朝はきれいな眉が出来上がるので、買ってよかったと思っています。

• gorou2008さん
  • gorou2008さん

5 2023-06-30

眉毛が薄くて短いため、汗をかくととれて眉毛なしになってしまうので、これから暑くなるのですごく使えそうです。

5 2023-06-29

ライトブランウを使って気に入ったけど、色落ちが早かったので、こちらでショコラブラウンを。ショコラも程よい着色でした!配送もとても早かったです。