商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • サラサラ◎
  • 美容室の仕上げでなにもつけずに帰宅したい時、こちらの商品をつけていただいてました。癒される香りが気に入っていたので購入しました。ドライ前にオイルはつけていて、最後にシアミルクをつけて寝ます。寝癖と絡まりも酷かったのが起きたときもサラサラ。髪をセットした時の仕上がり具合もとても良い感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • ニコ6さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 香りがきつい
  • ずっとミルボンのエルジューダを使っていましたが、無くなったので口コミの良いこちらに変えてみました。すると、私には香りが強すぎて…3プッシュ以上つけると具合が悪くなるほどです。1プッシュの量は少ないので、3プッシュだけでは私の髪には効果が感じられず。ミルボンに戻ります。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-04

ミルボンのピンク色を使っていましたが、匂いが苦手でこちらを購入してみました。
匂いはとってもよく、好みです!
髪もサラサラになるので今後はこちらをリピします!

5 2024-04-25

デイリー使いで重宝してる逸品
ベタつきも少なくてサラサラになるので、美容師さんから勧められて毎回購入して、デイリー使いしてました。
香りもほのかにいい匂い位なのもいいです。
お気に入りからお値段安くなりましたの通知で即買いしました。

5 2024-04-13

よかったです
香りがすごく良くて、ドライヤーが楽しいです。硬毛でボリュームあり、ダメージありの手強い髪もちゃんと落ち着いてくれます。

• himetty54さん
  • himetty54さん

4 2024-03-28

普段から使っている商品です。入浴後、タオルドライしてから使い、ドライヤーで乾かすと髪のさらっと感が違います。とてもいいと思います。

5 2024-02-09

愛用品
髪をドライヤーで乾かす前や、朝のセット前に使用してます!香りもよく長年使って重宝してます!
美容院でも いつも使っているので、良いものだと思います!

• nn7177さん
  • nn7177さん

5 2023-12-19

いい匂いで、サラサラになりました。
これからも使います。

• pgjdamTaさん
  • pgjdamTaさん

4 2023-12-10

ずっとシアオイルのほうを使ってましたが
髪がギシギシしてるのと髪質が硬いのが
気になっていたので今回ミルクのほうを購入
しました。オイルとミルクとで比べると匂いは
シアオイルのほうが匂いは強めでミルクはそこまで
しません。
ただ髪質が硬いのでミルクのほうが、髪がふわっと
柔らかくなりミルクのほうが相性はよかったです!
匂いがもう少し強かったら満足でした!

5 2023-10-21

お風呂上がりタオルドライした髪につけてドライヤーをしたらパサつかずサラサラになり香りも良いので気に入っています。

4 2023-09-03

香りがいいです。
もっとしっとりすかと思いきや違いました。
でもベタベタしないのは良き!

5 2023-07-06

ずっとこれを使っています。届くのも早くてとても助かりました。

5 2024-04-21

いつも使っているのものなのではやく到着していただき助かりました。

5 2024-04-03

いつも家族で使用してるので減りが早くこちらでお安く購入でき、配送も早く大変助かりました。
また利用したいと思います。

• ぺぐ2690さん
  • ぺぐ2690さん

5 2024-03-15

リピートしてます!
細毛、量多めロングヘア、の私と娘ですが
タオルドライした後に付けてから乾かすと
サラサラになります✨️

5 2024-03-14

良い商品だと妻は言っております。愛用するそうです。

5 2024-03-11

タオルドライ後のヘアミルクが欲しくて購入しました。香りも甘すぎず、気に入りました。