• 5 2023-12-08
  • 愛用しています
  • 数年前に美容院でつけて貰い気に入り、30mlを定期的に購入していましたが今は150ml。香りはマンダリンオレンジ&ベルガモットが好みです。つける量やつける場所(内側、外側、根元、毛先)雨の日少し落ち着かせたり、ウエット感を出したり、アホ毛を落ち着かせたり、毛先、手、ひじかかとのケア等、結構お世話になっています。香りの好み、使い心地の感想は人それぞれなので、まずは30mlから使用してみる事をお ・・・(続きを読む
  • きき@ななさん
  • 1 2023-03-03
  • この商品は美容院で買う事を勧めます
  • 中身は前に使っていた正規品と似ているので使ってみますが、写真の通り外箱が破れているのが分かる物を商品として売る、正規品にはあるコードを削ってシールを貼っている、また海外業者の方がマシと感じほど梱包が雑など、非常に不信感と不快感を感じる会社です。10年以上楽天を使っていますが、ここまでプロ意識が欠けた店は初めてです。この失敗を教訓に、次回は行きつけの美容院で買います。 ・・・(続きを読む

5 2023-02-28

本物!
QRコードの部分は切り取られていましたが中身は本物でした!!
いつも美容室で購入していた物と何の変わりもなく安心しました。梱包も問題なく届きました。
ここで買う方がお得でポイントも付くのでよかったです。

5 2023-03-19

リピ中です!サラサラなるからいいです!!!

• mmm325さん
  • mmm325さん

5 2023-04-21

ナプラのスタイリングセラムは使ってますが、オイルは初めて。しっとりまとまるしとてもいい香りで気に入りました♪

4 2023-11-28

香りもよく適度に束間になるので使いやすいです

• mtm,23さん
  • mtm,23さん

5 2023-11-09

気に入ってる商品でお安く購入できて満足してます。ありがとうございました。

5 2023-07-09

ナプラ N. ポリッシュオイルは美容院でも使っているらしい。家族が気に入っているので良い。

5 2023-08-25

大変気に入ってます。べたつき過ぎず、ちょうどいいです。

5 2023-12-08

愛用しています
数年前に美容院でつけて貰い気に入り、30mlを定期的に購入していましたが今は150ml。香りはマンダリンオレンジ&ベルガモットが好みです。つける量やつける場所(内側、外側、根元、毛先)雨の日少し落ち着かせたり、ウエット感を出したり、アホ毛を落ち着かせたり、毛先、手、ひじかかとのケア等、結構お世話になっています。香りの好み、使い心地の感想は人それぞれなので、まずは30mlから使用してみる事をお勧めします。

5 2023-11-12

最初、匂いがイヤですが、少しすると馴染んで、匂いは感じなくなります。商品はいいです。美容院で最後、セットする時に使ってもらって、購入したのですが、旦那にも勧めて、旦那も気に入っていました。リピートありです!これで、髪の毛乾かす前のミルク、オイル、セット剤。揃いました。N.さんの商品、私的には使いやすく、お気に入りです^_^

4 2023-09-23

これまでシアオイルとバームは使っていましたがポリッシュオイルは初めて購入しました。
アウトバストリートメントとスタイリング剤ということで使用用途が違うので納得はしていますが、シアオイルよりなかなかに重いですね。香りは柑橘系の良い香りで気に入りました。髪にまとまりが出て良いです。多くの人に愛されてるだけあるなと思います。

• cain911さん
  • cain911さん

5 2023-06-04

サンプルのミニボトルを美容室でもらって使ってみたら
口コミ通りとっても使いやすい!
くせ毛で毎日ヘアアイロン必須だけど
アイロンしてからこれつけるとふわっと整う!
くせ毛はどうしても重たいクリームとかオイルつけないと整わないけど
これはほんとによかったのでこの大きめボトル買いました。
ヘアメイクするときは必須です!

5 2023-04-13

迷っているなら買うべき
これマジでめちゃくちゃおすすめ!!!
美容院でつけてもらってから気に入って、通販ってパチモンなんかな〜ってずっと買うの迷ってましたが、思い切って購入してよかった。
香りも使用感も問題ないです。
髪質細くて癖毛なんですが、ガチガチに固めてないのにまとまるし自然に艶が出るし(ベタつかない)、
3滴くらいで足りるのでコスパもいい!
なくなったら絶対リピします!!!

• TETATKYUKさん
  • TETATKYUKさん

5 2024-02-16

良品です!
高品質のヘアオイルで、プレゼントを受け取った方もとても喜んでもらえました。

• v7050さん
  • v7050さん

5 2024-02-15

やっぱり良い
美容院で使用されており、香りや使用感が気に入り購入いました。

5 2024-02-09

愛用品
セットの仕上げに そのまま使ったり、シアミルクと混ぜて髪になじませたりしてます!
単品で使った時は、手に着いたオイルを(ハンド用オイルとなっているので)手になじませ一石二鳥です!
パーマの動きが出て、特にパサつきが落ち着くので、仕上げに最適です!
香りも柑橘系だけど 後々残らない感じです!

レビュアー投稿画像