1件~15件 (全 3,120件)次のページへ
  • KEN3651さん
  • KEN3651さん

5 2024-02-25

この度は迅速丁寧な対応に感謝致します。
ありがとうございますm(_ _)m
購入した商品は使い続ける予定なので、また宜しくお願い致します(^^)

シュワルツコフ グッバイ イエロー カラーシャンプー 310g
まだ1回しか試していませんが もう20年以上行ってる美容院の信頼出来る店主さんが紫シャンプーだったら、これがいいよ!! と教えて貰い、こちらのショップが...

5 2024-02-25

早くてとてもよかったです。安くもあったので助かりました(°▽°)

• uk9078さん
  • uk9078さん

5 2024-02-25

早い対応ありがとうございます。
毎回使わせていただいています。

Fujiko フジコ 眉ティントSVR 6g ティント ショコラブラウン/モカブラウン/ライトブラウン かわいい 長時間キープ 時短
最高です。3日はもってくれます。 日が経つにつれて若干茶色が強くなってきますが、それでもおすすめです

5 2024-02-25

直ぐに届きました。
とても良いと思います。

5 2024-02-25

発送も早くて助かりました。
また簡易包装で良かったです。

ナプラ N. エヌドット ナチュラルバーム 18g
いつもオイルを使用していましたが、もちが悪い気がしたので、美容院でつけてもらっていたバームを使ってみようと思います。 手のひらで馴染ませてから付けると...

ナプラ N. エヌドット ナチュラルバーム 18g

1 2024-02-25

商品が固定されていないからか、箱がボロボロで蓋も開いており商品が出ていました。傷もあったので残念です。

4 2024-02-25

キレイに梱包されてすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2024-02-25

安く購入できてありがたいです。またなくなったら頼もうかと思います。

5 2024-02-24

すぐ商品が届きました。またお願いします。

5 2024-02-24

汚れ破損なしです。丁寧な梱包ありがとうございます

ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー 2個セット 酵素洗顔 毛穴 酵素 FANCL
何度も購入してます。私の実感として肌の透明感が出ます。ただ、毎日使用していて、肌が敏感になっているときはヒリヒリ感が極軽くあるためそのときは、使用を週...

5 2024-02-24

毎回利用させていただいてますが、発送も早く梱包もきちんとされてるので満足してます!

5 2024-02-24

配送も早くて商品も特に問題なかったです!

アルマダ エグータム まつ毛美容液 EGUTAM 2ml まつ育 まつ毛育毛 エグータム 正規品
エグータムはまつ毛がめっちゃ伸びると聞いたので購入してみました!使うの楽しみ!

5 2024-02-24

迅速に対応頂き有難うございます!
また利用したいと思います。

IPSA イプサ スキン ケア ザ・タイムR アクア 200ml 化粧水 200ml ザタイムRアクア 【国内正規品】
イプサの化粧水は刺激が無く、これで三本目のリピ買いです。迅速な商品のお届け有難う御座います!また購入させて貰います。

5 2024-02-24

早く届けて下さり、ありがとうございました!!

ナプラ N. ポリッシュオイル 150ml スタイリングオイル ヘアオイル 流さないトリートメント ウェットな質感 ツヤ感 保湿効果 1日中キープ パサつき 【あす楽/送料無料】
髪をボブカットにしてから、使っています。 まとまりが良く、ツヤも出るので良いです。 早く届けて頂き、助かりました。 また利用したいと思います。

• jackeyyさん
  • jackeyyさん

4 2024-02-24

すぐに届きました。
まつ毛が短く、量も少ないので購入。
塗り始めて四日ですが、毎晩塗ることを習慣付けてまつ毛フサフサになってみせます!!

1件~15件(全 3,120件)