5 2023-07-27

楽で簡単
ずっと使ってるものです、
週一使うと1週間眉毛メイクしなくてもいいし、楽です。水泳する時も消えないのでいいです

5 2023-12-03

まゆげティント
夜、化粧水を塗る前に、イモトぐらいにちょっと厚塗りぐらいにして、乾いてから眠り、翌朝眉尻からペロッとめくるといい感じにしあがります
軽くアイブロウをすればきれいに仕上がります
3、4日はもちます
とてもいいので、人にも勧めたいと思います

• miticopさん
  • miticopさん

4 2023-06-14

塗りやすい。ライトブラウンはあんまり
モカブラウンとライトブラウンを購入しました。初めて眉ティントしてみました。ライトブラウンを初日してみて夜塗って朝ペリペリ取るときれいに色がついていましたが洗顔するとほぼ無くなりました。だんだん色がつきやすくなると書いていたので次の日もしました。ちょーっと色がついたかなという感じだったので3日目はモカブラウンを塗って寝ました。モカはいい感じに付きました。レビューにもライトブラウンは黄色っぽくなると書いていたので色づきにくいのかなと思いました。筆はとても塗りやすく粘性もちょうどいいです。子どもとプールに行ったり温泉施設行ったりするのでいいですね!

• 33Y33さん
  • 33Y33さん

5 2024-01-04

-:- | タイプ:03 ライト ブラウン

いい感じです!
1番を買ってすぐ、髪を明るくしたので購入しました!ふんわりな感じになり買って良かったです!

• Buhhhhさん
  • Buhhhhさん

5 2023-11-03

-:- | タイプ:01 ショコラ ブラウン

届くのがとても早かったです。使うのが楽しみ。

• あき5679さん
  • あき5679さん

4 2023-08-20

-:- | タイプ:01 ショコラ ブラウン

直ぐに届きました。
とても良い商品でしたのでリピしたいです

5 2023-05-17

塗りやすく3日はもつかなぁって思います。
発送が早くてすごく良かったです。

• miyoko8907さん
  • miyoko8907さん

5 2023-03-12

まだ使っては無いですが、配送方法はとても良かったです

5 2024-02-29

-:- | タイプ:03 ライト ブラウン

ライトブラウン
YouTubeで塗り方レクチャーを参考に。
筆改良で塗り易いのか、イマイチ分かりませんが、2時間放置で落ち着いたブラウンに仕上がりました。
ドラッグストアよりお安く買えてよかったです。

4 2024-02-04

思ったより長持ち
お風呂上がりに眉だけなるべくスキンケアを避け余計な物が付着しないように気をつけて、ティッシュで拭いて、眉の外枠を描き、はみ出さないように塗りました。初めてだったのでなかなか難しかったです。使い方には乾いてから剥がすと書いてありましたが、オススメで一晩そのままにして朝に剥がすと書いてあったので、オススメの方でやりました。色はショコラブラウンを買いましたが、思ったより少し明るめ。染めていない黒髪の人だと合わないかも。私は少しだけ明るく染めてるけど暗めの髪なので、この商品では明るすぎました。なので手持ちの暗い色のパウダーを重ねて調度いいです。持ちが良く、今5日目ですがまだしっかり付いてます。朝やお風呂上がりなど、鏡を見る度ちゃんと眉があるので嬉しいです。メイクも少し手を加えるだけでかなり時短。もっと早く使えば良かったと後悔してます。もっと落ち着いたトーンの色があれば有り難い。

5 2023-11-16

ショコラブラウンが自然な茶色で
暗めの髪にも合ってめちゃくちゃ良いです◎

他の眉ティントよりもやりやすくて
失敗しづらい気がします!

ティントしたあと、お風呂に入ったら
眉こすってないけど、ほぼ取れてしまったので
またお風呂上がったあとにつけてみたら
とても良い感じに色がついて馴染みました。

眉メイクも超絶時短になるし、
これからずっと愛用していきたいと思いました!
他のティントより、時間も早く色がつくので
メイク前に15分くらい置いただけでも大丈夫ですし
めっちゃ万能すぎます。

4 2023-08-09

-:- | タイプ:01 ショコラ ブラウン

泳ぐだけなら落ちない。洗顔で落ちる。
キャンプで川や海へよく行くため購入しました。数分おくだけで充分に着色します。今まで他のものも使ったことがありますが、着色にかかる時間は1番短いです。一晩おく必要がないので、突然のことでも対応できます。
シュノーケリングゴーグルもつけて泳ぐので眉毛部分をゴムでこするのですが、それでも多少薄くなる程度で1日もってくれます。ただ、着色に一晩おいても洗顔をすると完全に落ちてしまうので、泊まりの場合は塗り直しが必要です。
また商品の刷毛がとても塗りづらく、はみ出しを気にせず塗って都度綿棒などで拭き取らなければなりません。すぐ着色するので、あとでまとめて拭き取ろうと思ったら間に合わないと思います。そこのみ注意です。

• c.n43さん
  • c.n43さん

5 2023-07-02

もっと早くに買うべきでした!
アートメイクにするか悩んでいて、フジコのティントがいいよ!と言われ使ってみましたが、めちゃくちゃいいです!まず、私は、寝る前に書いて翌朝、ペリペリと剥がします。キレイにはがせてしっかりキレイに色がついています。だいたい3〜4日もちます。3日目以降は、ペンシルで少し薄くなってきたところのみ書き足す程度で、でも、元々の形ががあるので、朝の眉毛書きに費やしたいた時間を考えると、もっと早くに買っておけば良かったと思いました!
結構、厚塗りをしているので、しっかり色もついています。はみ出た部分などは、乾く前に綺麗に綿棒で拭き取ったりしないと、その部分も色が付くので、気をつけています。
あとは、まゆの形に上手く書けないので、数をこなして上手に書けるようになりたいです!
本当にステキな商品です!これからもリピすること間違いなしです!

5 2024-02-24

おすすめ。
朝の忙しいときの時短がかないました! 違う色も試します。

4 2024-02-15

-:- | タイプ:02 モカ ブラウン

良いです
書き出しの方を買ったつもりでしたが間違えてしまったので、眉毛の細かいところはせずに、大まかな部分と、生え際に使います♪

レビュアー投稿画像