3,580円  買い物かごに入れる

5 2021-05-12

使用している時は黒くすごいけど、洗い流したらスッキリです。
後もつっぱらないし良い感じです。

4 2021-05-06

毛穴スッキリ!しっとりとした洗い上がり
今回はブラックを購入しました。

今まで限定のもの以外は全種類使用してきましたが、毛穴の汚れのスッキリ感はトップクラスです。
ただ、BAさんが言うには元々毛穴が引き締まっていて小さく角栓が目立ちやすいそうで、特に毛穴がキュッとしまっている小鼻はイマイチでした。
でもちゃんと毛穴を開かせてクレンジングを続けていたら、そのうち綺麗になりそうな気がします。

SNSには男性にもおすすめとあったので乾燥するのでは?と思っていたのですが、嫌なヌルヌル感はないのにしっとりとした洗い上がりでした。

5 2021-04-27

まだ使用前ですがブラックは人気でどこに行っても売り切れ...
こちらで安く買えてよかったです!

5 2021-04-25

使いやすい!!リピ買い間違いなしですね!

5 2021-05-16

バーム購入
使用後肌がツルツルになり、翌朝もしっとりしています。しばらく続けてみたいと思います。

5 2021-05-13

ホワイトを使っていますが、ブラックが気になって購入してみました。洗い上がりがしっとりしていてホワイトと同じ使用感です。

• 19910518さん
  • 19910518さん

5 2021-05-10

良かったです
噂通りでした
発送も早かったです!

4 2021-05-09

やっぱりDUO
他のDUOを使ってましたが黒が出たので購入してみました。他のものよりツルツルになる気がします。

5 2021-05-09

洗い上がり乾燥するわけでもなく使いやすくていいです。

• tokehochanさん
  • tokehochanさん

5 2021-05-08

毛穴が綺麗になるにはやはりキイロが最適でした★

• み3644さん
  • み3644さん

5 2021-05-04

最高!
ずーっと気になっててやっと購入!
買ってよかった👏

5 2021-04-30

ブラック😁
いままで、ホワイトをつかっていました。
はじめてのブラックでしたが、ちょっと匂いがきになりましたが、いいです!
ホワイトも満足してましたが、より、クレンジング力ありますね。
リピします!

2 2021-05-06

トップ画像が「ブラックリペア」になっており、ブラックリペアだと思い購入してしまった。
しかし届いた商品は「ブラック」であった。詳細の確認を怠ったこちらのミスもあるが、違う画像を添付しているのは誤解を招くため修正して欲しいです。
商品自体の差は分からないため、商品には不満はありません。ただリニューアル前の商品という事で、ややモヤモヤした感情がありこちらの評価とさせて頂きました。

3 2021-04-30

元々黄色を愛用していましたが、新しくブラックも出たということで試しに買ってみました。特に乾燥とかもなく、黄色と大差なしかな?毛穴に効果があると期待してとりあえず使い切ろうと思います。