5 2021-10-14

敏感肌
敏感肌なので このクレンジングバームがあうようで 楽天では 初めて購入しました

5 2022-02-08

息子に
いつも息子が使ってます
お気に入りのようです

• きよ1112さん
  • きよ1112さん

5 2021-08-15

最高のショップさん
ブラック購入しました。
ブラックは人気でどこも売り切れている事が多かったです。
違うショップであっても正規の値段の3960円以上の値段で2個分以上の値段の悪質なショップもたくさんありました。
2個購入してピンクカード限定で5000円以上で使える500円クーポンを使い1個3040円で購入出来ました。
娘と1個ずつ分け合いどこよりも安いって娘もとっても喜んでます。
ずっとこの値段でお願いします。
でも私がブラック購入してすぐ売り切れになりやっぱりブラックは人気なのですね。
発送もスムーズでした。
必ずまたリピートします。
本当にありがとうございました。

5 2022-08-10

使うのをやめると良さがわかります!
なので、また戻って使っています。
キメが整うように思います。

5 2022-07-29

良い
気に入ってよく使っています。お安く購入することができました。

• yushun0805さん
  • yushun0805さん

5 2022-06-07

発送早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-09-20

娘に紹介されて購入しました。お化粧がすっきり落ちて後がしっとりするので好きです。

5 2021-08-31

ブラックが欲しかったけど
在庫なしだったので
以前から使っているので
迷わず購入。
洗い上がりも突っ張らないしホント
手放せません。

• chipi6938さん
  • chipi6938さん

5 2021-08-29

リピートです!黒のが欲しいですが、
どこにいっても欠品なので
いつか購入出来るのを楽しみにしています!

4 2021-08-27

直ぐ欲しい方必見!
直ぐ欲しい方必見!
早かったです!
箱は潰れていましたが
商品には問題ありません。
値段も考えると
総合とても良かったです。

4 2021-08-25

鼻の黒ずみ改善
SNSで話題になっていて気になっていたので購入してみました。
香りも爽やかで、テクスチャーも柔らかくスルスルと肌に馴染む感じで、メイクも簡単に落ちました。
ダブル洗顔いらずというのも嬉しいです。
洗顔後少し乾燥するかな?思いましたが気持ち程度です。
まだ数回しか使用していませんが、鼻の黒ずみが薄くなってきた気がします。
肌トラブルも今のところありません。
使用を続けてみたいと思います。

4 2021-08-24

以前は黒を使っていましたが、今回は変更してみました。

4 2021-08-21

良い
もともとクリアを使っていましたがエイジングケアを買ってみました。香りはクリアの方が好きですがエイジングケアも柔らかい香りで良かったです。
普通で買うよりポイントが付くのでお得でした。

5 2022-08-05

良かったです!!
種類 クレンジングバーム クリア

以前から使用しているので,同じものを購入しました。

メイク落としと洗顔が一気に出来てしまう優れもの!めんどくさがりアンドずぼらな私にピッタリな品です!

お肌の調子も良くなりますし,重宝しています。

4 2022-08-02

DUO
ブラックが欲しかったけどなかったので
毛穴ケア(黄色)にしました!化粧落ちるしいいと思います