5 2023-08-13

健康維持のために毎日かかさず
納豆を摂取した方が良いのはわかってるけど、人に会うのが仕事なので、ついつい遠ざけがちになってました。でも、サプリならニオイもなく安心。いろんな身体に良い成分がはいってて、一粒だけで良いのも気に入ってる。運動をしない人におすすめ。というのも、私に当てはまる。しばらく続けてみます。

• leaf0414さん
  • leaf0414さん

5 2023-08-19

納豆の匂いなし!
血液をサラサラにしたいのと、ダイエット目的で購入。毎日納豆を食べるのは大変だけどこれは1日1粒でいいので続けられそう!納豆の匂いもまったくしません!!

• snowbellyさん
  • snowbellyさん

5 2023-09-15

ナットウキナーゼわっしょい!
納豆は好きで一日1パック食べていますが好きと言っても一日4パック食べるのはお値段的にもカロリー的にもさすがに無理。納豆って低カロリーっぽいけど思ったよりカロリーありますからね。
悪玉コレステロールを減らしたくてナットウキナーゼをたくさん摂るためにこちらをチョイスしました。今度の血液検査結果が楽しみです♪

5 2023-08-11

1粒で補えるので助かります。
血圧、コレステロール値が高く日頃から食生活には気をつけています。納豆も好きでよく食べますが毎日となるとなかなか食べれないのでサプリで摂取しようと購入しました。この商品は1日1粒で納豆4パック分の納豆キナーゼとDHA、EPAも摂取できるので有難いですね。今までは別に飲んでいたので手軽に飲めて良い感じです。

• よこ926さん
  • よこ926さん

4 2023-09-21

飲みやすいです!
納豆のサプリメントで心配だったのは独特な臭いだったのですが、 キツイ臭いを感じなくて飲みやすかったです。粒の大きさも丁度いい大きさで、1日1粒を目安に摂取すればいいので簡単に続けられそうです。もう少しお値段が安かったら星5つでした。

5 2023-12-16

続けやすいです
納豆は好きなんですがさすがに毎日食べ続けるのは難しいので購入してみました!
1日1粒でよいので大変助かります。楽に飲めるので続けやすいですね。
また16種類もの栄養素が入っているのもありがたいです。粒は小さくて臭いもないので飲みやすかったです!毎日続けていきたいと思います。

5 2023-12-12

袋数:1

納豆は大好きで食べられる時は食べる様にしています。生活が不規則で食べられない時が有り、困っていましたがこちらの商品を見つけてすぐに購入しました。毎日飲んで健康になりたいと思います。

5 2023-12-19

袋数:1

飲みやすいです。
健康のためにいつも食べている納豆を1日1粒食べることで摂取できることに利点を感じ、購入致しました。
納豆なので臭みを覚悟していましたが、全然なくて驚きました。
今後も続けられそうです。

• たく1723さん
  • たく1723さん

5 2023-12-13

袋数:1

体調管理に良い!
健康診断で高血圧ぎみと言われ購入しました。最近は飲み会ばかりで体重も増えて来たのでダイエットも出来れば一石二鳥。
臭いがないので飲みやすく一日一粒なので続けやすいです。国内製造なので安心です。

5 2023-12-10

飲みやすい!
1日1粒でいいのでとても飲みやすいです。
納豆のにおいするのかなと思っていましたがそんなことも無く普通のお薬と変わらずつるんと飲めます。
まだ始めたばかりですが野菜を全然食べなかった日など気持ち的にこれで大丈夫か!と楽になります(笑)

5 2023-12-12

臭みがなく飲みやすい
納豆がよいとはわかっていても苦手でなかなかたべれず、、、こちらは独特の匂いがなく飲みやすくて続けれそうです。健康のため続けていきたいです。

5 2023-11-08

袋数:1

何度もリピしています。臭いも気にならないし、1日一粒だし、楽です。血液サラサラかはわからないけど血糖値もずっと落ち着いて、これのおかげだと思っています。そして無くなるとすごく不安(笑)
またリピすると思います。

• momococo39さん
  • momococo39さん

5 2023-12-10

冷え性にも良い感じ
血圧が高めなので、血液サラサラにする納豆キナーゼが以前から気になっていて購入しました。飲みやすくて、冷え性にも良い気がします。
これは、続けてみたいと思っています。

5 2023-09-19

臭わず飲みやすい
独特な臭いが心配でしたが、大丈夫でした。粒も小さめで飲みやすいです。 1日1粒なので簡単に続けていけそうです。

5 2023-08-23

冬にコロナにかかりました。コロナウィルスのスパイク蛋白を排出できるのは、今のところ納豆キナーゼだけで、高濃度の方が良いと、EM菌と言う善玉菌を使った無農薬農法の指導者の方からきいたので、この商品をずっと飲んでいます。そのおかげかどうかは分かりませんが、この酷暑の中疲れ知らずで元気で働けています。ありがとうございます。