• ciaorie0514さん
  • ciaorie0514さん

5 2023-12-15

洗い上がりの満足感
オーガニック成分のシャンプー&トリートメントで髪に栄養が行き渡る感じがします。洗い上がりはサラサラでドライヤーで乾かす際も早く乾く感じがします。ジャスミンとベルガモットの香りを選びましたが、とてもいい香りで洗う際も心地よく、洗った後もいい香りが残るので満足しています。

フレグランス:グリーンローズ

うっとりする香りと確実な保湿力
3種類の香りどれも魅力的で選ぶのに迷います。合成香料を使ったものもしつこい甘ったるさはなく、バスルームのドアを開けるたびにいい香り。
年齢から髪質が乾燥しやすく艶もなくなりがちでしたが、こちらの製品を使うようになってからは白髪ぼかしでかなり明るいハイライトも入れているのにヘアサロンでプロにさえ驚かれるほど健康的な髪質を保てています。
いつまでも販売し続けていただきたい製品です。

• 宮1201さん
  • 宮1201さん

5 2023-12-11

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

香りがいいので癒されるます
香りが良いのでシャンプーをしながら癒されてます。又乾いた後もサラサラで髪のまとまりもあって凄くいいです。又リピ買いします。

5 2023-12-16

ヘッドスパ気分で
年齢的に染めの回数も増え、痛みや乾燥が気になりシャンプージプシーしてました。
オーガニックに惹かれたのと、香りが好みのシトラスとラベンダーがあり使用してみました。
シャンプーの最中、香りに癒されました。又、何より髪もまとまり良くさらさらになった気がしていて嬉しいです。
まだ使用していませんが、香りのサンプルも入っていて温泉などで使うのを楽しみにしています。
ハーブティーから抽出した水で作られたシャンプーとの事。口に入れる事ができる位安全というイメージも素敵です。
少しお値段お高めなのかも知れませんが、ヘッドスパ効果もあるらしいので、美容室でヘッドスパして貰っていたので毎日のシャンプーで出来ると思うとかなり割安お得感があると思います。

5 2023-12-17

とても良い。しかも、
とても良い香り。原材料にも気を使っていて、丁寧に製品作りをされているのだろうなと感じる。購入するとき、どの香りも気になって迷ったが、到着したらなんと、選択した香り以外の香りすべてが試供品でついてきて、これはとても嬉しかった。使うの楽しみです!

• AiRI_さん
  • AiRI_さん

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

ベルガモットの香りに癒されました
オーガニック製品は泡立ちが少ないイメージでしたが、こちらはしっかり泡立ちするので髪がきしまずに、洗い流しもなめらかで私好みで良かったです。香りは、イメージだけで選ぶのは迷いましたが、ジャスミン&ベルガモットにして、本当にとってもいい香りで癒されてお気に入りになりました。毎月カラーをするので、パサつきやすい髪も潤いが増してツヤツヤになってきた感じがして、使い続けていきたいと思いました。

5 2023-12-13

長年愛用してます
何年も前から愛用してます!
もう他のものは使えません。
匂いもジャスミン&ベルガモットの香りがお気に入りです。

• さな3892さん
  • さな3892さん

とてもサラサラに
初めてオーガニックのシャンプー、コンデショナーを購入しました。グリーンローズと迷いに迷ってシトラス&ラベンダーにしましたが、とても匂いがよく、又とってもサラサラになります。娘に使用しましたが洗い上がりが手ぐしでも通り、娘も気に入ってたのでよかったです。サンプルもあり他の匂いと迷ったで試せて良かったです。

5 2023-12-21

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

上品な香りで癒やされます。
すぐに届きました!
ジャスミンの香りが好きでジャスミンを選びましたがほのかに上品に香るので洗うたびに幸せな気持ちになります。洗心地も良かったです。ラベンダーや他のものも気になります♪

5 2023-12-19

フレグランス:グリーンローズ

爽やかな香りに癒されます
オーガニック成分使用なので髪にも優しくサラサラ艶々、敏感肌の私でも安心して使えます。サンプルも付いていて全種類使用しましたが、どれも良い香りで心が癒されます。私の推しはグリーンローズです。

• しん5193さん
  • しん5193さん

4 2023-12-15

ラベンダーの香りが広がり、指通りツルサラ
シャンプーが水に近い状態でサラッとしたテクスチャーだったので、溢れ落ちないように気をつけた方が良いのかと思います。
コンディショナーを馴染ませ
て、シャワーキャップで暫く放置させてから洗い流したらツルツル•サラサラで気持ち良かったです。
髪の広がりが悩みだったのですが、ドライヤーで乾かした後もまとまりも良く嬉しかったです。
少しお値段が高いように感じてしまったので、もう少しお求めやすかったらよりgoodかなと思いました。

5 2023-12-11

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

いい香りで癒されます!
以前頭皮に優しい成分のシャンプーを探している時にハーバニエンスに出会い、使用していました。その後違うメーカーにしてみたのですが、やはり使用感や頭皮への刺激が気になり、またハーバニエンスに戻ってきました。
パッケージはとても上品で優しくていい香りです。シャンプーはゆっくりマッサージしながら、コンディショナーは頭皮までたっぷり使ってケアしています。今後定期便も検討したいです。
注文番号 397035-20231207-0377725899

5 2023-12-03

洗髪時に心地よい香り
50代になってシャンプー・リンスに気を使うようになりました。
洗髪時にのシャンプーの香りに癒やされます。初めての購入ですが、程よく気持ちがやわらぐ香りです。
日中の髪質も満足なレベルです。
全香りのお試しサンプルが入っているのでお得だと思います。

• naomax27さん
  • naomax27さん

5 2023-11-29

期待してます
年齢とともに乾燥しがちで、うねるような癖毛になり悩んでいました。ちょっと良いシャンプー・コンディショナーを使ってみたら違うかも?と思ってこちらをたまたま見つけ購入しました。洗い上がりはもちろん、朝もしっとり感があって良さそうです。しばらく使ってみます。

• h1ro6681さん
  • h1ro6681さん

5 2023-11-27

髪がサラサラになる
カラーリングなどで傷んでいた髪がサラサラになり、朝の髪のうねりもおさまりました。
香りもいいので気に入っています!

レビュアー投稿画像