• ASAOKIさん
  • ASAOKIさん

5 2023-08-11

肌にハリが!
今話題のビタミンCサプリメントなので購入しましたが、翌朝のハリがサプリを摂取した日としてない日はことなる!とおもいました。

• mayu0715さん
  • mayu0715さん

5 2023-12-07

肌にも体調にも良い
手軽に摂取出来るビタミンサプリを探していて、見つけました。今話題のリポソーム!!
お値段もお得で即購入しました。
小粒で飲みやすいです。
飲み始めて1週間ちょっとですが、朝の化粧ノリがとても良いです。
疲れやすかった体調も良くなっているので、
継続して飲み続けようと思います。

5 2023-09-15

肌荒れしやすい方にオススメ
飲み始めてから肌の調子が良いです。
肌荒れしなくなり、肌の色が少し明るくなりました。
食べ物でこれだけのビタミンを摂ろうとすると大変なので、こちらのサプリで補っています。
保存料を使っていないというのもオススメ出来るポイントです。

5 2023-12-07

袋数:1袋

小粒でのみやすい!
リポソーム化されたものなのに、この価格でビックリします。お手頃なもの探してましたのでこちら購入。
小粒で飲みやすいです。続けてみます。

4 2023-09-19

お肌の調子がよい
とても人気のあるリポソームビタミンCをお肌のため購入しました。飲みやすいのもよかったですし保存料が入ってないのも魅力的です。飲み出してからお肌の調子がよく朝のお化粧のりがよいのでとても気に入ってます。

• er0120さん
  • er0120さん

4 2023-09-18

肌がなめらかに
1ヶ月間続けてみて、よくよく肌を見てみると毛穴が前より滑らかになってました!
化粧乗りもよくなって嬉しいです。

• sugar5192さん
  • sugar5192さん

5 2023-08-08

安心の国内製造
毎日飲むものなので国内製造で、安心して購入しました。
香料、着色料、保存料も不使用なので安心して続けられそうです

• azusa_mielさん
  • azusa_mielさん

5 2023-11-29

袋数:1袋

手軽にビタミン補給ができました
粒が小さくので飲みやすく、手軽にビタミン補給ができるのでオススメです。パウチタイプなので持ち運びに便利で、続けやすくて良かったです。コスパも良いので、また購入したいです。

• yt8314さん
  • yt8314さん

5 2023-08-18

肌荒れ対策に購入しました!
今年日差しを浴びることが多く、肌の調子を整えたく購入しました!粒タイプだし、飲みやすいので続けられそうです♪今後のお肌の調子が楽しみです?(^o^)/

5 2023-12-04

小粒で飲みやすい
小粒で飲みやすいです。
インフルエンザ等流行り始める事もあり手軽にビタミンCが摂取出来る物を探してました。
パウチ入りで携帯性も優れてますし、気軽に継続出来そうです。

5 2023-12-19

飲みやすい!
こちら大きくない粒で、香りや変なクセもなく、非常に飲みやすいです。飲みだしてから、肌の調子もいい感じがします。

5 2023-12-11

続けやすい
肌荒れと乾燥が気になってきたので、ビタミンサプリを色々検討していました。
栄養素、1日の摂取量、価格
1番ベストだと感じました。
続けやすさが1番だと思うので、この点は大きいです。
まずは飲み続けてみようと思います。

• 極姫。さん
  • 極姫。さん

5 2023-08-12

無くてはならないビタミンC
色々なビタミンCを試してきましたが、こちらは飲みやすく、朝に飲むと肌が疲れにくく、夜に飲むと肌の回復が早い体感があります。夏は日焼けも気になるので毎日とってますが、飲むのと飲まないとでは焼け方、戻り方も違う気がします。お値段もリーズナブルなので、リピートしたいです。

• risa7749さん
  • risa7749さん

5 2023-12-16

飲みやすい
季節の変わり目だったからか、肌の調子が悪かったのでビタミンCサプリを探していました。
他のメーカーのものを以前飲んだ事がありますが、カプセルタイプだと飲み込むのが難しく小さめなもので探していたのでこちらは飲みやすかったです。
なかなか食事だけではビタミンは取りにくいのでサプリに頼らせて頂いて助かっています。

• DD88KKさん
  • DD88KKさん

5 2023-12-10

肌の調子が良くなった
他のビタミンCサプリを飲んでいましたが、リポソームのこちらに変えてみました。粒も大きくなく飲みやすく、肌の調子も良くなった気がします。これからも続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他