• mn7948さん
  • mn7948さん

5 2024-03-04

予定通り届きました。梱包も丁寧で良かったです。

クセのある硬めの髪で、朝は広がってしまうので試してみました。被って寝ると、水分が保たれる&物理的に抑えられるのもあり、本当に髪が広がらないので朝がすご...

\表示価格よりさらに10%OFF/【最高級6Aシルク】月間優良ショップ受賞 シルク100% ナイトキャップ ロング サラサラ髪 美髪 さくらの森 髪艶 さくらの森 美容師 高級 さらさら 夜 枝毛 パサつき ダメージ 改善 帽子 保湿 ヘアケア シルク製 レディース 就寝用 防止 摩擦

5 2024-03-04

商品梱包綺麗だった、満足しています。また利用せてもらいます。

• Zunpiさん
  • Zunpiさん

5 2024-02-29

注文してから発送までがはやく大変満足しております。

前から気になってて実際に使用してみると 朝起きたときの寝癖も抑えられてて良かったです。色も落ち着いてて上品なので好きです。

\表示価格よりさらに10%OFF/月間優良ショップ受賞 ナイトキャップ ショートシルク100% サラサラ髪 母の日 さくらの森 睡眠 髪質 改善 さらさら 枝毛 染める ダメージ 軽減 カラー かわいい 脱げない 人気 質 高級 帽子 保湿 ヘアケア シルク製 レディース 就寝用 防止 摩擦

5 2024-02-29

対応がスムーズで手に届いたのが早くて感謝しています。

\SS限定価格!/高濃度 めなり ルテイン さくらの森 ビルベリー ゼアキサンチン サプリ サプリメント 大御所 大人気 疲れ ぼやけ かすみ メガネ コンタクト 日本生 安心 安全 実績 黄金比率 光対策 クリア 毎日 良品質 パソコン テレビ 読書 飲みやすい 日本

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応発送ありがとうございました。

5 2024-02-26

早い対応有難うございました
直ぐに手元に届きました

まず触れた時のシルクの心地良さが良いですね 頭に付けて寝るといつも朝はぐちゃぐちゃになっている髪の毛が乱れずに落ち着いていました これは、良いです

5 2024-02-26

注文してからの発送も早く、ポストインで受け取れるのがうれしいです。

• 12251988さん
  • 12251988さん

4 2024-02-23

発送が早くでよかったです。いい商品でした。

\表示価格よりさらに10%OFF/【月間優良ショップ受賞】最新モデル Promat TPE 8mm 大きめ ヨガマット panus パナス かわいい 縦幅182cm 横幅62cm 厚み8mm トレーニング エクササイズ/フィットネス ピラティス ストレッチ 人気 高評価 絶賛 プレゼント 運動 ダイエット

• tully74さん
  • tully74さん

5 2024-02-21

迅速な対応で、あっという間に商品が届きました。ありがとうございます。

3 2024-02-20

初回購入した時より価格が高くなり残念です。
今まで他のビタミンCをとっており、リポソームに興味がありこちらを購入して3.4ヶ月摂取していますが、効果はよくわかりません。

5 2024-02-20

梱包も問題なく無事に届きよかったと思いました。

5 2024-02-20

梱包も問題なく無事に届きました。リピートしております。

5 2024-02-18

いつもきれいに梱包されて届きますので、大変満足しています。

5 2024-02-17

注文、梱包、配送とも問題なかったです。スムーズなお買い物ができました。

4 2024-02-16

クーポンの発行枚数少ないのがちょっと悲しい!サプリも物価が上がる生活の中選ぶのも少し大変になって来てますので、枚数制限が無い日があると嬉しいのですが...。発送は早く梱包も問題ありません!

\SS限定価格!/月間優良ショップ受賞【最高級】 高濃度 機能性表示食品 めなり極 ルテイン さくらの森 ビルベリー ゼアキサンチン サプリ サプリメント 大御所 大人気 疲れ ぼやけ かすみ メガネ コンタクト 日本生 安心 安全 黄金比率 光対策 クリア 毎日