5 2023-12-18

普段はオルビスユーを使用していますが、ドットはさらにしっとりするのでよかったです!気に入りました。

5 2023-10-27

50代です。夜、使います。洗顔料は1センチ程度でもちもちに泡立ち、洗い上がりがとてもさっぱりしています。化粧水もサラサラしていて、クリームもベタベタ感がありません。翌朝も肌がしっとり保湿されている感じです。全て医薬部外品であり、信頼できるポーラ・オルビスのエイジングケア商品であり、手が届くお値段というところも魅力的です。美容液などの試供品が同封されていました。

4 2023-10-25

良い感じです
洗顔料は本当に少しの量と泡立てネット使用でもっちもちの泡が出来ます、洗い上がりはぬめりがいっさい無い肌になります、乾燥は今のところ感じないです。
化粧水は少しの量で潤います。
クリームはこってりしていて、蓋しました!って感じがしました。
使い出してから夕方以降も肌が潤っているのに嫌なベタつきとかは無いので良いです。
無香料もとても嬉しい、今までプチプラばかりで満足していのですが、少し続けてみようと思いました。

4 2023-12-21

何年も使用しています。アラフォーの乾燥肌にもピッタリです。

5 2024-01-05

やばっ!!感動!!
現在アラフォーです。中学生の時から異常なまでの乾燥肌、当時使っていた唯一の救いの化粧水、乳液も20才で廃番となり
いろんなお高い化粧品を試してきましたが、どれもこれも私の乾燥肌を止められず、むしろ肌が荒れる荒れる…ド○ホ○ン○○○○でさえ私にはヒリヒリ…なまでの敏感肌乾燥肌でした。
ネットで調べてオルビスユードットに行きつき
いきなり購入の初めて使用したお風呂上がり。
あんなにガサガサだった痛々しい肌が一度の使用で潤った!
目元のシワとおでこのシワも一回でほぼ消失!
普段口コミとかめんどくさくて書かないけど
みんなに使ってほしくて口コミを書きました!
リピ決定です!

4 2024-03-07

初めての使用です。人気のあるオルビスの商品を使ってみたくて購入してみました。洗顔は泡立ちがよく、化粧水はしっとり保湿性の高い感じで、クリームは伸びがよく しばらく使ってみたいと思います。

5 2024-01-27

昨年からこのシリーズを使い始め、肌がとても安定しています。アトピー体質で季節の変わり目は荒れやすいのですが、いつもより状態がいいです!もうすぐ50代に突入なので、しっかりエイジングケアを続けたいです。

4 2024-01-14

化粧水は伸びもよくしっとりします。クリームは思いかと思いきや、つけると伸びもよく肌が柔らかくなった感じがします。ウオッシングは泡がもっちりとします。荒い後はベタつかずしっとり感を感じます。ただ鼻の回りなどちょっと汚れが落ちていない感を感じます。私の洗顔の仕方もあるのかな⁉️肌も明るくなった感があります。とりあえず全て使いきってみようと思っています。使い続けるとまだ言いきれない感じです。

5 2023-12-28

お気に入り!
しわ、乾燥が気になり始めレビューの良いこの商品を購入しました。とても使い心地が良くて気に入っています。ピリピリ、つっぱりなども、全くありません!リピート確定です。

5 2023-10-12

40前半、乾燥性敏感肌。
洗顔はもっちもちの泡が出来ます。化粧水はしっっっとり。2回に分けてつけます。クリームは保湿が凄いので乾燥している部分だけに付けて、数分後にティッシュオフしています。個人的にペタペタ感が好きではなく、その後のドライヤーで髪の毛が顔に貼り付くのが耐えられないので。乾燥してきたので基礎化粧品をこちらのセットにしてみました。様子を見たいと思います。

5 2024-01-10

いつも冬になると粉を吹くくらい乾燥する私の肌でもしっとりするくらい保湿してくれます。匂いも特にないので苦手な方にもおすすめです。またなくなったらリピしたいと思います。大変満足です。

4 2023-12-21

シンプルで良いです。ただ、保湿がもう少し欲しいなーとは思います。
サンプルに入っていた美容液が良かったので、検討してみます。

5 2023-12-12

化粧水もクリームもとても好きな使用感でした!
化粧水はとろみはあるけどベタつかず、クリームはこっくりしていて重いのかな?と思いましたがつけてみるとすっと馴染んでくれました。保湿力がとても高く、お肌がもっちりになります。まだ洗顔は使用していないので、こちらも使うのが楽しみです。

5 2023-11-30

サンプルを使って良かったので、購入しました。
大満足です。

4 2023-11-29

この時期の乾燥とたるみも気になり購入しました。改善できるのを期待して使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット