5 2022-07-04

ヘアバンドがふわふわで触り心地が良かったです。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-07-01

発送早くてシンプルな包装で良かったです。

オルビス クリアフル ウォッシュ 洗顔 ニキビ にきび 大人ニキビ 大人にきび ベタつき薬用 医薬部外品 CLEAR
キモ地のいい泡ができます。 匂いも気にならずつかいごごちいいです。 ただ、ニキビ用だからか乾燥はします。 ザラつきも、つるっとはとれません。

5 2022-06-29

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

オルビス ミスター ウォッシュ 110g 洗顔 ウォッシュ 男性用 乾燥 テカリ メンズ Mr メンズコスメ ORBIS 公式
すごく使いやすくて、 夏場のテカリは いぜんより落ち着いてきた印象です。 使い勝手もよく、 しっかり伸びるのでとてもらくらく洗うことができます。

5 2022-06-25

発送が思っていたより早くてうれしかったです!

5 2022-06-23

配送も早く梱包も丁寧でした。クリアフルは肌質的に合わなかったですが、日焼け止めが合えば、また利用したいです。

オルビス クリアインナーコンディション 30日分 特定保健用食品 肌 インナースキンケア 飲む スキンケア 潤い うるおい 乾燥 ORBIS 公式
私にはとても合うようで、こちらを飲んだ後は、腸内環境が良くなることを実感します。ニキビ予防の為に、しばらく続けていきたいと思っています。

5 2022-06-18

商品注文後の対応が迅速で大変良かったです。

オルビス クリアフル トライアルセット L さっぱりタイプ / M しっとりタイプ 化粧水 乳液 にきび ニキビ 大人ニキビ ベタつき お試し 医薬部外品 薬用 CLEAR ORBIS 公式
入院用に小さいサイズのものが欲しく購入しました。オルビスクリアはいつも使っていて自分に合っている商品だと思っているのでクリアフルの使用感にも期待してい...

• k393545さん
  • k393545さん

5 2022-06-18

私は地方住みですが、発送が早いので、他のショップよりも早く荷物が届いてくれるので嬉しいです。

オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用 詰め替え 詰替 ヘアミルク補修 ダメージケア 毛先 トリートメント ヘアトリートメント ヘアケア アウトバス用 ORBIS 公式
リピート買いです!本体を一度購入して、いい感じだったので詰め替え購入しました。毛質硬めで太めの髪で、パサつきが気になっていたところ、こちらを使い始めて...

5 2022-06-17

なんの問題もなくスムーズなやりとりができました。ありがとうございました。

5 2022-06-16

レビュー遅くなってすみません。
実店舗へ行けない時に助かってます。
また、よろしくお願いします。

眉毛をほんのり茶色にしてくれていいです。 私の眉毛の量がもっと多いとしっかりついて 更に良かっただろうなぁ…と思いますが。 でも、気に入ってます♪ これか...

オルビス アイブローマスカラ ブラウン ライトブラウン ポピーブルーム ネイチャーソイル パウダーアイブロウ カラーマスカラ 無香料 ロング ボリューム メイクアップ ORBIS 公式

5 2022-06-16

楽天の中で丁寧なほうだ、通常オフィシャルショッピングだとマスクがついていないので、こちらだとマスク付きと送料込みなので、楽天のショップにしました。

オルビス ユードット トライアルセット 洗顔+化粧水+保湿液 約1週間分+マスクセット(医薬部外品) くすみ ハリの低下美白 毛穴 乾燥 ごわつき スキンケア エイジングケア 医薬部外品 薬用 お試し モイスチャー アンチエイジング 保湿 U DOT ドット ORBIS 公式

4 2022-06-14

発送も早くて良かったです。

オルビス クリアボディ スムースローション 215mL ボトル入り 本体 ニキビ ニキビケア にきび 大人ニキビ ローション からだ 体用 ORBIS 公式
一週間ほど使い続けてますが、 効果はまだです。 最後まで使い切ったら少しは良くなるかな。。 期待を込めて。

5 2022-06-12

商品を発送するまでの速さがあると思います。また利用する際はお願いします。

オルビス ユー トライアルセット 洗顔 化粧水 乳液 ユー オルビスユー U ORBIS スキンケア エイジングケア ハリ 毛穴 くすみ 乾燥 お試し ORBIS 公式

• mayumim47さん
  • mayumim47さん

5 2022-06-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

オルビス OFF CREAM(オルビス オフ クリーム) つめかえ用 詰め替え 詰替 クレンジング メイク落とし ウォータープルーフ マツエク ORBIS 公式
加齢に伴い、刺激が弱くなっていく肌に合うものを探していくうちに出会った商品です。滑らかなクリームが肌に優しく、香りもよいのでゆったりマッサージをしたく...

5 2022-06-11

注文から到着まで早く助かりました。ありがとうございました。

• Hiro9908さん
  • Hiro9908さん

5 2022-06-11

オッサン(目尻)が若返りました( ´∀` )