商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 昔から顔に日焼け止めを塗った時のキシキシ感やペトペト感みたいなものがとても苦手なのですが、このオルビスの日焼け止めはその手の不快感がほぼ無くて良い感じです。クリーム自体は想像していた以上にこってりした質感でしたが、塗り広げて肌に馴染ませると不思議な事にしっとりさらさらに変化します。無色の日焼け止めなのでカバー力は全く無く、休日に近所を出歩く時は上から水ファンデーションみたいな軽い物を塗ろうかなと思っています。香りに関しては原材 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • やきにくバンビさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 259
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 顔には合わなかった
  • 某美容系 YouTuberの方がオススメしており、日焼け止めの効果も高い上に美白やシワ改善もできるとのことで購入しました。残念ながら顔には合わなかったようでニキビができてしまいました。腕や首用に使っていますが、塗ると綺麗に見え、石鹸で落とすとお肌がツルツルしているように感じるので美容効果もあるなと感じます。顔に合う人が羨ましいです。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • もっちゃでさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • mki036さん
  • mki036さん

4 2023-05-06

ありがたいです✨
小田切ヒロさんのYou Tubeで紹介されていて購入させていただきました!

• aaggnneessさん
  • aaggnneessさん

5 2023-04-30

リピートしてます!
今回のはリピート品なのですが…地味にリニューアルしており、ほとんど変わらない内容なのですが…酸化亜鉛が新たに入っていました。塗り心地や保湿力の高さは変わらないです。アレルギーがある方は酸化亜鉛に反応されるかも?
こっくりしたクリームでスキンケア後用量をしっかり塗る様にしておりますがスキンケアとの相性はあり、ものによるとモロモロが出来てしまいますね、まぁこのモロモロ問題はどの商品にも当てはまりますね、こっくりしたクリーム状なので、スキンケアはサッパリ仕上げて、その上に塗ると丁度良いと感じております。お家にいる時はこれだけで過ごしており、洗顔フォームだけで落とせる所も気にいっております。

4 2023-05-03

ボディUVプロテクターサンプル2個
友人への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
スキンケアラインを使用しているので喜んでくれました!有難うございました。

• まめ1620さん
  • まめ1620さん

5 2023-06-06

年中使用
肌が綺麗に見えます。確実になくなればリピします。次にのせる下地の邪魔もしません。

4 2024-03-08

商品やショップに不満はないけど過剰梱包がもったいない泣

5 2024-04-15

もう何個目かわかりません。
もともと日焼け止めの付けてます感が苦手でしたがオルビスは付け心地がよくてキシキシ感もなく大好きです。

5 2024-01-14

白浮きしないのが嬉しいです!
日焼け止めをいくつも試してきましたが、こちらの商品は、つけ心地、仕上がりともに最高です。
これからも使っていきたいです。

5 2023-05-02

日焼け止めとは思えない使用感の良さ!
初購入です!口コミやSNS等で評判が良さそうだったので購入してみましたが、確かに日焼け止め感は全然なく、こっくり濃厚なクリームを塗る感覚で使用できます!ここまでスキンケア感覚で気持ちよく使用できる日焼け止めは、すごく貴重だと感じます。香りが気になる方もおられるようですが、個人的には全然気になりませんでした(鈍感なタイプです笑)。カバー力は全くないので、化粧下地やファンデーションを重ねないと肌悩みはカバーできませんが、乾燥もしづらいし、この使用感の良さで、この価格、美容成分入りならかなり高コスパだと感じました!日焼け止めのキシキシ感、乾燥が気になる方はぜひ一度お試しされることをお勧めします♪

4 2024-04-15

テクスチャーが使いやすかったです。商品画像からサンプル2個かと思いきや1つしか届かず少し残念でした。

5 2024-02-02

おすすめです。
レビューがよいので買ってみました。首や手の日焼け止めに使っています。べたべたしないし、白うきもしないので便利です。また買い足したいです。

4 2023-11-03

伸びがいい日焼け止め
軽いタッチで圧迫感なし
来年も重宝しそう
大きめの段ボールにこれとサンプルが入っていて送料、段ボール代がもったいないのでメール便のサービスがあればもっといいなと思いました

5 2023-11-02

YouTubeで見て購入しました。さらっとしていて伸びもよく、とても使いやすいです。肌が綺麗に見えます。散歩の際はこれだけつけて出掛けています。

4 2023-10-24

二度目の購入です。SPF50で肌荒れをしないで使用できるので気に入っています。

4 2023-10-15

もう化粧下地はこれ一択、オールシーズン使用しています。在宅の時もまず朝これを肌に伸ばせば洗濯物干しも安心。
敏感肌ですが、この下地は大丈夫。
肌に優しく潤いをキープ、紫外線対策もバッチリで私のお守りです。

5 2023-06-24

伸びる
伸びがよくて日焼け止めのつっぱり感が全くないので塗りやすいし、使用後もおとしやすい。