5 2023-10-22

リピート
リピートです。
トロパシャな気持ち良いテクスチャーが気に入ってます。しっとり潤います。価格や量など、コスパが良く、続けやすいです。

5 2024-04-05

いつも使っています
オルビスお買い物をすれば買った点数だけサンプルも請求できるのですが、こちらもサンプル品を入れてくれていて感激しました

• はは8311さん
  • はは8311さん

4 2023-12-14

化粧水とクリームをリピートしてます。とろっとした感じが好きです。

5 2023-12-10

発送が早くて助かりました!
商品は安定の保湿力良いです。

4 2023-12-03

何度も買っています。特に肌トラブルもなく、肌に水分が入っているなと感じます。
洗顔フォーム、保湿クリームとライン使いしています。

5 2023-11-14

冬でもカサつき知らずになれたのは間違いなくオルビスユーのおかげです。
刺激もないし嫌な香りもないつけ心地も好きです。
詰め替え用は本体より安い代わりに量が少なくなっているなどありがちですが、こちらは本体と同じ180mlなので(大変有難いです)僅かに本体に残ったまま入れると全部入り切らないので使い切ってからの詰め替えをオススメします。

5 2023-11-13

トロっとしており保湿力が高いです。他の化粧水だと乾燥が酷くなるので、秋冬は必ず使用しています!

5 2023-10-25

冬でも大丈夫かなぁ
旧ローションの容器に新ローションを詰め替えました。旧の容器の蓋が気に入っていたのと、前回新旧入れ替え直前に初めてオリビスを買ってしまったのでとりあえず使い切っての感想です。
比べて見てすぐ分かる感覚はありませんが、成分から考えるととてもお安いと思います。普通肌ですが、夏の間特にベタつく事も乾燥する事もありませんでした。これから冬の乾燥の保湿に期待します。

• りん2471さん
  • りん2471さん

5 2023-10-25

良い
前に、試しに使ってみて良かったので購入しました!使ってみて、とても肌に馴染んで前から毛穴があったのですが少しづつ、治って行っているように思いました。これからも、続けようと思います。ありがとうございました。

4 2023-10-18

使いやすい🎵
コスメサイトなどでいつも上位にランクインしていたので購入してみました。
これまで色々な化粧水を試してきましたが、テクスチャーや使い心地含めて、自分には合っているなと感じます。香りもなく、少しとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みもよいです。過去に妊娠中肌荒れが酷くなったことがありましたが、この化粧水を使い始めてからの妊娠期間は一切肌が荒れませんでした。乾燥しなくなったのかなと実感しています。トラブルが減って良かったです。

4 2024-04-27

去年の繁忙期に肌あれしなかったので今年も…とリピしましたが今年はだめでした。私の環境もあると思います。使用感は好きなので星は4で

5 2024-03-27

肌トラブルがなくなりニキビが出来なくなりました。

5 2024-02-24

敏感肌ですが
ピリピリもしないし
使いつづけます!!!

5 2024-01-27

リピです。
他の化粧水を少し使ってみたのですが、やはりこちらに戻ってきました。とろりとして、保湿がしっかりされる実感がとても良いです。

• mire611さん
  • mire611さん

4 2024-01-21

何回もリピートしています。少量で潤って、少しとろみのあるところが好きです。