商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 50代になり本気でエイジングケアを始めようと思い、色々なメーカーのお試しを取り寄せて使い心地を試してみました。直接肌につけるものなのでやっぱり納得のいくものを使いたかったので。中には匂いのキツイもの(アルコールの様な)、肌馴染みが今ひとつなもの、顔が赤く炎症をおこしてしまったものなど色々でした。そんななか、オルビスさんの商品はダントツでした。まず、エッセンスローションの肌に吸い込まれる感じには驚きました。そしてモイスチャーライザー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 試供品を試してみてユーはもの足りなさを感じたのでドットに決めました。しっかり保温されている感じはありますがマスクをすると鼻のまわりに汗をかくことが多いです。毛穴でもふさがるのかと思ってしまします。これは夏には使えない感じです。まだ使い始めたばかりなので暫く様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 優優 9015さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 625
  • 510てんさん
  • 510てんさん

5 2023-09-28

しっかりめの保湿
マスクに水分奪われ、肌ボロボロになって困っていたところ、このクリームを使うようになって落ち着きました。
しっかり保湿したい方にオススメ。

5 2024-01-23

サンプルを使用したことがあり、乳液では保湿しきれなかったのにこのクリームで肌が落ち着き、薄く伸ばせばあまりベタつきも気にならなかったので本品を購入しました。乾燥の季節はまだ続くので重宝しています。

• mizy6546さん
  • mizy6546さん

5 2023-11-11

リニューアル後も良い感じ。
リニューアル前から使用してます。リニューアル前に比べるとクリームの固さがやや柔らかくなった感じがします。塗った後ややぺたぺたしていた感じも軽減され、潤って朝すべすべになります。
肌全体のトーンがやや明るくなったからか、頬骨のところにあった濃い目のシミがほんのり薄くなりました。母からもそう言われました。
毛穴の変化はありませんが、効果を少し感じてるので使い続けていきたいです。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2023-10-27

買って良かった
乾燥がひどく、高級なクリームを使用しましたが、午後には突っ張ってしまいましたが、
このクリームは午後も乾燥しません!!
試して良かった。今ある化粧品が、終わったら、定期購入しようと思います。

5 2023-10-20

朝が違う、乾燥も無く暫くはこれしか使えないです♪

4 2023-11-21

初めて購入しました。
少しベタついた感じもしますが乾燥など少しでも改善されればと期待したいです。

• hama9824さん
  • hama9824さん

5 2023-10-25

以前店舗で試供品を頂き、良かったので購入しました。使用すると肌がもっちりして、これから乾燥しやすい季節にちょうどいいと思います。

5 2023-10-18

自分用に購入しました。
2年ほど前から使用しています。
お肌の調子は良いです。

5 2023-12-04

た。まず、エッセンスローションの肌に吸い込まれる感じには驚きました。そしてモイスチャーライザーについてはベタつく感じは全くなく、でもいい感じのしっとりがちゃんと翌朝まで続いてる。1日目で「なんか今まで使ってきたのと全然違う」と実感しました。7日間のお試しでしたが実際にはもう少し使えるだけの量があり、その分長く肌の調子をみられたので有り難かったです。その後もいくつかのメーカーを試しましたがオルビスさんを超えるものはありませんでした。
これは自分自身が納得いくまでいくつもの商品を使ってみたからこそオルビスさんがダントツに良かったと実感できたもので、結果にもとても満足しています。
そしてオルビスさんを選んだもう一つの理由として、ライン使いがとてもシンプルだと言うことです。
中には化粧水や乳液のほかにアレやコレやと何種類も使う様なメーカーもありましたが、これから長く続けていかなければならないのに、主婦にとっては時間とお金(特に時間)を考えた時にやっぱりそれらはやっぱり難しいですね。シンプルで使い心地がよく、何よりも肌が正直に応えてくれてるので、これから長くお付き合いしていこうと思います。納得のいく商品に出会えてよかったです!

5 2024-04-08

化粧水のみ使用していましたが、肌の調子が良くなったと感じるようになりました。これ以外変えていないので恐らく化粧水のおかげかと。季節の変わり目で紫外線や乾燥が気になっているので、ライン使いで肌のコンディションをキープ出来たらと思います。

5 2024-01-26

塗った感じ
1週間のお試しセットで使い心地を確認して納得してから購入しました。塗った直後はベタつく感じがするのですが、少し時間が経つとお肌がしっとりもちっとしてきます。
お肌のコンディションも日々上昇中のようなので、これからも使っていきたいと思ってます。

5 2024-01-03

保湿効果高い
保湿される。
私にはとてもあってる。
何塗ってもカサカサしてしまいお化粧すると肌が割れたりしてましたが、これは大丈夫。
お高い化粧品も保湿に優れどっちを使おうか迷いましたがこちらはそれの半分以下の値段で使用できるので、こちらに決定。
高いの使わなくてもしっかり保湿してくれて良い。
試供品で充分効果を感じられてから、こちらを購入しました

4 2023-12-20

濃厚クリームです。
もう何回も購入しています。クリームがすごく濃厚で肌にのせるとベタベタしなくて深く浸透しているのがわかります。
詰め替えもケースごとなので衛生面でも安心です。これからも使わせてもらいます。

5 2023-12-10

かなりこってりしたクリームで、
下から持ち上げる様に付けるとリフトアップした感じになります。
使い続けようと思います。

5 2023-12-05

うるおいたっぷりで満足しています。朝起きてもしっとりしていてびっくりで肌のトーンも上がった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム