フレーバー:グレープフルーツ・レモン

すっきりしていて、おいしいです。
昼前にちょっとお腹すいてしまいますが。朝早いからかもしれないです。

5 2023-07-14

他の味も買いました。食感がよく、食べやすいです。粉じゃないので粉っぽくもなく飽きのこない感じです。

5 2023-12-09

フレーバー:パイン・マンゴー

桃以外全ての味を試しましたが、どれもとっても美味しいです。
置き換えドリンクはいろいろと試しましたが、いつも「美味しいんだけど積極的に食べたいかと言われると…」という味で、いつのまにか飲むことが苦痛に…ということが多かったです。プチシェイクは本当に本当に美味しいからはじめて長く続いています。牛乳を一気に混ぜると固まりにくいので少しずつ入れて混ぜています。
元々暴食が続いていたこともあるのですが、夜ご飯を置き換えして3週間でマイナス5キロ達成しました!嬉しい!目標体重になったら晩御飯も戻しつつ、調整に使っていきたいです。これからもリピートします!!

5 2024-02-27

フレーバー:フレッシュストロベリー

水飲んでも太る年頃
昔飲んだ事があるので美味しいのはわかっています。
フルーチェみたいな味と喉ごしなので続けやすいです。
食欲が落ち着いた頃に飲むと無理がないです。
これ一つで置き換えは難しいけど、夜ご飯を半分くらいの量を食べて、1時間後にこれを飲むと翌朝まで空腹で寝られないとかはないです。

5 2024-01-30

フレーバー:フルーティーベリー

とにかく美味しいです!フルーチェと一緒。
色々な味のフルーチェを1人で一気に食べている感覚になれます。
糖質が〜...と細かく気にする方には向いていないかもしれませんが、私は朝ごはんを食べるのが面倒だと感じるタイプなので、夏は朝これを飲んで仕事に行きます。
腹持ちは特別にいいという気はしないので、普段朝食をしっかり食べている人はお腹すくと思います。

4 2023-09-30

フレーバー:フレッシュストロベリー

おいしい
ストロベリーを常備しています。それなりにおいしく、おなかにたまります。食欲がない日や胃腸の調子が悪いときに、食事を抜くよりはと食べています。ダイエットに効果があるかは不明です。

5 2023-08-28

フレーバー:キウイ・チアシード

ORBISのシェイクは
フルーチェと違い、乳飲料(カルシウム鉄分入りとかの牛乳)でも、豆乳でもトロトロになるので、いいですね*低脂肪でも固まります

フレーバー:パイン・マンゴー

甘すぎなくて飲みやすいです。続けて飲んでます!

フレーバー:キウイ・チアシード

キウイの味も感じられて、すっきりしていて美味しいです。

フレーバー:マスカット・アロエ

いつもおいしく飲んでます!さっぱりして美味しいです。

5 2023-07-14

グレープフルーツ・レモンとキウイ・チアシードを買いました。夕飯代わりに食べています。
置き換えダイエット食品の中では安いほうだし、味も悪くないです。
グレープフルーツ・レモンはヨーグルトみたいになってとても食べやすいし、キウイ・チアシードはチアシードの食感が気に入りました。
実店舗でも買えますが一箱でも結構重たいのでまた通販でリピします。

5 2023-07-14

リピートです。飽きがこないので続けて食べたいと思います。

5 2023-07-14

味違いで購入。色んな味があるので飽きがこないです。

5 2023-07-14

プロテイン系がどうも苦手でこちらはゼリー?ヨーグルトのような感じなのでとても食べやすく、味もおいしい。続けられそうです。

• GIHRENさん
  • GIHRENさん

5 2023-05-20

仕事の日は、朝食の準備も面倒なので朝食代わりにこちらを飲んでます。
腹持ちも悪くなく、昼食までもちます。
ダイエット目的というより、栄養バランスや朝食を手軽にとるためにいただいてます。
他にもダイエットシェイクは色々なメーカーが出してますが、他と比べて圧倒的にお味が良いです。
唯一の欠点は、タンパク質が絶望的なこと。
ほぼ無いです。
理想は15g。
せめて10gあれば最高なのに……と思います。