4 2022-11-28

保湿効果が非常に高いので、リピートしています。他のブランド商品も色々試しましたが、特に乾燥する時期は、この商品が一番良いです。

5 2022-11-26

ひどい乾燥肌なので、冬は保湿能力が高く助かります。注文した翌日に届き、とても良い買い物ができました。

5 2022-11-24

これ以外使えません。
こちらを使い始め、乾燥がなくなり、翌朝までしっとり。
この値段でこの品質は他ではあり得ないと思います。これを使うと他の選択肢がなくなるほど、お気に入りです。

4 2022-11-21

何回目のリピートだろう…
固めのクリームをゆっくり溶かして伸ばしていく…使い心地も悪くないです^ ^

5 2022-11-14

ユードット
いままでオリビスユーを使っていたのですが最近乾燥肌が気になりだしたのでオリビスユードットに変えてみました、ユーより少しベタつき感はありますが気になる感じではなくとても潤ってる感じです、朝にも潤いが残ってる感じでいいです。

5 2022-11-13

他のものを使っていましたが、乾燥が気になりこちらを購入してみました。
今のところ肌に合っているようなので使い続けたいと思います。
すぐに届いてよかったです。

• g7002さん
  • g7002さん

5 2022-11-12

トライサイズからの現品購入です。こっくりしっとり。重いテクスチャーなので夜専用にしていますが、しっとり良い感じです。

• とー37さん
  • とー37さん

4 2022-10-17

とても良い
到着が早かったです。
使い心地は保湿力が高くとても良いです。
夜使用して朝になっても保湿されています。
まるで顔にラードを塗っているよう。

• emiry1173さん
  • emiry1173さん

4 2022-10-06

注文して次の日には届きました。
まだつかいはじめて、1週間もたっていないのて効果を言えるほどではありませんが、クリームは特にコッテリしていて、少量でものびよく保湿されます。これからの乾燥季節には良いかと思います。

5 2022-08-22

サンプルを使って良かったので買いました。夏には重たいかな?と思いましたが、エアコンでカサつく肌にちょうどよかったです。

5 2022-08-17

リピしてます。使い心地はもっさりしますが、肌が守られてる感じがしていて、続けやすい価格なのでありがたいです。

5 2022-07-13

オルビスユーの洗顔料を愛用していて、今回化粧水とこちらをライン購入してみました。
使い始めたばかりですが、使う前より毛穴が小さくなり、夜塗って朝起きると肌がつるつるで嬉しいです!
朝は少なめに使えば化粧崩れもなく、乾燥もしません。
おすすめです!

• linlin1106さん
  • linlin1106さん

4 2021-03-21

保湿されてる
少し固めですが、手のひらで少し温めてから使うとスーッと伸びる。一晩中保湿されてる感じ。年齢肌にいいかも。夏にはコッテリすぎるかな、、それだけは心配。

5 2021-12-18

保湿力が高い!
リピート購入です!少し重めのテクスチャーなので夏場には使用をやめて他の商品を使っていましたが、冬になり乾燥が酷いのでこちらに戻ってきました。重めですが、肌に塗るとそこまでベトつかないのでこの季節は使いやすいです。美白に関してはちょっと効果が分かりませんが有効成分が入っているので期待しています。伸びが良いので、少量でも十分保湿してくれて、美白有効成分も入っているので、コスパは良いと思います。

5 2021-07-13

30代も後半に差し掛かり、スキンケアを見直そうと思ったときに出会いました。トライアルキットで、オルビスユーとオルビスユードットのどちらも試しました。そのときに、この乳液が気に入りました。夜のスキンケアのときに使っています(洗顔フォーム、化粧水、朝のケアはオルビスユーのシリーズを使っています)。結構しっかりとした重さが気に入ってます。肌がもちもちになったなぁと感じています。これからもしばらく使わせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム